본문

[유머] 한국인들만의 암호 해독을 완료한 알파고

일시 추천 조회 50750 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
팜푸킨 주수와 제타이 사먹지 나이 데쇼
bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.11 20:33
BEST
읽는 사람이 생각이 있으면1 다 빼고 번역기 돌리겟지
사과말랭이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.11 20:36
BEST
아 ㅋㅋ 그럼 이것도 한번 해보라고 펌1킨1주1스1사1먹1지1마1세1요
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.11 20:32
BEST
저건 단순히 쌍자음을 쓴거니까 받침까지 어렵게하면됨
우즈읏! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.11 20:33
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.11 20:38
BEST

아직 읽을 줄 모른다. 괜찮아.
호라드릭 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 20.10.11 20:38
BEST
이게 읽히는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ
딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.11 20:40
BEST
뭐 기본적으로 외국인이 번역기로 번역하기 힘들게 만드는거라 1같은 숫자 채워넣는건 논외지
형광병아리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.11 20:35
BEST
삿스가 한본어!
루리웹-46774378 | (IP보기클릭)143.189.***.*** | 20.10.11 20:42
BEST

파파고는 일부 야민정음을 해석합니다
연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.11 20:39
BEST

아 ㅋㅋ 그럼 이것도 한번 해보라고 펌1킨1주1스1사1먹1지1마1세1요

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.11 20:32
BEST
마츠나가

뭐 기본적으로 외국인이 번역기로 번역하기 힘들게 만드는거라 1같은 숫자 채워넣는건 논외지

형광병아리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.11 20:35
BEST
마츠나가

읽는 사람이 생각이 있으면1 다 빼고 번역기 돌리겟지

사과말랭이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.10.11 20:36
마츠나가

Pump, 1 skin, 1 week, 1 s, 1 company, 1 food, 1 g, 1 year, 1 year old

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.11 20:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lostingenesis

페름 칸국에는 가죽을 벗겨 음식을 만들어 1주일만에 유통하는 상장 1년차의 1g이라는 이름의 회사가 있습니다.

루리웹-6241276229 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.10.11 20:51
마츠나가

포박듀스 4머그지마. 이런식이면 못하려나.

soup | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.12 00:21

새로운 암호문이 필요하다

나오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.11 20:32
BEST
나오

팜푸킨 주수와 제타이 사먹지 나이 데쇼

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.11 20:33
BEST
bitsable

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.11 20:38
bitsable

훌륭하다 닝겐!

katagora | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.11 20:39
BEST
bitsable

이게 읽히는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.11 20:40
bitsable

천재다 시발;

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.10.11 20:40
BEST
bitsable

삿스가 한본어!

루리웹-46774378 | (IP보기클릭)143.189.***.*** | 20.10.11 20:42
bitsable

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.11 20:43
bitsable

씹덕만 이해가능한 암호문

시본나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.11 20:43
bitsable

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.11 20:43
bitsable

이게 읽힌다는게 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.11 20:44
bitsable

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.11 20:46
bitsable

Pampukin Jusu and Jettai. Age Desho.

루리웹-8396645850 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.11 20:54
bitsable

Pampukin Jusu and Jettai. Age Desho.

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.11 21:08
bitsable

한본어 그것은 새로운 언어의 영역

오젠 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.11 21:10

틀린거같은데...ㅋㅋㅋ

루리웹-7559342301 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.11 20:33

이건 쉬워서 되는거

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.11 20:33

롑흔릐나 이정도는 되야 우리만 알아먹지

ㄹㅇㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.11 20:33
BEST

저건 단순히 쌍자음을 쓴거니까 받침까지 어렵게하면됨

우즈읏! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.11 20:33

펖킴쥰슺사머ㄱ짓맣

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.11 20:35

호박주스 먹을때 먹지 마시오

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.11 20:36

와 이제 저것도 해독되는 거냐? 번역기 능력 엄청 발전했구나.

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.11 20:36

뻠낀주수줠뛔솨뭑쥐뫄쉐욧

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.11 20:37

펀킹듀슈졀뙈샤뭑지뫄새용

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.11 20:37

호우 박 쥬슈룰 사뭑지 마소ㅔ요!

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.11 20:37

펅킶쥷슖 삶먿짏 맍셇욞 정도는 해야지 못하지

ArtMath | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.11 20:38

펌킨프주스 먹사지 마세욟

뽀삐뽀삐잭스털 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.11 20:38

알파고여, 여기까지 발전하다니.. 간다, 한국어 뒤틀기 500배!

Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.11 20:38

펌주킨스 절대 사지먹마세요

레기요 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.11 20:38
BEST

아직 읽을 줄 모른다. 괜찮아.

호라드릭 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 20.10.11 20:38
호라드릭

Life is life 로 나옴 ㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.11 20:47

오역한거 보니까 암호 잘 작동하는거 같은데

루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.11 20:38

홉악쥿으 쩔땔오 삼얶찌맛세요

막시모 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.11 20:39

호호~ 박을 스주는 지먹사세요마

메모광고봄 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.10.11 20:39

펖픜킺즄씆쩖땢롰쌈멁짐맜쏑욨

리디앙스 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.10.11 20:39

펆킨 즤유스 4먹G 마thㅔ요

루리웹-2861631402 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.11 20:39
BEST

파파고는 일부 야민정음을 해석합니다

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.11 20:39
연승하는김연승씨

ㅋㅋㅋ이건 신기한데

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.11 20:52
연승하는김연승씨

m도 r하고 n으로 쓴건가? 신박한데?

카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.10.11 20:56

펎킶줎슶 젌땞 삾멊짒맚욦

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.10.11 20:40

이렇게 암호는 2000년대 초반으로 회귀하게 되고..

야한언니 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.11 20:40

겨우 그 정도냐 알파고?

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.11 20:40

대킨쥬스 절펌 마먹지 사세요

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.11 20:40

펌주킨스 먹사지 마세요

으앙내누운 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.11 20:41

펆킪쥿스 이 정도는 되어야지

코미야 카호 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.10.11 20:41

메박쮸슈쩔먜사댁찌다쎄유

Чики Брики | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.11 20:41

이거 옛날옛날에 써먹던 방법인데

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.10.11 20:41
optimization

시발 나도 뭐라는 지 모르겠는걸?

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.10.11 20:48

Pumpkin chutsu don't be too bad 이렇게 나옴

새로쓴(제3판) 띵법각론 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.11 20:41

펆킪 쥬스젏대사먻지 마세요

왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.11 20:42

해석 틀렸는디...

드높은유게의대법관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.11 20:44

알파고: 그만해 띕때끼들아!!

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.11 20:45

칭찬으로 바꿔놨는데?

루리웹-423513426 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.11 20:45

펆킧쮸쓰 쩛때 싸먻찌 마쎄요

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.10.11 20:45

펌킨 줋슳절땛삻먹짏맗셇욣 이렇게 하면 되지

나연이제일예쁘나연 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.11 20:49

펌프킨 쥬스 야메로 이런 쥬스는 모 야메룽다? 서비스 꼬라지니 난닷타요. 한본어로 쓰니 외계어 번역이 되긴 되네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.11 20:50

니들 지금 뭐해?;;;;

루리웹-5424858999 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.10.11 20:54

이건 어떠냐! 퍼음프킨 주우스 사아묵지 마아세에요오 ㅋㅋㅋㅋ 이건 안될꺼다!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.11 20:56

셊곖쵮곲 횞삾 콦낪밊 같은건 아직 알파고에겐 이르다.

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.10.11 20:56

빰낀쭈쑤 쫄때 싸묶찌 맛쎄이요

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.11 20:57

이거 알파고 앞잡이가 해석해서 알파고 교육시킨거 아님?

머리안말리고수건덮어씀 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.10.11 20:59

본문 안본 사람 많은것 같네

HofHANNA | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.11 21:02

기름이빨사건 모름?

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.10.11 21:03

호박 이라고 하지말고 메박 이라고 했으면 알파고가 절대 못뚫을걸??

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.10.11 21:05

이거 누가 해석글 올려서 학습으로 나오는거임

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.11 21:07

사먹지마시오 펌킨주스를. 이런것도 되나?

루리웹-1489882900 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.11 21:58
루리웹-1489882900

Don't buy and eat Pumpkin Juice 번역 제대로 나옴

혼노모 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.11 22:59

어설프게 하니 번역이 되지 ㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.12 17:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.