본문

[PS4] 커마만 하다가 입대하실까봐...블러드본 남/녀 캐릭터 수치 공유

일시 추천 조회 91416 댓글수 132 프로필펼치기

BEST
이분 최소 조형사
오그레이트 | 15.03.30 15:00
BEST
우와 이런 정성스러운 게시물을 보다니. 비록 지금은 하지는 않지만 미래를 위해 저장!
얼쑤좋다ㅋ | 15.03.30 15:03
BEST
와... 진짜 장인이시네요 ㅎㄷㄷ...
뷰시 | 15.03.30 11:49
BEST
친절함은 오른쪽으로!
piNutz | 15.03.30 17:47
BEST
아이유 만들어주실분
lovejina | 15.03.31 18:16

와.. 츄천입니다

러블리쪙 | 15.03.30 11:36

오옷...고맙습니다..

짭쪼겐™ | 15.03.30 11:59

嚴知訓 | 15.03.30 11:49

ㄳ...^^

짭쪼겐™ | 15.03.30 12:00
BEST

와... 진짜 장인이시네요 ㅎㄷㄷ...

뷰시 | 15.03.30 11:49

아이고...고맙습니다. 그냥 각도,조명빨의 힘이 크다고 생각해요..ㅋ

짭쪼겐™ | 15.03.30 12:01

루드비흐 폰 베토벤의 환생이군요.

이 저' | 15.03.30 11:58

오오옷 +_+!!

짭쪼겐™ | 15.03.30 12:00

장인이다 ㄷㄷㄷㄷ;;;

인생은돈이얌 *_* | 15.03.30 11:59

ㅋㅋ 그저 부끄럽습니다...ㄳ요

짭쪼겐™ | 15.03.30 12:01

멋지십니다~~!!! 추천추천추천^^

오아시스™ | 15.03.30 12:02

별거 아닌데, 각도 조명빨이 커요^^;...그래도 추천 주셔서 감사합니다..

짭쪼겐™ | 15.03.30 12:07

마지막꺼 분위기로 다시키워야겠네요 역시 아무리 프롬이 커마 그지 꺵꺵이로 만들어도 장인분들이 캐리해줌 시리즈 전통인가

생수생수보리털 | 15.03.30 12:47

ㅋㅋㅋㅋ 그지 깽깽이...;;; ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 15.03.30 12:59

내가 만들면 엉망진창 인데.. ㅜㅜ 잘 만드십니다

초식초식남 | 15.03.30 12:53

원래 이러고 노는 걸 좋아해서요..^^;

짭쪼겐™ | 15.03.30 12:59

우왘~!!! 겁나 죽이네요~!!ㅋ

★최☆휘☆성★ | 15.03.30 12:56

ㅋㅋ 각도빨, 조명빨 일 뿐입니다...ㅋ

짭쪼겐™ | 15.03.30 12:58

+ㅅ+乃

유현 | 15.03.30 12:56

오옷 +_+

짭쪼겐™ | 15.03.30 13:06

ㅊㅊ 난이도 때문에 구매 고민에 ㅜㅜ

가을 나비 | 15.03.30 13:07

난이도 때문에 빡치고, 난이도 때문에 더 재밌는 게임 같아요...ㅋ

짭쪼겐™ | 15.03.30 13:36

오오..ㅎㅎ

앙증곰탱 | 15.03.30 13:14

오옹~^^

이런게 오른쪽으로 가야지 ㅊㅊ

[X]CMPUNK[X] | 15.03.30 13:25

좋게 봐주셔서 고맙습니다..

크 감사합니다 이거 기다리느라 진행을 참고 있었죠 ㅎㅎ

Ninja Slayer | 15.03.30 13:45

...막상 만들어 보시면 각도, 조명빨이라 실망 하실지도 모르는데;; 그저 영광일 뿐입니다..^^;

짭쪼겐™ | 15.03.30 13:54

오~ 한번 만들어 봐야 겠네요. 감사합니다~ 정말 잘 만드시는 거 같아요. 오른쪽 가실 거 같아요. 블본에 성형할 수 있는 아이템이라도 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

커스터마이징 | 15.03.30 13:50

님 닉네임이...ㅎㄷㄷㄷ ^^

짭쪼겐™ | 15.03.30 13:53

5월 입대하신다는 분이 이 커스텀마이징으로 블러드본을 클리어 인증해주시면 쌍으로 오른쪽갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민탤런트 | 15.03.30 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 실망해서 올리시면 더욱 베스트감일 듯..ㅋㅋ ㅠㅜ

짭쪼겐™ | 15.03.30 13:57

이미 시작해서 ㅠ.ㅠ 중간에 수정 가능하게 해주면 참 좋을텐데...

