본문

[경제] 속보) 한일 정상회담 결과 : 기시다, 라인사태에 "기존 입장에 변화 없다"

일시 추천 조회 5638 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 총리가 둘인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.26 18:44
BEST
개허접새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.26 18:44
BEST
정부가 라인 문제에 대해 이상할 정도로 관심이 없네. 기존 정부 태도도 네이버가 알아서 하라는 거랑 별로 다를게 없고.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.26 18:46
BEST

박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.26 18:59
BEST
진짜 등신이다.
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 19:02
BEST
윤석열: 내 정성이 부족했다
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 19:05
BEST
저런놈들 믿으면 ㅄ인거고 그래도 믿는다고 입털면 걍 부역자지
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.26 19:08
BEST

개허접새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.26 18:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 총리가 둘인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.26 18:44
루리웹-4954740742

하나는 총독

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.26 18:49
BEST

정부가 라인 문제에 대해 이상할 정도로 관심이 없네. 기존 정부 태도도 네이버가 알아서 하라는 거랑 별로 다를게 없고.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.26 18:46

아무리 한국 사령탑에 식민지 총독부가 빙의됐다고 해도, 네이버 입장에서 어차피 뺏길 거 완전히 엿먹일 궁리를 하게될텐데.

요가중독자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 18:56

컵반잔물 언제 채워주냐 항문새꺄. 다말랐겠다ㅋ

간지수야 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.26 18:57
BEST

박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.26 18:59

기어코 먹겠다 이거군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.26 19:00
BEST

진짜 등신이다.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 19:02

대통령이 법조인 출신인데 따져보지도 않고 나라 운영은 존나 감성적으로 하네

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.26 19:04
BEST

윤석열: 내 정성이 부족했다

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 19:05
BEST

저런놈들 믿으면 ㅄ인거고 그래도 믿는다고 입털면 걍 부역자지

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.26 19:08

라인(혹은 네이버 전체)통째로 넘겨주는 것으로, 안정적인 망명을 할 수 있도록 인정을 받았나보네.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.26 19:25

술똥 : 제가 힘을 보태겠습니다 기시다오야붕~

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.26 20:31
위로가기
[정치유머 게시판] 미니진 | 추천 8 | 조회 367 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 가니메 | 추천 7 | 조회 188 | 날짜 06:40
[정치유머 게시판] 석진이 이뽀!💜 | 추천 8 | 조회 216 | 날짜 07:06
[분리수거] 고장난파파샤 | 추천 50 | 조회 9209 | 날짜 06:16
[정치유머 게시판] 깨끗한 유저 | 추천 12 | 조회 411 | 날짜 07:00
[정치유머 게시판] 方外士 | 추천 11 | 조회 889 | 날짜 03:19
[정치유머 게시판] 루리웹-5107728751 | 추천 28 | 조회 2277 | 날짜 00:48
[사회/정치/경제 ...] ■진격!매국의 굥■ | 추천 16 | 조회 914 | 날짜 2024.06.19
[정치유머 게시판] 이오시프 쓰탈린 | 추천 11 | 조회 781 | 날짜 2024.06.23
[사회/정치/경제 ...] 루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 아하하하핳 | 추천 27 | 조회 1591 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 멘탈리카 | 추천 62 | 조회 5298 | 날짜 00:19
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 42 | 조회 4223 | 날짜 00:08
[정치유머 게시판] 평타 | 추천 52 | 조회 4433 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] Film_index_tab | 추천 28 | 조회 2503 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 16 | 조회 1638 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 34 | 조회 3302 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 60 | 조회 7244 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 루리웹-5107728751 | 추천 33 | 조회 3286 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 45 | 조회 3154 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 56 | 조회 3560 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 아몰?루파티 | 추천 83 | 조회 4206 | 날짜 2024.06.23
[사회/정치/경제 ...] majinsaga | 추천 42 | 조회 3012 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] @Crash@ | 추천 29 | 조회 4542 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 다음이주민 | 추천 66 | 조회 2783 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 블화군 | 추천 36 | 조회 2572 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 107 | 조회 4736 | 날짜 2024.06.23
[정치유머 게시판] 루리웹-5107728751 | 추천 53 | 조회 5198 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST