본문

[유머] 빽다방 알바랑 조만간 결혼할것 같다

profile_image
일시 추천 조회 16984 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.25 10:28
BEST
걍 단골이라 그런거여 ㅠㅜ
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:24
BEST
아니야...
록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 10:24
BEST
여기 예비신랑 하나 더 추가되겠네..
M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.25 10:26
BEST
너도 그.. 아니다...
루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.25 10:28
BEST
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골이 같은메뉴만 먹으면 어느순간부터 주문안해도 자동으로 나오는 그런거야 ㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.25 10:30
BEST
호감은 맞겠지 네가 아는 호감과 거리가 먼거지...
인천버스 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.25 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.25 10:21

근데 저정도면 진짜 호감 있는거 맞는듯

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.25 10:22
BEST
마곡나룻

걍 단골이라 그런거여 ㅠㅜ

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:24
BEST
마곡나룻

아니야...

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 10:24
BEST 마곡나룻

여기 예비신랑 하나 더 추가되겠네..

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.25 10:26
BEST
마곡나룻

너도 그.. 아니다...

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.25 10:28
마곡나룻

나도 카페 알바하면서 자주 보는 남자손님한테 저정도로 했는데 내가 게이게이인거시냐!!! ㅋㅋㅋ

오지않는택배 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 24.10.25 10:29
마곡나룻

유게이게이야...

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:29
BEST
마곡나룻

아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골이 같은메뉴만 먹으면 어느순간부터 주문안해도 자동으로 나오는 그런거야 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.25 10:30
오지않는택배

게이야...

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:31
오지않는택배 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 24.10.25 10:32
BEST
마곡나룻

호감은 맞겠지 네가 아는 호감과 거리가 먼거지...

인천버스 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.25 10:33
비바[노바]

알바분이 상당히 친절하시구만

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.25 10:34
마곡나룻

이성이 나한테 웃어준다고 모두 호의는 아님

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.25 10:45
대한제국황제폐하!

나도 알아 걍 재미로 써봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.25 10:49
마곡나룻

ㅇㅇ 알아추 해줌

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.25 10:50
마곡나룻

단골 호감 이상은 에바임

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:18
마곡나룻

그렇게 따지면 유머 올라온거 보고 웃으면 유게이들 매일 결혼각이게ㅋㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 12:28

야야 프로틴 두유온다

???????????????? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:23
BEST

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.25 10:28
변신합체

설마 이거 '다방'이라는 명칭 때문에 진상부리는 노친네들 생긴건가...

XB0X | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.25 10:41
XB0X

ㄱ건 혐오뇌절인데..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.25 10:46
변신합체

하필 또 적절하게 빽다방이네;

무함마드 리 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.25 11:06

단골이랑 정들면 결혼 할 수도 있긴하지... 나이차가 심하지 않는다면

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.25 10:30

나도 서브웨이에서 맨날 같은것만 주문하니깐 알바생이 뭐먹는지 알더라.. 그래서 요즘은 자주 안 감..ㅎㅎㅎㅎ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:30
전설곰띵

야너두? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유그드라__ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.25 10:35

4년전이면 이미 애기도 있겠는데?

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.25 10:31

진짜 관심 있으면 번호를 물어보겠ㅈ...

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.25 10:32
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.25 10:33

읽고있는 내가 다 피곤해지네....

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.10.25 10:34

이런급 아니면 지랄하지 말고 발닦고 잠이나 자라

Emfznekftm | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.25 10:35
Emfznekftm

시발

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.25 10:41
Emfznekftm

당장 카페 가본다

Connectionism | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.25 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉인거 같은데 다들 너무 심각하게 받아들이는 듯

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 10:36

이제 다른 메뉴 시키면 알바생 에러남

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.25 10:37
에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.25 10:37

유치원 알아봐라

운차이발탄 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.25 10:38

또 알바한명 그만두겠네...

지옥선생누보 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.25 10:39

ㅋㅋㅋ 저 논리면 나는 마누라가 한 10명 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.25 10:42

맴매

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:43

사람들이 친절에 왜 이렇게 약해 ㅋㅋㅋ

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.10.25 10:43

저 정도면 이미 가족묘 위치까지 다 생각해뒀다

루리웹-6278002381 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 10:44

근데 프로틴쉐이크 사라짐 ㅠㅠ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 10:45

“아 쟤 또왔네 빨리만들어 보내야징 소근소근” ㅋㅋ 웨이트를 접하게되면 자존감과 큰 자신감이 생긴다.. 웨이트의 순기능이다.. 아아 물론 본인한테만 흐극흑

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.25 10:51

난 예전에, 삼각김밥 엄청 다양하게 나올 때 삼각김밥 자주 사먹었거든. 다만, 난 네 발 달린 고기는 안 먹어서 불고기류는 아예 안 보는데+아울러 참치 마요도 별로 안 좋아함, 어느날 알바가 그러더라고. 알바: 삼각김밥 신 제품 나왔어요. 나: 아, 예(어차피 고기류 안 먹는데, 신제품이 나오든 말든) 하고 건성으로 대답하는데, 알바: 그리고, 고기류 아니에요. 라고 해주더라. 난 이래도, 와~ 단골이라고 관찰력 좋은가 보다. 하고 넘어갔는데... 본문 마지막 부분 보면, 본문의 남자야 개그로 써먹은 걸로 보이지만, 진짜로 저러는 사람들 많다는 게 참... 결론=> 지금은 삼각김밥이 다양하지 않아서 슬퍼.

우리집너구리 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.25 10:52

나도 최근에 자주 가는 카페에서 알바생이 저래서 친절한 알바라고 생각만 함 생각만

숭늉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 11:04
위로가기
4 | 2 | 246
12:18 | 정의의 버섯돌
1 | 0 | 105
12:18 | 반짝이는 잔물결
52 | 28 | 4552
12:18 | Halol
1 | 2 | 123
12:17 | 올마인드
4 | 1 | 193
12:17 | 하아톤
4 | 1 | 117