알렉쓰 | 15.03.30 14:14

그러게 말예요...매번 새로 시작하려니;;;

짭쪼겐™ | 15.03.30 17:31
BEST

이분 최소 조형사

오그레이트 | 15.03.30 15:00

....ㅋㅋㅋ 그냥 이러고 노는걸 좋아 할 뿐입니다.ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 15.03.30 17:32
BEST

우와 이런 정성스러운 게시물을 보다니. 비록 지금은 하지는 않지만 미래를 위해 저장!

얼쑤좋다ㅋ | 15.03.30 15:03

오옷~감사합니다^^ㅋ

짭쪼겐™ | 15.03.30 17:31
BEST

친절함은 오른쪽으로!

piNutz | 15.03.30 17:47

이미 얼마전에 커마 올려서 베글 갔기 때문에;;; 아마도..이번에는..ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 15.03.30 22:31

정성에 추천 입니다.

미미큐 | 15.03.30 18:14

고맙습니다...^^

짭쪼겐™ | 15.03.30 22:30

무조건 추천!! 대단하시네요

CielMichaelis | 15.03.30 21:49

오옷..대단하긴요...좋게 봐주셔서 고맙습니다..^^

짭쪼겐™ | 15.03.30 22:31

덕분에 오늘 집에 가서 캐릭 다시 새로 키울것 같습니다. 보스 까짓거 뭐 다시 잡죠!

Jade_2 | 15.03.31 13:52

실력에 비해 부끄럽네요..조명,각도빨인데;; 제가 영광이죠. 고맙습니다.

짭쪼겐™ | 15.03.31 14:02

저 오늘 케릭터 새로 만들겁니다!!! 공유해주셔서 그저 감사합니다~~ 괴상한 케릭보다 저는 이렇게 이쁘고 멋진 케릭이 좋아요!!

Socjazz | 15.03.31 14:16

좋게 봐주시니 감사합니다..

짭쪼겐™ | 15.04.01 10:02

삭제된 댓글입니다.

그냥 오래 만지작 거리니;;; 어쩌다 잘 나온 것 뿐입니다ㅋㅋ

성형외과 차리셔도 될듯 ㅠㅅㅠ)b

은빛도깨비 | 15.03.31 14:39

오옷~!!! 좋게 봐주셔서.. 기분 좋네요..^^

조물주가 강림하신듯.. 군대는 안가지만 저도 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ

엄마어디가 | 15.03.31 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뎃글 내리다가 뿜었습니다...

짭쪼겐™ | 15.04.01 10:03

사실 겜하다보면 외형볼일이 없다는게 함정... 피칠갑..

바르디엘 | 15.03.31 14:49

맞아요...다크소울2 떄도 그랬고... ㅠㅜ

우와~~대단하다~~추천드려요^^ 짭쪼겐™님 같은분들로 인해서 만드는 회사에서 커스터마이징 이정도 해도 이렇게 만드네~뭐 많이 신경 안써줘도 되겠다 할듯 ㅋ 능력자 이십니다^^

Going Merry | 15.03.31 15:19

오오~ㅋㅋ 그렇게 생각 할 수도? !!! 아무튼 호의적으로 봐주셔서 감사합니다.

와 대단하시네 ㅋㅋ

디에이치앤 | 15.03.31 15:23

오~별말씀을...

대단하시네요!

야이리 | 15.03.31 15:25

감사합니다...^^

이 분이 전설적인 커스텀 마이징 조각가 라면서요 전작들 커스텀이 엄청 나시던데 크레토스 보고 놀랬습니다

행_실 | 15.03.31 16:09

전설은 오버이고...예전 크레이토스등등 기억해 주시니...기쁩니다^^

짭쪼겐™ | 15.04.01 10:04

와 감탄이 절로 나옵니다!

