본문

[PS3] 아머드코어 버딕트데이- 루리웹 팀 기체 만들어봤어요

일시 추천 조회 25171 댓글수 78 프로필펼치기

BEST
사실은 '알(?)'그림을 두 개 넣어봤거든요... 그런데 제가 강등될까봐ㄷㄷㄷㄷ
똥배쟁이 | 14.11.25 14:54
BEST
이로서 루리웹은 10년 더 싸울수 있다
헝그리짱 | 14.11.25 13:53
BEST
스바라시한 기체에 어머니가 없네요.
공간압박 | 14.11.25 14:19
BEST
이래서 루니지를 못끊는다...
지크문트 | 14.11.25 13:08
BEST
관리잔데요 부터 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
테라달러 | 14.11.25 13:20

ㅋㅋㅋ 무장 참 찰지군요. 관리자 답습니다(?)

더 플로웬 | 14.11.23 21:58

관리자 스타일 도색은 실제로 운용하려고 했는데 만들다보니 재밌더라고요ㅎㅎ

똥배쟁이 | 14.11.23 23:36

저 스나이퍼 캐논은 강등을 의미 하는건지도 모르겠습니다. 실제로 두어방만 직격으로 맞으면 AP가 너덜너덜 해지니.;;

raven4 | 14.11.25 13:50

삭제된 댓글입니다.

깨알 같은 E (마트 3) DS

ゾ―マ | 14.11.26 10:32

아코 게시물중 역대 최고인듯 ㅋㅋㅋㅋ

게레로S | 14.11.23 22:12

감사합니다~

똥배쟁이 | 14.11.23 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라차기3단 | 14.11.24 00:31

쩝니다 ..... b

미미큐 | 14.11.24 04:45

멋지네요.

KKNG | 14.11.24 05:21

인환이형 전용기체!

LONDOBELL88 | 14.11.24 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 버튼이 하나 뿐이라니!

DominoRecords | 14.11.24 18:08

14000 마력에서 빵 터졌네요 ㅋㅋ

CEC아이작클라크 | 14.11.25 12:49

아... 그래픽에 눈물 나오네요

MagicalLive | 14.11.25 12:51

으앜ㅋㅋㅋ 기름커핔ㅋㅋㅋ

◀▶◀ | 14.11.25 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 추천~!

Chase™ | 14.11.25 12:55

아 너무 재밌네요 센스가 좋으세요 ㅋㅋ

소중한날의꿈 | 14.11.25 12:58

소시지 발음 기호를 보니 어쩐지 또한번 대첩이 일어날 것만 같은..ㅋㅋ 잘 봤습니다^^

히또키리 | 14.11.25 13:06

실컷 웃고 가네요^^ 장잉정신 정말!!!

성의과학적이해 | 14.11.25 13:07
BEST

이래서 루니지를 못끊는다...

지크문트 | 14.11.25 13:08

오옹 이럴수가!ㅋ 어제 같이 플레이할수 있어서 재미있었습니다. 먼저 자러가서 죄송ㅎㅎ 앞으로 만나면 잘 부탁합니다.

perhaps love2 | 14.11.25 13:10

앗! 안녕하세요. 제가 워낙 못해서 민폐였죠...ㅎㅎ

똥배쟁이 | 14.11.25 14:47

진심 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | 14.11.25 13:15
BEST

관리잔데요 부터 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

테라달러 | 14.11.25 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대첩의 주인공들이군요 하지말라면하지마루요 기체도 만들어보심이?

시민덕후 태일 | 14.11.25 13:21

아 진짜 사무실인데 간신히 웃음 참고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민덕후 태일 | 14.11.25 13:24

워낙 유명한 사건이 많아서... 그중 하지말라면하지마루요 이것도 후보였는데 확실한 컨셉을 정하질 못해서 아쉽게 빠졌네요ㅋ

똥배쟁이 | 14.11.25 14:48

팝콘 튀겨주는 기체는 없나요

IYGF | 14.11.25 13:43

팝콘하니 또 뭔가 떠오르긴 하네요ㅋ

똥배쟁이 | 14.11.25 14:48

무슨약을 먹으면 이런게 가능합니까?ㄷㄷㄷㄷ 춫횬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고고루 | 14.11.25 13:45

한때 5와 버딕트데이 온라인을 정말 밤새가면서 즐겼던 유저로써 추천 드리고 갑니다. 지금은 하고 싶어도 너무나도 먼 이국에 떨어져서 랙 때문에 할 엄두가 안나네요. 그나저나 기체들이 전부 기능성보다는 컨셉에 특화 되어 있네요.;;

raven4 | 14.11.25 13:49

역시 게임을 하셨던 분이라 정확하시네요 ^^ 기능성에 부합하게 만들면 딱 봤을때 직관적인 느낌이 안나더라고요. 보는 재미를 생각해서 아무래도 외형적인 컨셉으로 만들어지게 되었네요.

똥배쟁이 | 14.11.25 14:53

관리자 기체에 거대한 ㅂㄹㄹ가 있으면 더 좋겠군요

카인-자리체 | 14.11.25 13:50
BEST

사실은 '알(?)'그림을 두 개 넣어봤거든요... 그런데 제가 강등될까봐ㄷㄷㄷㄷ

똥배쟁이 | 14.11.25 14:54
BEST

이로서 루리웹은 10년 더 싸울수 있다

헝그리짱 | 14.11.25 13:53

관리잔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | 14.11.25 14:15
BEST

스바라시한 기체에 어머니가 없네요.

공간압박 | 14.11.25 14:19

호시노 루리인가요

똥배쟁이 | 14.11.25 14:56

다음엔 스말님 기체 하나 만드시면 좋겠네요 저는 님 친구가 아닙니다

RageFace | 14.11.25 14:20

제2팀을 만든다면 스말님으로 해볼게요ㅎㅎ

똥배쟁이 | 14.11.25 14:56

슈크림빵 기체가 없어서 시무룩...

포켓몬알공장 | 14.11.25 14:38

슈크림빵 이미지 만들기가 너무 힘들어서요. ㅜ_ㅜ

똥배쟁이 | 14.11.25 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | 14.11.25 15:16

똥X 접사 불명의 박보영 이것도 없네요...ㅎㅎ 와~ 그나저나 대~~에~~~박~!!!! 진짜 잘 만드셨네요 ㅎㅎㅎ

☜MavericK☞™ | 14.11.25 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각지도 않은 걸로 웃겨보긴 처음이네 ㅋㅋ 특히 새우튀김이 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Min_* | 14.11.25 15:23

ㅋㅋㅋㅋ 희희희희희 졸라우낀다 ㅋㅋㅋ

새루리당 총수 | 14.11.25 15:26

미치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥 다크 판타지 버전은 없을까요

쭐리오빠 | 14.11.25 15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iceland4 | 14.11.25 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

春來 | 14.11.25 16:03

SINOW | 14.11.25 16:08

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

White-Glint | 14.11.25 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유라언니경호원 | 14.11.25 16:26

아 드립 찰지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자와 | 14.11.25 16:31

추천머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로에나오츠쿠 | 14.11.25 16:41

저는 님 친구가 아닙니다 기체도 만들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토이시 나루 | 14.11.25 17:38

추천 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트라포트 | 14.11.25 18:00

그그실일도 !!!

쿠잇키♡ | 14.11.25 18:25

결혼은 하셨는지 보는순간 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니혼제 돈까스는 스고이의 겐스케군이 없다니...

슾히드1742 | 14.11.25 18:33

겐스케군은 볼트모트로 가서 그의 대안으로 인도제 카레는 나마스떼한 겐지스군이 있습니다.

황혼의 투쟁 | 14.11.25 18:45

근접전용 기체로 선이 보이는 시플루 만들어주세요!

황혼의 투쟁 | 14.11.25 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-a | 14.11.25 19:01

그것이 실제로 일어났습니다랑 저는 님 친구가 아닙니다도 만들어주세효

高橋みなみ | 14.11.25 20:05

기체1의 부라리에 콧방귀 뀌고, 기체3의 퀄리티에 무릎 꿇었다.

schwarzwald | 14.11.25 21:11

분노의 새우튀김부터 개빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘봐요부끄럽게 | 14.11.25 22:18

희희희

N3Z9 | 14.11.25 22:58

뭔가 1번에 크고 아름다운 쌍방울이 없는게 아쉽군요 응?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요

상큼더덕 | 14.11.26 00:57

원 세상에.. ㅋㅋㅋㅋ 아코로 아트를 하시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도발나라 | 14.11.26 01:59

그것이 실제로 일어나지 않아서 시무룩...

뇨뇨뇨뇽뇽뇽 | 14.11.26 02:29

이런게시물은 연말에 시상식이라도 해서 대상줘야 하는거 아닌가요?

블랙b | 14.11.26 02:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TimeTemplar | 14.11.26 07:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dean Ambrose | 14.11.26 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자ㅎ | 14.11.26 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 터지는구만

루리웹-15620786 | 14.11.26 10:35

부라리가 안보이네요...

badcompany | 14.11.26 11:02

2프로 부족하시네여....ㅋ

nuckeub | 14.11.26 11:48

대애바악!!! 결혼은 하셨는지 왜이렇게 진지합니까??ㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅊㅊ

약목중공업 | 14.11.26 12:06

아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 작도 기대되네요

프로랜스 | 14.11.26 12:08

그럼 하지마! 콰아아아~

루리웹-18643734 | 14.11.26 12:21
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.06.21
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.06.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 2024.06.21
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.21
에프록토필리아 | 추천 4 | 조회 526 | 날짜 2024.06.21
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.06.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.06.21
오징어파전 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 2024.06.21
오징어파전 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2024.06.21
에이스번 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.06.21
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.06.21
[PS4] DOOM (4)
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.06.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.06.21
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.06.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 2024.06.20
KEFLS50 | 추천 5 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.06.20
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.20
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.06.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 1541 | 날짜 2024.06.20
십수 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2024.06.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 2024.06.19
Healingshot | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.06.19
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 2024.06.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.06.19
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.19
강철멘탈 | 추천 10 | 조회 2533 | 날짜 2024.06.18
왜그러셈 | 추천 9 | 조회 2854 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST