본문

[정치] 박용진 사무실 낙서한 '개딸' 3명 "범행 인정"…1명은 혐의 부인

일시 추천 조회 3548 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명아 니들 지지자들이나 잘 관리해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 경호 신경 쓸 때냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.21 19:49
BEST
ㅂㅇㅈ도 바보양
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.21 19:51
BEST
애냐
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.21 19:52
BEST
칼들고 나오고 낙서하고ㅋㅋ
한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.21 19:56
BEST
뭐... 시내 지하철역 보도블럭에 갑자기 매직인지 붓인지로 바닥에 김건희 어쩌구 저쩌구 쓰는애들 종종 있더만... 근데 왜 죄다 추레하게 생겼었는지... 흠...
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 19:56
BEST
잡고보니 성남에서 국제국제하던 애들 아니야??
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.21 20:57
BEST
맨날 봐줘서 저럼 막산이는 봐주는 것 없는데 개딸들은 주로 민주당 의원들 테러 하는데 피해 당한의원들이 계속 봐주고 선처해 줌
ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.21 20:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명아 니들 지지자들이나 잘 관리해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 경호 신경 쓸 때냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.21 19:49
BEST

ㅂㅇㅈ도 바보양

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.21 19:51
BEST

애냐

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.21 19:52
BEST

칼들고 나오고 낙서하고ㅋㅋ

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.21 19:56
BEST

뭐... 시내 지하철역 보도블럭에 갑자기 매직인지 붓인지로 바닥에 김건희 어쩌구 저쩌구 쓰는애들 종종 있더만... 근데 왜 죄다 추레하게 생겼었는지... 흠...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 19:56

행동하는 비양심들 ㅉㅉ

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 20:00

정치 과몰입이 종교 수준이 되면 인생 ㅈ망이지

대물리션맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 20:41
BEST

맨날 봐줘서 저럼 막산이는 봐주는 것 없는데 개딸들은 주로 민주당 의원들 테러 하는데 피해 당한의원들이 계속 봐주고 선처해 줌

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.21 20:46
BEST

잡고보니 성남에서 국제국제하던 애들 아니야??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.21 20:57
다잘될거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국제국제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.21 22:17
위로가기
[사회/정치/경제 ...] 1zeno | 추천 11 | 조회 791 | 날짜 2024.06.13
[사회/정치/경제 ...] Kingroro | 추천 11 | 조회 1178 | 날짜 2024.06.14
[사회/정치/경제 ...] 루리웹-3697868349 | 추천 13 | 조회 731 | 날짜 2024.06.11
[사회/정치/경제 ...] Kingroro | 추천 16 | 조회 796 | 날짜 2024.06.14
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 1997 | 날짜 00:48
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1802 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 9 | 조회 737 | 날짜 2024.06.13
[정치유머 게시판] 루리웹-228015560 | 추천 42 | 조회 2266 | 날짜 01:14
[사회/정치/경제 ...] Trust No.1 | 추천 16 | 조회 2951 | 날짜 00:13
[사회/정치/경제 ...] 昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1454 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 엑스트라버진들기름 | 추천 63 | 조회 4833 | 날짜 00:06
[정치유머 게시판] Kaltzkalintz | 추천 22 | 조회 1921 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 29 | 조회 2183 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 48 | 조회 2912 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 깁수 | 추천 27 | 조회 995 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 부뚜막은만인의것♥ | 추천 25 | 조회 2395 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 40 | 조회 3536 | 날짜 2024.06.14
[사회/정치/경제 ...] 사라센족 | 추천 15 | 조회 1297 | 날짜 2024.06.14
[사회/정치/경제 ...] 부재중전화94통 | 추천 41 | 조회 3084 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 23 | 조회 2875 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 서전페퍼 | 추천 84 | 조회 5366 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 리건공작클로드 | 추천 31 | 조회 3448 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 46 | 조회 5179 | 날짜 2024.06.14
[분리수거] 은색장막 | 추천 65 | 조회 5737 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] r403 | 추천 50 | 조회 3295 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 다잘될거야 | 추천 94 | 조회 7840 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] r403 | 추천 21 | 조회 2497 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 71 | 조회 3828 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST