식초 간장 다진마늘 다진파 고추기름에 버무려먹는거야
교자면 구운다음에 찍어먹고
물만두면 비벼서 먹고
어지간히 이상한맛,향이나도 이걸로 케어됨
아 트러플만두는 케어안됨...개는 튀겨서 양념치킨소스에 버무려서 먹어야 향이 잡힘
식초 간장 다진마늘 다진파 고추기름에 버무려먹는거야
교자면 구운다음에 찍어먹고
물만두면 비벼서 먹고
어지간히 이상한맛,향이나도 이걸로 케어됨
아 트러플만두는 케어안됨...개는 튀겨서 양념치킨소스에 버무려서 먹어야 향이 잡힘
그런 당신에게 공장제 싸구러 납작만두를 드리겠습니다. (떡볶이는 안줌)
그정돈 본문거로 충분히 커버 가능할거 같은데
개는 맛초킹소스로 버무리거나 양념치킨 소스로 버무리면 맛있는데... 아니면 에어후라이기 돌린다음에 신맛 강하게 고추기름 뿌려도 맛있구
물밤 들어간 한섬만두는 어케 처리해?
사람혀는 신맛과 짠맛 매운맛으로 자극을주고 향을 마늘로 묻어버리면 어지간한건 향이 안나 만두속에 뿌려먹는식으로 뿌려먹어봐
그건 양념이 맛있는거잖아요
부정적사고만함
하지만 맛없는 만두는 양념맛으로 먹어야되는걸....