AceNo4 | 15.03.31 16:25

오옷~ㅋ +_+!!

ㄷㄷㄷㄷ

premiers | 15.03.31 17:06

헤~엣...^^

BEST

아이유 만들어주실분

lovejina | 15.03.31 18:16

....ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 게임이 나오면 도전해 볼께요..ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 15.04.01 10:05

난 또 수치라길래... 팬티 다시 올려야 겠다

압..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 약을 드셨길래...ㅋㅋㅋ

헙 짭조겐님 덕분에 캐릭 지우고 다시 키우고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

게러프 | 15.03.31 18:45

화면빨이예요~^^;; 그래도 좋게 봐주시니 기분 좋습니다^^

수염 남캐 정말 멋지네요.

LisaLikeus | 15.03.31 18:58

오옷 +_+

어라.. 내가 클리어한 블러드본이 맞나 싶을 정도네요.. 대단하십니다~!!

Skydiving | 15.03.31 19:29

벌써 클리어 하시다니;;;; 전 아직 시작도 못..ㅋㅋㅋ

멋훗날 블러드본은 대한민국 강남 성형외과 근처의 여자들처럼 다 게시글에있는 캐릭터만 남게되는데...

꽁로깅 | 15.03.31 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보가다 뿜었습니다...ㅋㅋㅋㅋ 설마요...ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 15.04.01 10:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

으아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분도 무슨 약을 드셨길래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남캐 보고 로그인 하게 될 줄이야. 정말 세계관에 어울리면서 멋지네요.

ObstinateArrow | 15.03.31 20:02

감사합니다...이러고 노느라 정작 게임은 못해본;;;

크..노력의 산물 추천

`_ ` | 15.03.31 20:16

감사합니다~^^

중간에 베르세르크의 마법 매운 일반 여자애 같네요

-말리- | 15.03.31 20:59

오옷~그런가요? 오히려 영광입니다..^^

짭쪼겐™ | 15.04.01 10:07

헐 이런 미형캐가 만들어지는구나 ㄷㄷ 내 마초캐는 도대체;;;;

저건...그저 화면 빨이예요~^^

짭쪼겐™ | 15.04.01 10:07

남캐는 진짜 괜찮네요 여캐는... 으음... 역시 프롬 -_-a

어쩌다 왔어요 | 15.03.31 21:07

프롬... ㅠㅜ

짭쪼겐™ | 15.04.01 10:01

소울시리즈는 남캐는 대충만져도 괜찮게 나오는데 여캐는 95%는 이상하더라구요 그만큼 만들기 힘드네요

러블리즈™ | 15.07.07 09:33

마지막 남자 멋있네요. 혹시 수치 공유 가능하신가요?

다크배이더 | 15.03.31 21:10

요청이 많으면 따로 정리해 보겠습니다^^ 올려놓은 수치 조금씩만 건들이면 쉽게 나올 거예요^^

와 엄청난 성형술사다 병원 차리세요

마왕 고양이 | 15.03.31 21:24

그냥 이러고 노는 오덕이라;;; ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 15.04.01 10:00

역시 사람은 조명빨인가

셀프힐링 태일 | 15.03.31 21:44

거기에 각도빨....ㅋㅋ

짭쪼겐™ | 15.04.01 10:00

ㅇㅇb

adonislch | 15.03.31 21:56

+_+!

저개바로 캐릭터 조형장인...ㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | 15.03.31 22:29
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:59
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 09:58
만성피로냥 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 09:07
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.06.21
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2024.06.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.06.21
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.06.21
에프록토필리아 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2024.06.21
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.06.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.06.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.06.21
오징어파전 | 추천 5 | 조회 494 | 날짜 2024.06.21
오징어파전 | 추천 4 | 조회 495 | 날짜 2024.06.21
에이스번 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.06.21
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.06.21
[PS4] DOOM (4)
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.06.21
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.06.21
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.06.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.06.20
KEFLS50 | 추천 5 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.06.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.06.20
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1238 | 날짜 2024.06.20
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.06.20
두마리곰돌이곰순이 | 추천 3 | 조회 1578 | 날짜 2024.06.20
십수 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 2024.06.19
Healingshot | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.06.19
꽃그늘 | 추천 5 | 조회 826 | 날짜 2024.06.19
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST