본문

[정치] 클) 김진표 복당하면 윤리위원회에 회부한 후 징계를 하는 게..

일시 추천 조회 1980 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
오오 제발 징계 부탁 ㅎㅎ..진심으로 하는 말임
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.23 15:07
BEST
전과 4범이나 김일성 김정일 김정은처럼 빨아대는 앰생 앰창들끼리 참 재미있게들 논다. 아무리 저출산 짖어대도 일간 원종이 베스트리앙 보면 중절도 딱히 나쁜 짓이 아니다. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 15:15
BEST
모셔오자
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.23 15:08
BEST
쟤들 하는 짓 보면 꼭 권력을 이용해서 적을 제거하려고 듬ㅋ 참 답게 논다.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.23 15:09
BEST
좌파 펨코 아니랄까봐ㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 15:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼나 그 지지자나 수준 거기서 거기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 윤등신이 막 나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 15:14
BEST
관례따위 세균맨이 이미 조져놨고
한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:37
BEST

오오 제발 징계 부탁 ㅎㅎ..진심으로 하는 말임

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.23 15:07
BEST

모셔오자

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.23 15:08
BEST

쟤들 하는 짓 보면 꼭 권력을 이용해서 적을 제거하려고 듬ㅋ 참 답게 논다.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.23 15:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼나 그 지지자나 수준 거기서 거기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 윤등신이 막 나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 15:14
BEST

좌파 펨코 아니랄까봐ㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 15:14
BEST

전과 4범이나 김일성 김정일 김정은처럼 빨아대는 앰생 앰창들끼리 참 재미있게들 논다. 아무리 저출산 짖어대도 일간 원종이 베스트리앙 보면 중절도 딱히 나쁜 짓이 아니다. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 15:15

나는 어울리는 새미래 가셔서 큰정치하셨으면해. 선거에도 또 나오시고.

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.23 15:19
BEST
그면이그면

관례따위 세균맨이 이미 조져놨고

한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:37
위로가기
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 69 | 조회 6527 | 날짜 08:25
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 68 | 조회 4908 | 날짜 08:44
[사회/정치/경제 ...] 루리웹-2045818755 | 추천 14 | 조회 2386 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 ...] majinsaga | 추천 9 | 조회 940 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 65 | 조회 5279 | 날짜 08:06
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 17 | 조회 797 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 38 | 조회 3197 | 날짜 07:47
[정치유머 게시판] (주)예수그리스도 | 추천 55 | 조회 4531 | 날짜 07:28
[정치유머 게시판] 간부은고등어 | 추천 89 | 조회 7075 | 날짜 07:03
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 30 | 조회 4697 | 날짜 01:42
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 73 | 조회 4294 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1168 | 날짜 2024.06.14
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 83 | 조회 6104 | 날짜 01:42
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 8 | 조회 274 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 122 | 조회 8927 | 날짜 01:18
[정치유머 게시판] 귤던지면터져 | 추천 69 | 조회 4575 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 루리웹-3530481813 | 추천 41 | 조회 2335 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 마삼중공업 | 추천 50 | 조회 5023 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 71 | 조회 7206 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 ...] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 1929 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 곳도만 | 추천 30 | 조회 2573 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 58 | 조회 6486 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 83 | 조회 8780 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 카구라히카리 | 추천 68 | 조회 8550 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 박까아료 | 추천 122 | 조회 6438 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 ...] 고장공 | 추천 12 | 조회 1601 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 51 | 조회 6788 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 ...] Kingroro | 추천 16 | 조회 3167 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST