본문

[PS] 천주 2 , S단자

일시 추천 조회 1918 댓글수 7

BEST
정겨운 플1 그래픽.. 조작감 불편하긴 했죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
LONDOBELL88 | 14.07.07 09:06
BEST
도트폴리곤(?) 참 정겹네요 ㅎ
crazysoo | 14.07.07 08:29
BEST
너무 불편한 조작 하지만 너무 재미있는 게임성^^
judas1978 | 14.07.07 10:19
BEST
천주때문에 메탈기어가 한번 겜을 엎었다는소리를 들은거같습니다
세가소닉 | 14.07.07 10:21
BEST
당시 유혈 표현에 충격먹기도 했었는데 ㅋㅋ 세월지나고보니 귀엽네요
◆웃음매니아◆ | 14.07.07 15:29
BEST

도트폴리곤(?) 참 정겹네요 ㅎ

crazysoo | 14.07.07 08:29
BEST

정겨운 플1 그래픽.. 조작감 불편하긴 했죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

LONDOBELL88 | 14.07.07 09:06
BEST

너무 불편한 조작 하지만 너무 재미있는 게임성^^

judas1978 | 14.07.07 10:19
BEST

천주때문에 메탈기어가 한번 겜을 엎었다는소리를 들은거같습니다

세가소닉 | 14.07.07 10:21
BEST

당시 유혈 표현에 충격먹기도 했었는데 ㅋㅋ 세월지나고보니 귀엽네요

◆웃음매니아◆ | 14.07.07 15:29

꼭 소장하고 싶은 게임이죠

하즈키료2 | 14.07.07 15:50

천추 이야기는 아니지만 예전게임들을 해볼때마다 느끼는건 (플투만해도) 비쥬얼만큼 발전한게 조작의 다양성과 편의성이구나.. 라고 느낍니다. 진짜 게임에따라 불편해서 게임 못하겠더군요.. 그래픽은 문제가 아님 ㅋㅋㅋ 평가는 상대적이지만. 인터페이스 기술의 어느정도 절대선이 올라가긴 하나봅니다 ㅎㅎ

squarepusher | 14.07.07 20:03
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1348 | 날짜 2021.12.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2698 | 날짜 2021.12.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2021.12.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1304 | 날짜 2021.12.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1795 | 날짜 2021.12.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1356 | 날짜 2021.12.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 2021.12.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 2021.12.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2021.12.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 4298 | 날짜 2021.12.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1270 | 날짜 2021.12.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 2021.12.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1424 | 날짜 2021.12.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2021.12.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1263 | 날짜 2021.12.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2506 | 날짜 2021.12.09
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 3205 | 날짜 2021.12.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2021.12.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1184 | 날짜 2021.12.06
소환학원 | 추천 17 | 조회 5501 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 3 | 조회 1825 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 1657 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 6 | 조회 1009 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 2021.12.02
소환학원 | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 2021.12.02

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST