본문

[유머] G식백과) 국감에서 정몽규를 바라보는 성회님.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14545 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개꿀잼 직관ㅋㅋ
심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.24 18:44
BEST

이거 생각난다
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.24 18:45
BEST
순수 어그로력이 너무나 부러운 눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.24 18:44
BEST
정몽규씨 어그로가 너무 심해서 살아남기위한 발버둥
칠당이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 18:46
BEST

Lipins7809 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.24 18:44
BEST

?
겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.24 18:45
BEST
저러다 한 소리 들을 거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.24 18:45
BEST

Lipins7809 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.24 18:44
BEST

개꿀잼 직관ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.24 18:44
BEST

순수 어그로력이 너무나 부러운 눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.24 18:44

개꿀잼 썰풀거 생각하니 벌써부터 입이 근질거리는

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.24 18:45
BEST

이거 생각난다

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.24 18:45
중고딘알라서점

자세 왤케 이상함? 죠죠같네

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 18:49
중고딘알라서점

ㅋㅋㅋ박문성ㅋㅋㅋ

노자(老子) | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.24 18:51
중고딘알라서점

진짜 국감 퓰리처다 이건 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.24 18:53
BEST

?

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.24 18:45

썸네일 개꿀

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.24 18:45
BEST

저러다 한 소리 들을 거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.24 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다른 세상이잖아

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.24 18:46
BEST

정몽규씨 어그로가 너무 심해서 살아남기위한 발버둥

칠당이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 18:46

저러니 김성회 초청한 의원이 잘난체 하지 말라고 제지한거였나ㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.24 18:46
치르47

일부러 판 깔아준거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.24 18:55

박장대소 하려는거 참는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.24 18:46

김 : 오 특등석

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 18:46

보는 것만으로 재밌는데 이후 유튜브 소재거리 생각하면 배로 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.24 18:47

진짜 무슨 장난꾸러기 가득한 표정이야

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:47

표정 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NTR의 악마 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.24 18:47

어그로력이 마냥 부러운 자칭 렉카채널

고탄수화물 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.24 18:47

바로 옆자리에 나라에서 가장 웃긴 슬랩스틱 전문 코미디언이 있는데 저걸 어떻게 참음 ㅋㅋㅋ

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.24 18:48

표정이 ㅋㅋㅋㅋ 1000% 섭네일 쓸 생각 확실하내.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.24 18:48

"난 봐도 안웃기던데."

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.24 18:48

아 진짜 ㅋㅋㅋ 성회형 국감썰 언제 올라오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.10.24 18:51

하지만 컵라면이 익지도 못한 발언 시간을 가졌다..

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.24 18:52

현대 그룹에서 광고 들어올 일이 없는 자의 여유

月山明博 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 18:53

병/신\ ㅋㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.24 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2390059232 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.24 18:57
루리웹-2390059232

AI영상 같네 ㅋㅋㅋㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.24 19:08

아니 ㅅㅋ는 후일담 들어보니까 무슨소리 들을지 무서워서 표정관리 빡세게했다던데 저 형은 뭔데ㅋㅋㅋ 말로만듣던 즐기는자 인가...

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 18:58

몽세권

루리웹-459036863 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.24 19:12

거의 "역시 인간은 재미있어" "조용히 있어 류크" 같은데

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 19:42
위로가기
18 | 7 | 1249
20:05 | 루리웹-7725074933
111 | 17 | 5810
20:41 | 구다코선생님
56 | 13 | 1777
20:36 | 아닌겨
72 | 13 | 8574
20:38 | 지구별외계인
94 | 14 | 7667
20:41 | 닉네임을 설정하세요
50 | 17 | 5703
20:35 | 루루쨩
11 | 0 | 459
20:24 | 신고받고온와타메이트
161 | 23 | 6681
20:39 | 바닷바람
102 | 14 | 3795
20:38 | 티포시
16 | 7 | 3547
19:07 | ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
58 | 20 | 5017
20:37 | 슈발 그랑
13 | 3 | 1147
20:29 | 신고받고온와타메이트
59 | 15 | 8469
20:33 | 영국의아침식사
6 | 0 | 953
11:00 | 이토 시즈카
101 | 18 | 6218
20:36 | 돌아온노아빌런
21 | 8 | 2411
20:23 | 갓트루참얼티밋여신블랑