본문

[PS5] 게임이 많아도 안좋네요...

일시 추천 조회 1926 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
넷플릭스처럼 봐야 할 작품은 무수히 많은데 찜해논 리스트만 하염없이 뒤지다 결국 MBC 뉴스 트는 것 같은 거죠 ㅋㅋ
시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.21 10:46
BEST
인생작 등장이 특효약인데 기약이 없는지라 저는 우직하게 한우물만 파는 성향이라 퇴근하고 매번 한 놈만 조집니다
루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 11:06
BEST
전 긴게임 싫다는 사람들 이해가 안갑니다. 그냥 느긋하게 하나 잡고 하면 되는건데 ㅎㅎ
슴카슴카 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.21 12:04
BEST
스텔라 1회차 하고나서는 옵치와 스텔라2회차, 파판리버스 왔다갔다~
♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.21 11:21
BEST
이게임 했다가 저게임 했다가 3~4개를 같이 하세요, 플레이타임 길고 진지한거 했다가 철권이나 스포츠게임 2~3판 했다가 다시 진지한거 하고 ㅎㅎ
루리웹-7052867788 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.21 12:25
BEST

넷플릭스처럼 봐야 할 작품은 무수히 많은데 찜해논 리스트만 하염없이 뒤지다 결국 MBC 뉴스 트는 것 같은 거죠 ㅋㅋ

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.21 10:46
BEST

인생작 등장이 특효약인데 기약이 없는지라 저는 우직하게 한우물만 파는 성향이라 퇴근하고 매번 한 놈만 조집니다

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 11:06
BEST

스텔라 1회차 하고나서는 옵치와 스텔라2회차, 파판리버스 왔다갔다~

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.21 11:21

몬헌, 블본, 인왕처럼 파밍이 가능한 게임을 하시면 좋습니다. 무념무상, 아무 생각없이 패드 돌리다 좋은 템 나오면 기분 좋고 시간도 잘 갑니다.

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.21 11:33

인제 게임 사는 게임을 그만하시고 게임을 클리어하시는 게임을 하시면 됩니다. 저는 주로 한게임을 클리어하면 방황을 하게 되는데 그 중에 가장 많이 진행했거나 그때 그때 댕기는 게임 하나 골라서 메인 스토리 엔딩 볼때까지 최대한 참고 하는 편입니다. 물론 너무 어려운 소울 류는 피하고요. ㅎㅎㅎ

~MasterChief~ | (IP보기클릭)61.69.***.*** | 24.05.21 11:34

애초에 할 게임이 있는데 게임을 또 사서 그런거 아닌가요? 굳이 왱..

리아나리아 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.21 11:42
리아나리아

세일이문제죠 ㅎㅎ

루리웹-3378235862 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.21 11:47
루리웹-3378235862

허긴.. 세일은 못참긴해요ㅠ

리아나리아 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.21 11:49

그래서 긴 게임들 극혐합니다 콜옵 콜드워,스파이더맨 정도 분량이 딱 좋아요

카르텔코리아 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.21 11:45
BEST

전 긴게임 싫다는 사람들 이해가 안갑니다. 그냥 느긋하게 하나 잡고 하면 되는건데 ㅎㅎ

슴카슴카 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.21 12:04
BEST

이게임 했다가 저게임 했다가 3~4개를 같이 하세요, 플레이타임 길고 진지한거 했다가 철권이나 스포츠게임 2~3판 했다가 다시 진지한거 하고 ㅎㅎ

루리웹-7052867788 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.21 12:25

저도 이해는 되지만 실제로 그렇진 않네요 이거저거 다 하고 싶은거면 다 재밌다기 보다 어느하나에 푹 빠지기 힘들정도로 그냥저냥 하다는 말도 될테니까요

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.21 13:14

저도 며칠전에 게임 정리해봤는데 여기저기 플랫폼 다 합쳐서 해야할 게임들 100개 남짓. 하려면 이번엔 이 게임만하자. 이런식으로 딱 하나씩만 장해놓고 해야겠더라구요. 왔다갔다 하니 재미도 못 느끼겠고 불감증.걸림

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.21 13:48

그만큼 인생이 여유롭다는거죠 부럽습니다

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:35

스팀 라이부러리 700개 넘었습니다

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:37

너무 많아도 그렇긴 해요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.21 19:19

게임이 많은데 안좋다는건 결국 안한다는겁니다 많아도 순서대로 하면 되는데 안좋을게 뭐있겠음 세일한다고 싫어하거나 못하는 장르 게임을 일부러 사재끼진 않을테고 그냥 선입선출 개념으로 먼저 산거부터 하면 되는거 아닌가요

OMGDRAGOON | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 24.05.21 19:43

그래서 패키지로만 합니다. 한 번 들어가면 엔딩볼때까지 절대 바꾸지 않고 그것만 합니다. 다름 게임에 눈도 안줌. 습관이에요.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.22 01:31

게임 이거저거 사긴 사는데.. 하루에 2~3시간 정도 해도 몇개월씩 게임 하나 잡고 플레 땁니다 ㅎㅎ.. 그래서 게임이 주구장창 밀림 ㅋㅋ

밝달가람 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.22 09:15
위로가기
어쩔까?어쩔래? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:40
루리웹-5084632036 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 06:46
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 05:08
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 00:07
ArRing | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.06.14
오덕전사 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.06.14
SunMul Case | 추천 2 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.14
다수비타크로스 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.06.14
플오입문자 | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5254567870 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.06.14
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5400709620 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.14
무소유욕 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.06.14
해눈임 | 추천 7 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.14
ENGLJackson | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.14
디카프아아 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.06.14
고양이부랄 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2024.06.14
홀딩업 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.14
플랫 | 추천 19 | 조회 3925 | 날짜 2024.06.14
라이징v | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5449091327 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 2203 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.06.14
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.13
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6931552737 | 추천 2 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST