본문

[정치] "전화·문자 그만 좀"…이재명, '개딸'에 고통 호소

profile_image
일시 추천 조회 2616 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

다 본다며 ㅋㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.01 10:23
BEST

정신병자 소리까지 들었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.01 10:14
BEST
힘드시니까 전화기 없는 감옥으로 가셔야
황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.01 10:17
BEST

자점 선생이 수박이네... 팬덤을 무시하고 정치훌리건 취급을 해? 미친색히
놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.01 10:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전번 없앨일 생김? ㅋㅋㅋㅋ 어차피 중요한건 대포폰일텐대
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 10:56
BEST
오기나 한거야
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 10:15
BEST
전화기 버릴 명분 ㅋㅋㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.01 11:07
BEST

정신병자 소리까지 들었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.01 10:14
팬텀최고

찢넘 자체가 정신병자

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.01 10:21

예의를 지켜야지... 시간상관없이 계속 보내명 이재명도 힘듬

DokeⅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.01 10:15
DokeⅤ

너 팽 당한거야

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 10:21
BEST

오기나 한거야

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 10:15
세노테

중궈에서 ?

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.01 10:21
BEST

자점 선생이 수박이네... 팬덤을 무시하고 정치훌리건 취급을 해? 미친색히

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.01 10:16
BEST

힘드시니까 전화기 없는 감옥으로 가셔야

황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.01 10:17

아니 2022가 직접 물어보라던데 ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 10:22
BEST

다 본다며 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.01 10:23
Shiny Breeder

아앗!! ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 10:24

감방 가면 전화문자 볼 일 없으니까 얼른 드가자

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.07.01 10:29

야 이재명한테 전화,문자 하지 말라고 이재명이 그러자나 이재명 수박이네 개딸들아 빨리 공격해라

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.01 10:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전번 없앨일 생김? ㅋㅋㅋㅋ 어차피 중요한건 대포폰일텐대

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 10:56
BEST

전화기 버릴 명분 ㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.01 11:07
위로가기
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:23
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:23
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:22
다잘될거야 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 07:22
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:21
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:21
smile | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:21
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:18
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 07:17
Emoji | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 07:15
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:14
푸른댕댕이 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:12
그리너스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:12
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:10
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:10
루리웹-3372094041 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:09
†백화혼란† | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:08
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:07
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:06
이낙연 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 07:06
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:05
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 07:04
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 07:03
블라비켄의 도살자 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 07:01
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 07:00
빈유좋아 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 06:58
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:54
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST