본문

[질문] (번역)험블번들에서 구매실패했었는데 결제가 된 상황이거든요 번역도움부탁드립니다

일시 추천 조회 2192 댓글수 6 프로필펼치기

자기네들 쪽에서도 게임 안산걸로 되어있으니 3~5일 정도 기달리면 pre authorization charges 저절로 없어질꺼라고 기다리라는 군요...

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.12.10 05:49
substance

..감사합니다. 기다리면 환불이 된다는 말일까요? ㅠㅠ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.10 05:49
지한이

자기네들한텐 돈 자체가 들어온게 없어서 첨에 결제된 (pre authorization charges) 거 보고 그런거 알고 3~5일만 지나면 저절로 없어질꺼라고 하네요..

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.12.10 05:54
substance

그러게요.. 저도 그런식으로 번역이 ..나오더라구요..뭐가 사라진다 등등. 결제가 된건데 들어온게없다면..증발한건아니겟죠..아으 ㅎ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.10 05:55

그리고 첨에 글쓴이분이 쓰신 문장중 Hi. It seems that the purchase was made 가 wasn't 으로 되어야 하는거 아닌가요? 머 암튼 몇칠만 기달려 보세요...

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.12.10 05:51
substance

그런가요 ..제가 영어를 잘 하지못해 구글번역..복붙했습니다 ㅠㅠ.. 좀더기다려보겠습니다 감사해요!

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.10 05:53
위로가기
인증글
공지
36개월 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 12:39
blegna | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:35
루도 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:33
HP59 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 12:30
프롬어린이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:21
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:12
서후아빠 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 12:03
naterry | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:56
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 11:43
야해요 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:42
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:39
Gihren Zabi | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:36
그랑메이거스 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 11:35
루리웹-1479033453 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:29
드라큐니 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 11:22
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 11:15
yj11 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 11:02
김비트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:31
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:28
affqwd | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:22
있지없지 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 10:22
리 마이사카 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 10:22
Naeri | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 10:12
zetton | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 09:37
루리웹-0803025982 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:08
F14Maverick | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 09:02
콜로니의천사 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 08:08
whodadak | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.