본문

[정치] 김동아 고교 짝꿍의 육성 고백 "친구 폭행 알고 있었다, 진심으로 사과해야"

일시 추천 조회 695 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
MBN 입니다. 조회수 늘려주지 않으시길~ ㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 12:03
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.10 12:06
BEST
선생님도 천국가려면 다른 종교로 갈아타세요~ 그 종교는 천국 못가요 ㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 12:25
BEST
지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 12:08
BEST
기자도 검찰처럼 일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 줬다고 한마디만 해라, 돈 받았다고 한마디만 해라 나머지는 내가 다 알아서 한다~ ㅋㅋㅋ 기레기 검찰 공화국이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 12:13
BEST

MBN 입니다. 조회수 늘려주지 않으시길~ ㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 12:03
Murph

이것은 학폭을 쉴드치기 위해 임의생성된 언론사봇 개딸이므로 정상인은 개먹금 하시면 됩니다

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.10 12:24
BEST
31대 대통령후보이재명

선생님도 천국가려면 다른 종교로 갈아타세요~ 그 종교는 천국 못가요 ㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 12:25
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.10 12:06
용산술돼지🐷

【 앵커멘트 】 서울 서대문갑 김동아 당선인의 학교폭력 의혹 제기 이후, 김 당선인은 MBN의 보도가 왜곡됐다며 고소장을 제출했습니다. '기자의 회유에 동창생이 인터뷰에 응한 것'이라면서요. 그런데, 보도 이후 또 다른 동창생이 MBN에 처음으로 연락을 취해왔습니다. 이 동창생은 김 당선인과 학창시절 옆자리였다며, 김 당선인의 과거를 설명해왔습니다. 김도형 기자가 단독 보도합니다.

Mosin Nagant | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.10 12:14

개딸들이 같은 민주당이라고 학폭남 쉴드치려고 엄청 애쓰고 다님ㄷㄷㄷ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.10 12:06
BEST
31대 대통령후보이재명

지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 12:08
BEST

기자도 검찰처럼 일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 줬다고 한마디만 해라, 돈 받았다고 한마디만 해라 나머지는 내가 다 알아서 한다~ ㅋㅋㅋ 기레기 검찰 공화국이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 12:13
Murph

▶ 인터뷰(☎) : F씨 / 김동아 고등학교 당선인 동창생 - "옛날 80년대 정치깡패들이 하는 짓 그대로 하면서 피해자 찾아가서 겁박하고 '그런 적 없다, 나 몰라라' 그래 버리는 애가 무슨 정치를, 정의를 운운할 수 있겠느냐…." F씨는 "동창들이 김 당선인이 마치 정치적 이유가 있어 제보한 것처럼 프레임을 씌우는 걸 불편해한다"며 "동창들이 집단 대응해야 하는 상황을 본인이 만들고 있다"고 지적했습니다. 이어 "한 때 친했던 친구로 지금이라도 피해 동창생에게 진심어린 사과를 하라"고 덧붙였습니다.

Mosin Nagant | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.10 12:16
위로가기
안유댕 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.23
안유댕 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.23
안유댕 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.05.23
조국의역습 | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 2024.05.23
중고딘알라서점 | 추천 10 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.23
조국의역습 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.05.23
조국의역습 | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 2024.05.23
???? | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.23
GARO☆ | 추천 6 | 조회 745 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.23
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.23
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.23
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.05.23
SF WARRIORS | 추천 12 | 조회 860 | 날짜 2024.05.23
majinsaga | 추천 8 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.23
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.05.23
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 646 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1798 | 날짜 2024.05.23
SF WARRIORS | 추천 28 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.23
@Crash@ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.23
@Crash@ | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.23
SF WARRIORS | 추천 34 | 조회 3620 | 날짜 2024.05.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.