본문

[잡담] 시마노 프로 스텔스 슈퍼라이트으로 안장 바꿨습니다!!

일시 추천 조회 1008 댓글수 9 프로필펼치기

시마노국 사람이 한국인에게 부탁해서 사도 현지보다 더 싼 이상한 세계선

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.22 13:38
Fenomeno

내수차별!!ㅠㅜ 좀 세일좀 해주소 ㅠㅜ

A.D.K | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 24.05.22 13:42

이번 보상판매이벤트가 꽤나 파격적이라 생각했는데 이런 묘한일도 생기네요 ㅋㅋㅋ 안장통으로 힘들어하는 사람한텐 희망의 메이커죠 저는 안장통도 못느끼고 라이딩 스타일상 넓은 시마노 안장이 안맞더군요

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.22 13:43
슈트룸포겔

진짜 이벤트 보고 깜놀해서 바로 알아봤습니다ㅎㅎㅎㅎ 지금 원화가 엔화보다 비싼데도 싸니^^

A.D.K | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 24.05.22 13:45

저도 하나 구매했는데, 슈퍼라이트 고민하다가 엉덩이에 맞는 팀 스텔스로 갔습니다. 슈퍼라이트가 형태가 구형인지라... 저랑 좀 안맞아서 아쉬웠죠..

데려가주세요 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.22 20:13
데려가주세요

아무리 좋고 비싼 안정이라도 역시 자기 엉덩이 맞는게 최고죠. 그나마 저는 전에 쓰던 형태와 똑같에서 다행이였습니다.

A.D.K | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 24.05.23 09:14
A.D.K

제 엉덩이에는 팀 스텔스가 맞더라구요. 아마 다음에 팀 스텔스 모양으로 슈퍼라이트 나오면 구매할거 같습니다.

데려가주세요 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.23 11:57

카본 물결이 죽이네요 ㅋㅋㅋ 이게 시마노 프로 최상급이라는거죠

adonislch | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.23 20:35
adonislch

진짜 마감 및 풀질 좋더군요. 역시 메이커! 라는 느낌이 들정도입니다. 시마노 프로 안장중에서는 최고인걸로 알고있습니다. 가볍기도 가볍구요.

A.D.K | (IP보기클릭)124.84.***.*** | 24.05.24 09:07
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2788 | 날짜 2024.06.18
미즈루틴 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.06.18
BlazingDonut845 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.17
철인87호 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.06.14
BE POLITE. | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.06.13
하야시발 | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 2024.06.12
하야시발 | 추천 5 | 조회 652 | 날짜 2024.06.09
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.09
철인87호 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.09
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.08
adonislch | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 2024.06.07
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.04
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.06.03
Fenomeno | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.02
끼토성화 | 추천 5 | 조회 948 | 날짜 2024.06.01
BE POLITE. | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.06.01
Tousai | 추천 3 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.31
rrot | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.31
A.D.K | 추천 4 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.29
아나스타샤 | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 2024.05.26
하야시발 | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 2024.05.26
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.25
끼토성화 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2024.05.25
아나스타샤 | 추천 7 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.25
adonislch | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2024.05.23
A.D.K | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.22
Torokun | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.22
하야시발 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST