본문

[정치] 클) 김진표 복당하면 윤리위원회에 회부한 후 징계를 하는 게..

일시 추천 조회 1965 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
오오 제발 징계 부탁 ㅎㅎ..진심으로 하는 말임
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.23 15:07
BEST
전과 4범이나 김일성 김정일 김정은처럼 빨아대는 앰생 앰창들끼리 참 재미있게들 논다. 아무리 저출산 짖어대도 일간 원종이 베스트리앙 보면 중절도 딱히 나쁜 짓이 아니다. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 15:15
BEST
모셔오자
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.23 15:08
BEST
쟤들 하는 짓 보면 꼭 권력을 이용해서 적을 제거하려고 듬ㅋ 참 답게 논다.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.23 15:09
BEST
좌파 펨코 아니랄까봐ㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 15:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼나 그 지지자나 수준 거기서 거기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 윤등신이 막 나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 15:14
BEST
관례따위 세균맨이 이미 조져놨고
한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:37
BEST

오오 제발 징계 부탁 ㅎㅎ..진심으로 하는 말임

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.23 15:07
BEST

모셔오자

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.23 15:08
BEST

쟤들 하는 짓 보면 꼭 권력을 이용해서 적을 제거하려고 듬ㅋ 참 답게 논다.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.23 15:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼나 그 지지자나 수준 거기서 거기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 윤등신이 막 나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 15:14
BEST

좌파 펨코 아니랄까봐ㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.23 15:14
BEST

전과 4범이나 김일성 김정일 김정은처럼 빨아대는 앰생 앰창들끼리 참 재미있게들 논다. 아무리 저출산 짖어대도 일간 원종이 베스트리앙 보면 중절도 딱히 나쁜 짓이 아니다. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 15:15

나는 어울리는 새미래 가셔서 큰정치하셨으면해. 선거에도 또 나오시고.

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.23 15:19
BEST
그면이그면

관례따위 세균맨이 이미 조져놨고

한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:37
위로가기
[정치유머 게시판] r403 | 추천 11 | 조회 311 | 날짜 12:22
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 10 | 조회 407 | 날짜 11:05
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 18 | 조회 471 | 날짜 12:36
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 14 | 조회 701 | 날짜 2024.06.14
[사회/정치/경제 ...] 루리웹-3697868349 | 추천 13 | 조회 702 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 28 | 조회 881 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 ...] majinsaga | 추천 13 | 조회 883 | 날짜 10:59
[정치유머 게시판] r403 | 추천 10 | 조회 916 | 날짜 11:12
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 43 | 조회 1718 | 날짜 11:59
[정치유머 게시판] (주)예수그리스도 | 추천 44 | 조회 1822 | 날짜 11:39
[사회/정치/경제 ...] [RE.2] アヘ顔 | 추천 16 | 조회 1858 | 날짜 10:28
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 38 | 조회 2609 | 날짜 11:19
[정치유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 41 | 조회 1631 | 날짜 11:06
[정치유머 게시판] 레이너특공대 | 추천 44 | 조회 1906 | 날짜 11:13
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 10 | 조회 384 | 날짜 08:05
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 26 | 조회 2522 | 날짜 10:47
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 23 | 조회 1366 | 날짜 11:02
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 49 | 조회 1820 | 날짜 11:01
[정치유머 게시판] 재입대다 아쎄이 | 추천 61 | 조회 2818 | 날짜 11:04
[정치유머 게시판] r403 | 추천 26 | 조회 1955 | 날짜 09:59
[정치유머 게시판] 윌유스프 | 추천 28 | 조회 1727 | 날짜 10:23
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 54 | 조회 3013 | 날짜 10:34
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 2115 | 날짜 10:00
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 80 | 조회 4407 | 날짜 10:35
[정치유머 게시판] 로건-울버린 | 추천 44 | 조회 3314 | 날짜 10:12
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 15 | 조회 1441 | 날짜 07:03
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 36 | 조회 2681 | 날짜 09:17
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 38 | 조회 3381 | 날짜 10:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST