본문

[유머] 딸이랑 마느님이랑 싸움

일시 추천 조회 19275 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
글잘읽어보니 엄마가 방탄브로마이드 갖고싶다는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.04.13 14:10
BEST
가성비 중시 딸 아이돌 덕후 엄마 밤이 무서운 아빠 완벽한 가족
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.04.13 14:20
BEST
이와중에 가정평화를 위해 브로마이드를 구하시는 아버지
죄수번호 24601 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 19.04.13 14:11
BEST
댓글새끼 못됫다
출하번호-4417559865 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.13 14:10
BEST
혼란스럽군
마른비래당 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.13 14:09
BEST
그거 사들고 가면 의무방어전 치를수도....
루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.04.13 14:21
BEST
잘읽어보면 이것도 못해줘 하는것도 엄마가 말한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.04.13 14:30
BEST
딸이 BTS 안티팬 될 듯
_겝스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.13 14:11
BEST
미래에서 오셨군요..
수정탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.13 14:34
BEST
우리엄마도 방탄겁내좋아하시는데 어머니층에서 은근 인기많네
대길이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.13 14:24

단란하구만

두부를 먹다 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.13 14:09
두부를 먹다

그와중에 애엄마가 ㅋㅋㅋ

두부를 먹다 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.13 14:09
BEST

혼란스럽군

마른비래당 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.13 14:09
BEST

댓글새끼 못됫다

출하번호-4417559865 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.13 14:10
BEST

글잘읽어보니 엄마가 방탄브로마이드 갖고싶다는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.04.13 14:10
BEST
공기 청정기

잘읽어보면 이것도 못해줘 하는것도 엄마가 말한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.04.13 14:30
BEST

딸이 BTS 안티팬 될 듯

_겝스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.13 14:11
BEST

이와중에 가정평화를 위해 브로마이드를 구하시는 아버지

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 19.04.13 14:11
BEST
죄수번호 24601

그거 사들고 가면 의무방어전 치를수도....

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.04.13 14:21
루리웹-142245380

의무방어전을 치루더라도 지속되는 스트레스를 피하고자하는 거임

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.13 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.04.13 14:17

가족기리 그러는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.04.13 14:19

딸이 공구 엄마가 사제 교복

둡둡내꼬 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.04.13 14:19
BEST

가성비 중시 딸 아이돌 덕후 엄마 밤이 무서운 아빠 완벽한 가족

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.04.13 14:20
Chosen Undead

밤이 무섭다니 왜?

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.04.13 14:36
화이어제이데커

덧글을 봐

츠루기군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.04.13 14:41

아니 딸이 방탄 브로마이드 갖고싶어서 때쓴줄알았는데 이걸 엄마가?

惡犬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.13 14:20

엄마가 아이돌 팬이라 딸은 오히려 기피하는건가

인디안러너 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.04.13 14:23
BEST

우리엄마도 방탄겁내좋아하시는데 어머니층에서 은근 인기많네

대길이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.13 14:24
대길이

서양쪽도 딸이랑 같이오는 엄마들 많던데 모성애를 자극하는가봐.

파르티스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.04.13 14:33
파르티스

서양애들 유행가가 쎅수쎽수ㅁㅇㅁㅇ 나돈많아개쩔어 하는 노래들이 하도 많아서 싫어하는 부모층이 많다더라. 근데 방탄은 가사가 그런게 아니니까 좋아한대.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.04.13 15:10

입장역전세계구만...

바즈테일 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.13 14:25

반대여야 정상이건만.....ㅋㅋㅋㅋ

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.04.13 14:29

두번읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어... 어?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.13 14:30

요즘 중고딩 아줌마들이면 9000년대에 아이돌 팬질 하던 분들이니깐 ㅇㅇ

3분가래 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.13 14:32
BEST
3분가래

미래에서 오셨군요..

수정탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.13 14:34
수정탑

아직 그정돈 아님? 그때 고등~대학생이면 말 되는데

3분가래 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.13 14:35
3분가래

9000년이자너

두부를 먹다 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.13 14:37
3분가래

9000년대... ㄷㄷㄷ 지금 2000년대야

SiKkArAnG | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.13 14:37
두부를 먹다

90/00

3분가래 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.13 14:37
두부를 먹다

그럼 7080가요는 칠친팔십년 가요냐

3분가래 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.13 14:38
3분가래

7080은 자주쓰는표현이지만 90/00을 9000으로 쓰진않잖아

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.04.13 14:41
3분가래

니말이 맞긴한데 나도 9000은 첨본다 ㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.13 14:43

우리 형수님도 고3 딸이 있는데 작년 제사때 오셔서 나에게 삼촌은 요즘은 어느 아이돌 좋아해요? ㅇㅇ랑 저는 방탄 좋아해요 이러시더라고 ㅋㅋㅋ..

수정탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.13 14:33

보통은 반대 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.13 14:36

용돈 좀 주면 갈거같은데

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.04.13 14:36

엄마 "나도 방탄 브로마이드!!!!!! 빼액!!!"

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.04.13 14:38

어라 나도 다시 읽어봄 ㅋㅋㅋ 엄마가 방탄 브로마이드를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레티앙 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.04.13 14:47

아이돌 팬질의 역사가 깊어지니까 이런일도 생기네 ㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.13 14:52
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 34 | 조회 69845 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50767 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19816 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16207 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48360 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 108734 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 57125 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54973 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6410 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 49363 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29844 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11312 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 57234 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 21099 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62943 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29848 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7979 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26399 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5409 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 171 | 조회 93283 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13310 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4608 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32712 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15767 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7636 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87271 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9443 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST