본문

[정치] [속보] 이재명 "연금개혁 관련, 尹과 영수회담 용의 있어"

일시 추천 조회 2036 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
아주 대놓고 같이 민영화 하자로 보이는건 착각인가.....
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.23 15:19
BEST
탄핵한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 존나 아직도 얘한테 속는 것도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 15:19
BEST
이 놈들 전부 죽여야해
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.23 15:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지난 번에 만나 딜해야할 걸 덜 했나 왜 자꾸 만나자고해
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.23 15:18
BEST
역시 뒤에서 손잡고 쇼했구만
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.23 15:21
BEST

영쑤회담하는 두 마리 다 호세한테 가자
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.23 15:18
BEST
역시 원팀인거지. 견제는 무슨.
루리웹-1990816211 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.23 15:32
BEST

이 놈들 전부 죽여야해

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.23 15:18
BEST

영쑤회담하는 두 마리 다 호세한테 가자

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.23 15:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 지난 번에 만나 딜해야할 걸 덜 했나 왜 자꾸 만나자고해

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.23 15:18

맨날 영수회담만 하나...? 국회의원이면 법안을 통해서 개혁안을 제시해야지 심지어 무려 거대야당 대표면 영수회담이 아니라 방향성을 제시해야되는거 아닌가

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.23 15:18
BEST

아주 대놓고 같이 민영화 하자로 보이는건 착각인가.....

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.23 15:19
BEST

탄핵한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 존나 아직도 얘한테 속는 것도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 15:19
BEST

역시 뒤에서 손잡고 쇼했구만

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.23 15:21

전국의 영수들은 기분 진짜 안좋겠다 에휴

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.23 15:23
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.23 15:29
BEST

역시 원팀인거지. 견제는 무슨.

루리웹-1990816211 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.23 15:32

시발

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 15:58
위로가기
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:29
Walter White | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:27
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:26
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:25
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:25
새대가르 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:24
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 12:24
서찬혁 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 12:23
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:23
r403 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:22
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:20
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:19
서찬혁 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 12:18
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 12:16
마고3500 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 12:13
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 12:13
간헐적단식 | 추천 7 | 조회 137 | 날짜 12:12
게으른뚱냥이 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 12:11
마크로 | 추천 8 | 조회 85 | 날짜 12:11
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 12:10
D.D.M | 추천 8 | 조회 120 | 날짜 12:10
Maria- | 추천 6 | 조회 39 | 날짜 12:06
서찬혁 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 12:06
루리웹-2498436242 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 12:05
r403 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 12:01
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:01
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST