본문

[유머] 이종 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 4736 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저게 무슨 협상이지?;; 뭘 협상한건데 쟤 여하고 야 한자 못읽는거 아님?
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST
저딴게 협상? ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:31
BEST
이낙연이 했을 경우 이낙엽 역시 윤석열 밑으로 기는구나! 이 수박 대장!
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.25 16:35
BEST
양보했다는데 무슨 협상??ㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST
뭘 보고 감동한건지 힌트라도 줬으면 ㅜㅜ
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST
아...?
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST

저딴게 협상? ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:31
BEST

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST 븅신보면 욕함

뭘 보고 감동한건지 힌트라도 줬으면 ㅜㅜ

BEST

저게 무슨 협상이지?;; 뭘 협상한건데 쟤 여하고 야 한자 못읽는거 아님?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST 불모의땅

아...?

불모의땅

어??

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:42
불모의땅

이게 맞는거 같은데 ㅋㅋ

G.O.A.T | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:50
BEST

양보했다는데 무슨 협상??ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST

이낙연이 했을 경우 이낙엽 역시 윤석열 밑으로 기는구나! 이 수박 대장!

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.25 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:36

저게 뭔 협상이야 숙인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.25 16:36

저게 협상이 되려면 영수회담하고 그 뒤에 저렇게 발표해야 협상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.25 16:37

이종혼종들...

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 16:38

얘가 대통령이엇음 지금보다 더 끔직할 수도 있다는 거잖아? 아이 싯팔

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.25 16:44

협상 단어 뜻을 모르는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.25 17:06

저게바로 1찍들의 기본능지라는거구나

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.25 17:27

자 따라해보세요 전.면.수.용. 항.복.

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.25 17:48
위로가기
[사회/정치/경제 ...] 십만년백수 | 추천 11 | 조회 732 | 날짜 20:44
[정치유머 게시판] 밀크티블랙 | 추천 9 | 조회 226 | 날짜 21:38
[정치유머 게시판] (주)예수그리스도 | 추천 12 | 조회 596 | 날짜 23:01
[정치유머 게시판] 재입대다 아쎄이 | 추천 17 | 조회 560 | 날짜 22:16
[정치유머 게시판] Kaltzkalintz | 추천 27 | 조회 1380 | 날짜 22:23
[분리수거] 루리웹-8514721844 | 추천 93 | 조회 9668 | 날짜 22:05
[정치유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 38 | 조회 1824 | 날짜 22:08
[정치유머 게시판] 한화팬 견훤 | 추천 8 | 조회 239 | 날짜 2024.06.20
[정치유머 게시판] 지포한정판 | 추천 30 | 조회 2114 | 날짜 21:39
[정치유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 66 | 조회 2810 | 날짜 21:09
[사회/정치/경제 ...] 昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1633 | 날짜 19:11
[사회/정치/경제 ...] 로아아라 | 추천 20 | 조회 2519 | 날짜 20:26
[정치유머 게시판] 미라이가좋당 | 추천 34 | 조회 1600 | 날짜 20:49
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 832 | 날짜 15:09
[정치유머 게시판] 미라이가좋당 | 추천 6 | 조회 268 | 날짜 2024.06.21
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 75 | 조회 3697 | 날짜 20:26
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 43 | 조회 3692 | 날짜 20:24
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 46 | 조회 2894 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 ...] 박주영 | 추천 27 | 조회 1800 | 날짜 19:29
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 35 | 조회 3690 | 날짜 19:39
[정치유머 게시판] 도망쳐!! | 추천 54 | 조회 3055 | 날짜 19:45
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 30 | 조회 3983 | 날짜 19:28
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 37 | 조회 3444 | 날짜 19:27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 53 | 조회 3161 | 날짜 19:23
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 84 | 조회 4976 | 날짜 19:31
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 24 | 조회 2749 | 날짜 19:08
[정치유머 게시판] 백남봉 | 추천 100 | 조회 6598 | 날짜 19:23
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 36 | 조회 1734 | 날짜 19:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST