본문

[잡담] 셀프인테리어 후 4년 경과

일시 추천 조회 44198 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
와우 첨에 뭔가했는데 아이템 좋네요!! 응원합니다
신짬뽕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.05 01:49
BEST
와~ 캣폴 엄청멋있네요 주문제작받아서 하시는건가요? 저도 나중에 집생기면 의뢰드리고싶네요ㅋ
제노까마귀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.05 10:47
BEST

땀많으시면 이런 쿨러 달린 재킷 or 조끼 강추합니다.
Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.30 16:34
BEST

와우 첨에 뭔가했는데 아이템 좋네요!! 응원합니다

신짬뽕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.05 01:49

와 능력자 대단하시네요

군장리건덕 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.05 04:55
BEST

와~ 캣폴 엄청멋있네요 주문제작받아서 하시는건가요? 저도 나중에 집생기면 의뢰드리고싶네요ㅋ

제노까마귀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.05 10:47

하오TV 시공하셨군요 ㅋㅋ 멋집니다. 슈프림 사다리가 매우 땡기네요!

뷁곰 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.30 15:25

냥이 입장에서 최고의 집사군요

효자 여포 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.30 15:26

기술 너무 부럽습니다.

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.30 15:59

사다리 이쁘네요 안그래도 하나 필요한데 사다리 정보좀 부탁드립니다

R0S13R™ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.30 16:13

와 4년만에 ... 멋집니다. 저도 cnc며 장비들 다 있는데 아이디어와 추진력이 없네요... 그래도 현장 설치 하러 다니는게 쉬운일이 아닌데 화이팅 하십시오.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.30 16:14
BEST

땀많으시면 이런 쿨러 달린 재킷 or 조끼 강추합니다.

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.30 16:34
Read

이런 옷 볼때마다 드는 생각 차라리 안입는게 더 시원하지 않을까

d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.10.01 10:45
d-HEON-b

저도 그렇게 생각한때가 있었는데 진짜 시원합니다 ㅎㅎ. 바람이 몸안에서 휘몰아치면서 나가다보니 전신에 산풍기 틀어놓은 느낌이에용 단 옷이 부풀어오르다보니 좀 보기에는 메롱하긴 합니다 ㅎㅎ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.01 11:31
d-HEON-b

실외에선 무쓸모고 실내에선 좋습니다.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.01 11:50
d-HEON-b

ㄴㄴ 실제 입어보면 엄청나게 시원함. 일본 노동자들 사이에선 거의 필수템으로 자리 잡았음

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.10.01 14:21

멀티툴? 나이프? 어디 제품인가요?

앙중앙중 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.09.30 16:38

와 집도 고양이도 없지만 집만 있으면 저도 시공하고 싶네요

jinggirl | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.30 16:43

스케치업으로 설계하시나요? 퓨전 써보세요~ CNC와 함께 운용하기에는 개인적으로는 최고라 생각합니다. 지금은 공방을 접었지만 재미있는 일이지요~ㅎㅎ

mgs204 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.30 17:44

노는 모습 영싱 업로드 시급합니다!!!!!!!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.30 19:35

저렇게 행복하게 살고싶습니다

오함마휘날리며 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.30 19:56

와 고양이부럽다

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.30 20:14

슈프림 사다리는 파는 제품인가요??

슈고 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.30 22:21

역시 노가다는 장비빨!!

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.30 22:24

금손이시네요.부럽네요.근데 굳이 저래야 되나 싶은 1인..

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.30 22:47

천장은 못 박은건가요? 천장도 석고보드라 힘을 못받을텐데

gallerykim | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.30 23:45

유투브는 끊김없는 업데이트와 관리가 생명이라 일하시면서 같이하긴 정말 어렵습니다... (하다 힘들어서 좀 놓아두면 장사 접은줄로 암...)

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.01 08:07

행복한 고양이가 부럽습니다 ㅠ

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.01 09:55

고양이 놀이공원 ㄷㄷ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.01 11:27

3d를 업으로 해도 이걸 집까지 가져와서 하고싶진 않던데 대단하시네요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.01 11:47

모니터 스펙 좀 알려주세요 ㅎㅎ

Coma Breed | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.01 12:42

우리집 주인님 해드리고 싶네요 이야 멋져요 가격 물어보면 실례일려나요

H.N | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 21:07

오 혹시 저거 영상 올린 유튜버 누군지 알수있을까요. 영상이 궁금한데

확물띤다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.02 10:07
위로가기
또탈퇴된코란 | 추천 13 | 조회 2286 | 날짜 2024.10.09
pingpang | 추천 4 | 조회 2735 | 날짜 2024.09.25
SexyDynamite | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.09.06
도록도록 | 추천 157 | 조회 44198 | 날짜 2024.09.05
minin | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.08.27
캄순 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.08.07
오리보라 | 추천 1 | 조회 1566 | 날짜 2024.08.01
BK−201 | 추천 1 | 조회 2654 | 날짜 2024.07.25
루리웹-2261223446 | 추천 2 | 조회 3686 | 날짜 2024.07.22
Daniel♥ | 추천 3 | 조회 7967 | 날짜 2024.07.13
후리후리마 | 추천 18 | 조회 9600 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5468993703 | 추천 2 | 조회 4086 | 날짜 2024.06.03
서향의나래 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.05.29
옥수수팝 | 추천 5 | 조회 3368 | 날짜 2024.05.21
SINO1991 | 추천 1 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.08
루리웹-6840865618 | 추천 1 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.05
Dalek | 추천 1 | 조회 3259 | 날짜 2024.03.31
바른 생활 | 추천 7 | 조회 9018 | 날짜 2024.03.30
루리웹-5443570466 | 추천 1 | 조회 2389 | 날짜 2024.03.19
Metiagee | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2024.02.28
루리웹-2261223446 | 추천 2 | 조회 6925 | 날짜 2024.02.15
루리웹-2426940340 | 추천 4 | 조회 6335 | 날짜 2024.02.13
Metiagee | 추천 2 | 조회 4264 | 날짜 2024.02.01
도록도록 | 추천 250 | 조회 64444 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5360993254 | 추천 1 | 조회 3370 | 날짜 2023.12.22
루리웹-1254877431 | 추천 11 | 조회 11188 | 날짜 2023.12.16
정우재 | 추천 1 | 조회 1601 | 날짜 2023.12.14
뿎돌이 | 추천 3 | 조회 3537 | 날짜 2023.12.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST