본문

[질문] 주차비.. 의도치 않게 먹튀?했는대요..

profile_image
일시 추천 조회 3271 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
퇴근할때 문자 보내겠죠. 뭐 급한것도 아니니 내일 보내줄수도 있고. 그냥 기다려보세요
새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.11 16:37
BEST
저는 공용주차장 결제할려고 했는데 호출눌러도 반응없고 차단기는 열려있고 그날이 또 빨간날이라 아.. 오늘 뭐 있나? 하고 그냥 갔거든요? 그러고 한 보름?정도 있다가 전기 요금 고지서처럼 그 노란색 종이같은거에 요금 적어서 보내주더라구요. 공과금 내듯 내면 끝입니다. 적힌 전용계좌에 돈 넣던가요. 금액도 딱 생각했던 그 금액이였습니다
킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.11 17:10
BEST
안받을건가보죠
오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 16:39

용무보셨던 곳에 연락하셔서 건물 관리실 번호 알려달라고 해보세요.

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.11 16:28
메타트롤

스타벅스 들렸어요..

풋내기 상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 16:42
BEST

퇴근할때 문자 보내겠죠. 뭐 급한것도 아니니 내일 보내줄수도 있고. 그냥 기다려보세요

새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.11 16:37
BEST

안받을건가보죠

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 16:39

주차바 같은거 올려준거아닌가여? 기억나면 알아서 청구할듯

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.12.11 17:09
BEST

저는 공용주차장 결제할려고 했는데 호출눌러도 반응없고 차단기는 열려있고 그날이 또 빨간날이라 아.. 오늘 뭐 있나? 하고 그냥 갔거든요? 그러고 한 보름?정도 있다가 전기 요금 고지서처럼 그 노란색 종이같은거에 요금 적어서 보내주더라구요. 공과금 내듯 내면 끝입니다. 적힌 전용계좌에 돈 넣던가요. 금액도 딱 생각했던 그 금액이였습니다

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.11 17:10

통화녹음만 있으면 문제 없져 지들이 안 보내준걸 어째 ㅋㅋ

코브라 카이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 17:26

음.. 다들 감사합니다. 좀 찜찜하긴 한데 고지서도 온다고 하니 그냥 넘겨야겠네요

풋내기 상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 17:29

주차관리업체마다 다르겠지만 관리직원이 직접 받으면 문제 될 소지가 많다고 절대 안된다고 하는 이야기를 들은 경험이 있었는데 위에 보고 하고 절차대로 해야되서 오래 걸리는거 아닐까요? 진짜로 먹튀한거도 아니고 이야기 다 하고 가신거면 그냥 차분히 기다리시면 될듯

지우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.11 17:39
위로가기
인증글
공지
루리웹-5110462290 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:35
커맨더지쿠 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:31
레아아빠 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:27
야해요 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:00
노블레스.c | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:53
Odin.L.Strange | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 13:51
루리웹-1439753317 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 13:50
루리웹-2316434697 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 13:48
머나는그렇다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:09
닭닭닭닭닭닭 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:05
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 12:53
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 12:52
bronze | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 12:42
호러쟌 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 12:27
젤리킹1067 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 12:22
으앙아 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 12:05
루리웹-1775151884 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:01
권과장님 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 11:47
Free Tempo™ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:30
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:28
루리웹-9860073062 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:54
엔그리브 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 10:33
C.A | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 10:20
음빠빠 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 10:13
유메카나 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 09:10
머스크잼 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 08:53
드랙스 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 08:40
21S | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 07:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST