본문

[유머] 동탄에서 엘베 문 닫힘버튼 누르면 안되는 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 4581 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
동탄서 여청 수사들 싹다 전면 재조사해야된단게 농담이 아니라니까
엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.01 10:48
BEST
여자 진술만 있으면 법원에서 유죄 뜨니까 일단 지르고 보네
에버쵸즌 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.01 10:53
BEST
안그래도 요즘은 아파트 이웃끼리 인사하는게 점점 사라지고 있는데 저런사례때문에 더 안하게될듯 뭔 엘베버튼안눌렀다고 신고를하냐 견찰은 그걸 또 받아주고ㅋㅋ 보나마나 실적에 눈돌아간거겟지만
괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.01 10:50
BEST
동탄 순사들 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 10:54
BEST
사람을 쳐다보는게 범죄인 세상
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.01 10:46
BEST
실화라고? 기가차네 ㅅㅂ
야셍마 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.01 10:57
BEST
파파괴 ㄷㄷㄷㄷㄷ
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.01 10:46
BEST

파파괴 ㄷㄷㄷㄷㄷ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.01 10:46
BEST

사람을 쳐다보는게 범죄인 세상

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.01 10:46
BEST

동탄서 여청 수사들 싹다 전면 재조사해야된단게 농담이 아니라니까

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.01 10:48
BEST

안그래도 요즘은 아파트 이웃끼리 인사하는게 점점 사라지고 있는데 저런사례때문에 더 안하게될듯 뭔 엘베버튼안눌렀다고 신고를하냐 견찰은 그걸 또 받아주고ㅋㅋ 보나마나 실적에 눈돌아간거겟지만

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.01 10:50
BEST

여자 진술만 있으면 법원에서 유죄 뜨니까 일단 지르고 보네

에버쵸즌 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.01 10:53
BEST

동탄 순사들 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 10:54
BEST

실화라고? 기가차네 ㅅㅂ

야셍마 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.01 10:57

엘베 닫힘 버튼 누르면 안되는 거였어? 무슨 법 몇조 몇항 위반이야?

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:03

누가 봐도 거를 신고인데 그걸 받아준다고...?

DSilva | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:11

시발 동탄은 뭐 제2의 지구야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.01 11:14
Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 11:36
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:43
엘렌 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 06:39
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:38
-항공모함- | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:36
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:32
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 06:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 06:27
하으으응 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 06:25
기래요... | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 06:22
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:20
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 06:16
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 06:15
가지야123 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 06:03
Walter White | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 06:02
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 05:42
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 05:40
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:38
블라비켄의 도살자 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:36
블화군 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 05:31
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 05:25
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 05:25
블라비켄의 도살자 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 05:21
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 05:09
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 05:07
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 05:04
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 04:45
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST