본문

[유머] ? : 치료해준다면서 전혀 호전되지 않았잖아요!

profile_image
일시 추천 조회 13293 댓글수 65 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
※ 의외로 드물지 않다
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.23 19:48
BEST
하우스는 모든 인간을, 특히 환자들은 전부 바보로 본다. 그리고 저기 나오는 환자들은 대부분 바보가 맞다.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.23 19:49
BEST
하우스는 저 파트가 재밌음. 하우스 본인은 뒤지게 하기 싫은데 정말 대부분 뒤지게 하기 싫은 환자들이 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조아쓰! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.23 19:50
BEST
정말 꼴받게 연기 잘했다ㅋㅋㅋ
슈다로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.23 19:49
BEST
알겠습니다. 뇌 치료가 병행 되어야 할거 같군요.
ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.23 19:49
BEST
대충 안과 의사가 끓인 물을 안구에 부으라는 말을 하면서 "제 눈을 똑바로 보세요. 꼭 끓이고 식힌 뒤 부으세요. 끓이고 바로 말고 식힌 뒤에." 라고 한다는 짤.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.23 19:51
BEST
환자분보단 다른 원인이 더 있나 고민하던 제가 바보같군요
ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:50

바...

요로스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 19:48
BEST

※ 의외로 드물지 않다

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.23 19:48
深く暗い 幻想

제일 흔한게 호흡기(기관)가 아닌 소화기(식도) 쪽으로 삼티는 경우랑 훅 불어서 약을 날려버리는 경우

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.23 19:50
深く暗い 幻想

와, 저게 호홉기로 쓰는거였어? 그건 몰랐네.

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.23 19:54
深く暗い 幻想

어느 작품에서 나온 대사인지는 까먹었는데, "모든 환자는(의도랑 상관없이)거짓말을 한다." 딱 이 상황이지.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.23 19:54
深く暗い 幻想

?...저걸 어떻게 식도로 삼킴?...

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 19:55
샤아WAAAGH나블

숨으로 들이키지 않고 약 먹듯이 먹어버린다고ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.23 19:56
샤아WAAAGH나블

일반적으로 물 마시듯이 흐읍 하면 생각보다 쉬운(?) 오용법

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.23 19:57
시현류

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 19:57
시현류

그게 저기서 나온 대사

방탄심장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 19:57
방탄심장

그래쿤. 하우스 시리즈를 제대로 본 적이 읎어서.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.23 19:58
시현류

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.23 20:03
시현류

아마 하우스 파일럿부터 나왔던 대사였던거같음 ㅋㅋ 환자 절대 못 믿지 ㅋㅋㅋ

coloredpaper | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.23 20:04
루리웹-4817856287

담배피듯이? 후웁 하고 들이키는거임

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.10.23 20:05
샤아WAAAGH나블

입에 촥 짜넣고 꿀떡 삼킨다는 얘기 아닐까?

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.23 20:23
BEST

하우스는 모든 인간을, 특히 환자들은 전부 바보로 본다. 그리고 저기 나오는 환자들은 대부분 바보가 맞다.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.23 19:49
boreu

실제로도 그래 상상도 못하는 온갖 다양한 행동을함

로보트택견V | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.23 20:02
BEST

정말 꼴받게 연기 잘했다ㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.23 19:49
BEST

알겠습니다. 뇌 치료가 병행 되어야 할거 같군요.

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.23 19:49
BEST

환자분보단 다른 원인이 더 있나 고민하던 제가 바보같군요

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:50
BEST

하우스는 저 파트가 재밌음. 하우스 본인은 뒤지게 하기 싫은데 정말 대부분 뒤지게 하기 싫은 환자들이 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조아쓰! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.23 19:50
조아쓰!

심지어 저때 착한척하는 내기한다고 평소에 걸치지도 않던 하얀가운도 입고 들어간건데 들어가자마자 저 환자 걸림 ㅋㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.23 20:03
루리웹-3480123432

더 정확히는 아마 월슨이 환자들로부터 선물많이 받자 그걸 비아냥거리다가 넌 받아본적도없잖아? 받을순있고? 라는 내기였긴했음 ㅋㅋㅋ 그게 아니라면 그 흑인보스랑 기싸움하는 파트거나.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.23 20:05
저녁식사식후30분

선물내기는 처녀임신 환자였을거임 ㅋㅋ 거기에 저게 덤이었나?

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.23 20:08
루리웹-3480123432

그랬던것같음. 하우스정주행 몇번하긴했는데 진료실은 핵심이 아니다보니 했갈리긴하네요 ㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.23 20:13

???? 흡입기라며. 왜 향수처럼 쓰지?

Lipins7809 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.23 19:50
Lipins7809

바보라서

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.23 19:57
Lipins7809

분사되는 약물을 바로 흡입하면 몸에 좋지 않을 것 같아서 저렇게 뿌려놓고 더 자연스럽게 흡입한다...거나 뭐 그런 생각이겠지. 투약지시를 제대로 못 받았거나 받았어도 누가 바람넣은 것에 넘어갔을 수도 있고

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.23 20:27

제가 바보인지 아는가요? 할때 저 표정은 당연히 환자는 다 바보지라고 생각하는 표정이군

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.23 19:50
엘베

(진짜로 바보라고 생각함)

나오 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.23 20:03

아 죄송해요 바보가 맞았네요

발기잇 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.23 19:50

의욕이 사라진다아아아아아

龍帝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:51
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 19:51
루리웹-6308473106

진짜 여성분 연기 개쩐다.... 와...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.23 20:02
BEST

대충 안과 의사가 끓인 물을 안구에 부으라는 말을 하면서 "제 눈을 똑바로 보세요. 꼭 끓이고 식힌 뒤 부으세요. 끓이고 바로 말고 식힌 뒤에." 라고 한다는 짤.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.23 19:51

의사양반이 고혈압으로 쓰러져도 인정.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.23 19:51

사상최초 피부흡입을 시도하는

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.23 19:51

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:51
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.23 19:51

분명히 사용 전에 병원에서 용법을 가르쳐주자나 제길..

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.23 19:52

절대 사용법&설명서 안보는 사람들이 있지

k3nko | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.10.23 19:52
k3nko

전자제품 매뉴얼에 '고장 났으면 코드 꽂았는지 부터 확인해라' 이 소리가 괜히 있는게 아니지 ...ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.23 19:57

와! 피부흡수!

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 19:52

닥터후 도나노블 연기한분 닯았다

청음지 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.10.23 19:52

흡입기 맛깔나게 사용하는 인간.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.23 19:52
육전여왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 19:52

흠. 영어로 향수랑 이름이 비슷한가???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 19:53
중수가되고싶은 초보

전혀...

DickSmith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 20:08

비염스프레이도 이상하게 쓰는 사람 많지

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.23 19:55

가끔 하우스 본인도 바보짓하다가 주변에서 쿠사리 먹는 씬이 나오는것도 백미지

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:56
요시그랜돈

근데 그 바보짓이 좀 일상레벨이였으면 좋겠는데 너무 어나더임. 고통떄문에 힘든건 알겠지만 시한부까지 조작해서 약에취해서 뿅갈려고했던건..진짜..

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.23 20:04

한국어로 '흡입'기라 더 킹받는ㅋㅋㅋㅋ

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 19:57
문제해결폭탄 이데온

영어로도 Inhaler라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.23 20:29

하우스에서 저 일반 진료 파트가 진짜 감초 같은 꿀잼 연락함 ㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.23 19:58
GFYS

손가락 부러져놓고 어딜 눌러도 아프다고 온 환자도 개웃겼음

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.23 20:04

하우스 탐 재밌었는데

rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.23 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 바보잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.23 20:00

흡입기(향수대용)?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.23 20:01

진료과 내려올 때마다 개꿀잼임 ㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.23 20:03

하우스의 신념 모두가 거짓말을 한다. 난뺴고.[정작 자기도 엄청해댐. 다만 의학적인 소견을 내비칠땐 구라가 전혀없긴함. 진상상대할떄 빼곤..]

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.23 20:03

질문글에 많이 보이는 거짓말 유형 “다 해봤는데 안돼요”

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.23 20:06

가끔... 염증있으시고 항생제 처방드리니까, 술드시면 안돼요를 매우강하게 반복해서 알려주시는 분들있는데 그건 꼭 쳐먹는 애들이 있다는거겠지...?

인천버스 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.23 20:11
인천버스

제일 많을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 약먹는 기간만이라도 금주, 금연 하라고 신신당부해도 꼭 말 안듣고 어디 탈나서 다시 오는 사람들 숱하게 봤을거임 ㅋㅋㅋ

구도자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.23 20:13
인천버스

ㅈㄴ많음. 다쳐서와서 항생제를 받는데 환자 : 저 오늘 술마셔야하는데 약 먹어도돼요? 나 : 안됩니다. 염증에 애초에 술이 안좋아요.. 술드시지말고 약 드세요 환자 : 술 마셔야하는데, 그냥 술먹고 약 먹으면 안돼요??

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.23 20:27
인천버스

마니 쳐마심 병원을 뒈지고 부활시켜주는 곳으로 아나…

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.23 21:58
위로가기
[유머 게시판] 개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 추천 27 | 조회 2061 | 날짜 22:23
[유머 게시판] 루리웹-222722216 | 추천 16 | 조회 2696 | 날짜 22:21
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 35 | 조회 6672 | 날짜 22:23
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 54 | 조회 5595 | 날짜 22:22
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 39 | 조회 4246 | 날짜 22:22
[유머 게시판] 토요타마미즈하 | 추천 16 | 조회 2178 | 날짜 22:06
[유머 게시판] 루리웹-6968518038 | 추천 47 | 조회 4608 | 날짜 22:17
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 19 | 조회 3690 | 날짜 22:09
[유머 게시판] 멀티샷건 | 추천 25 | 조회 2956 | 날짜 22:09
[유머 게시판] 신 사 | 추천 31 | 조회 6102 | 날짜 22:17
[유머 게시판] 쏘정쏘원 | 추천 127 | 조회 7879 | 날짜 22:17
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 59 | 조회 7558 | 날짜 22:13
[유머 게시판] 루리웹-5319707441 | 추천 26 | 조회 2505 | 날짜 22:00
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 42 | 조회 6562 | 날짜 22:10
[유머 게시판] 고양이야옹야옹 | 추천 70 | 조회 6171 | 날짜 22:11
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 59 | 조회 6732 | 날짜 22:05
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 55 | 조회 12478 | 날짜 22:12
[유머 게시판] TAKO_EATS | 추천 106 | 조회 9883 | 날짜 22:08
[유머 게시판] 루리웹-56330937465 | 추천 94 | 조회 13937 | 날짜 22:08
[유머 게시판] 루리웹-7163129948 | 추천 44 | 조회 6033 | 날짜 22:05
[유머 게시판] 삼손 빅 | 추천 73 | 조회 13862 | 날짜 22:07
[유머 게시판] 브라찌슈까 | 추천 17 | 조회 2510 | 날짜 21:47
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 23 | 조회 9025 | 날짜 21:54
[유머 게시판] 여우 윤정원 | 추천 27 | 조회 1654 | 날짜 21:04
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 71 | 조회 12467 | 날짜 21:57
[유머 게시판] 파인짱 | 추천 102 | 조회 11461 | 날짜 21:53
[유머 게시판] 고양이야옹야옹 | 추천 110 | 조회 15918 | 날짜 21:55
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 95 | 조회 12377 | 날짜 21:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST