본문

[국제] 이재명 뼈 때리는 기사네

profile_image
일시 추천 조회 6992 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
헬기런 전후로 부산민심 확달라진건 이악물고 모른척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.24 23:58
BEST

누가 보면 전과 4범 모가지도 윤석열 지지자가 찌른 줄 알겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 찢괴 관리 실패해서 찢괴가 찔렀잖니? ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.24 23:48
BEST
절대 존재해선 안되는것 : 리짜이밍의 책임
북극곰-732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 23:49
BEST

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.25 00:15
BEST
아니 지역 살리는데 서로 협조 안됨? ㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 23:55
BEST
아 그러니까 tk 때문에 pk 민심 조졌다 이거임?
밀크티블랙 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.05.25 00:25
BEST
윤석열하고 이재명하고 지들 책임 인정안하는거 진짜 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.25 00:05
BEST

누가 보면 전과 4범 모가지도 윤석열 지지자가 찌른 줄 알겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 찢괴 관리 실패해서 찢괴가 찔렀잖니? ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.24 23:48
BEST

절대 존재해선 안되는것 : 리짜이밍의 책임

북극곰-732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 23:49

부울경에 산업은행보다 더 중요한건 구미국가산업단지에 삼성전자 연구소, 반도체 사업장, 모바일 사업장과 네트워크사업장, SK하이닉스 연구소, 반도체 사업장 등 반도체 클러스터 유치하고 포항과 대구와 연계하는 것이 중요하고 대구권 광역철도와 부산권 광역철도의 체계 통합 및 건설, 구미국가산업단지 반도체 클러스터, 포항신소재산업 클러스터, 안동제약산업단지 등 결론적으로 대기업, 중견기업의 본사, 연구소, 공장과 첨단산업을 구미, 칠곡, 대구, 경산, 영천, 포항, 경주, 울산, 부산, 양산, 김해, 거제, 창원과 안동, 진주에 유치해야만 하고, 고급 인력을 위한 주거, 교육, 보건의료, 문화, 상업 인프라도 구축해야 되는데 산업은행 땜에 졌다는건 말이안됨

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.24 23:50
루리웹-7950325885

근데 왜 안 지음? 민ㅈ당이면 가능하지 않냐?

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 23:53
기래요...

광역단체장 국회의원 대다수가 여당인 국짐인데??

루리웹-7950325885 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.24 23:54
BEST

아니 지역 살리는데 서로 협조 안됨? ㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 23:55
BEST

헬기런 전후로 부산민심 확달라진건 이악물고 모른척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.24 23:58
BEST

아 그러니까 tk 때문에 pk 민심 조졌다 이거임?

밀크티블랙 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.05.25 00:25
쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.25 00:03
BEST

윤석열하고 이재명하고 지들 책임 인정안하는거 진짜 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.25 00:05

맞아 다음선거때도 꼭 국힘당과 새미래(가 그때까지 존재한다면) 이걸 문제 삼으면 될듯.

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.25 00:14
BEST

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.25 00:15

아무리 생각해도.. 부산가서 그런일 당했으면 거기서 죽이 되던 밥이 되던 치료다 받고 퇴원했었으면.. 그동안 부산쪽 언론에서는 계속 일거수 일투족을 방송했을 거고.. 그게 어느 정도 부산 민심에 플러스 요인으로 작용했었을 것 같다..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.25 02:12
위로가기
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:32
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:30
경기지사금쪽이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:29
민트붐 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:27
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:25
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 07:21
취미로구경하는넘 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 07:21
루리웹-4885698 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 07:14
쇼틀리 | 추천 9 | 조회 438 | 날짜 07:13
마고3500 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:13
불모의땅 | 추천 14 | 조회 779 | 날짜 07:11
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 07:08
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:06
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 07:06
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 07:04
재입대다 아쎄이 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 07:02
마고3500 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 07:02
취미로구경하는넘 | 추천 7 | 조회 142 | 날짜 06:59
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:58
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 06:57
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 06:55
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 06:53
윌유스프 | 추천 13 | 조회 193 | 날짜 06:50
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 06:47
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 06:46
가지야123 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 06:39
루리웹-5867842943 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 06:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST