본문

[정치] '아이돌 인기' 이재명?…"번호 바꿔야 할 판" 개딸 문자·전화에 고통 호소

일시 추천 조회 422 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이 전 대표가 대상자를 특정하진 않았지만, 이른바 '개혁의딸(개딸)'로 불리는 이 전 대표의 강성 지지자들의 행태를 지적한 것으로 추정된다. 라는 우리 기레기와 윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기MB키즈들의 희망사항들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:46
BEST

이 전 대표가 대상자를 특정하진 않았지만, 이른바 '개혁의딸(개딸)'로 불리는 이 전 대표의 강성 지지자들의 행태를 지적한 것으로 추정된다. 라는 우리 기레기와 윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기MB키즈들의 희망사항들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 12:46
Murph

이낙연이 시킨거라고 주장해주세요 ㅠ.ㅜ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.01 13:14
위증교사금쪽이를리버에넘김

이런이런 이낙연이 누구였더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 13:51
Murph

있어요. 검수완박하려 했던 사람

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.01 14:05

칭찬과 찬양이라고 해도 수만통 오면 그게 고통이지 안 그래? 야스도 한두번이여야 그게 연속 100번 한다고 해봐라 고통에 가까워지지.

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.07.01 13:06
위로가기
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 11:04
지정생존자 | 추천 4 | 조회 2721 | 날짜 10:49
안유댕 | 추천 9 | 조회 851 | 날짜 10:47
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 2314 | 날짜 10:37
昏庸無道 | 추천 33 | 조회 3662 | 날짜 10:34
안유댕 | 추천 11 | 조회 2360 | 날짜 10:34
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 10:33
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 10:33
오스틴매니아!! | 추천 27 | 조회 2090 | 날짜 10:32
시마중령 | 추천 37 | 조회 2534 | 날짜 10:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 573 | 날짜 10:30
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 1759 | 날짜 10:28
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 441 | 날짜 10:27
자원재활용 | 추천 14 | 조회 455 | 날짜 10:26
사는 게뭘까 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 10:25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 10:24
흑인농부 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 10:23
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 10:22
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 1530 | 날짜 10:16
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 10:16
자원재활용 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 10:15
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 342 | 날짜 10:06
gunpowder06 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 10:05
루리웹-9947350116 | 추천 18 | 조회 2217 | 날짜 10:00
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 10:00
자원재활용 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 10:00
majinsaga | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 09:59
majinsaga | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST