본문

[질문] 주차비.. 의도치 않게 먹튀?했는대요..

profile_image
일시 추천 조회 3302 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
퇴근할때 문자 보내겠죠. 뭐 급한것도 아니니 내일 보내줄수도 있고. 그냥 기다려보세요
새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.11 16:37
BEST
저는 공용주차장 결제할려고 했는데 호출눌러도 반응없고 차단기는 열려있고 그날이 또 빨간날이라 아.. 오늘 뭐 있나? 하고 그냥 갔거든요? 그러고 한 보름?정도 있다가 전기 요금 고지서처럼 그 노란색 종이같은거에 요금 적어서 보내주더라구요. 공과금 내듯 내면 끝입니다. 적힌 전용계좌에 돈 넣던가요. 금액도 딱 생각했던 그 금액이였습니다
킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.11 17:10

용무보셨던 곳에 연락하셔서 건물 관리실 번호 알려달라고 해보세요.

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.11 16:28
메타트롤

스타벅스 들렸어요..

풋내기 상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 16:42
BEST

퇴근할때 문자 보내겠죠. 뭐 급한것도 아니니 내일 보내줄수도 있고. 그냥 기다려보세요

새우카나페 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.11 16:37

주차바 같은거 올려준거아닌가여? 기억나면 알아서 청구할듯

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.12.11 17:09
BEST

저는 공용주차장 결제할려고 했는데 호출눌러도 반응없고 차단기는 열려있고 그날이 또 빨간날이라 아.. 오늘 뭐 있나? 하고 그냥 갔거든요? 그러고 한 보름?정도 있다가 전기 요금 고지서처럼 그 노란색 종이같은거에 요금 적어서 보내주더라구요. 공과금 내듯 내면 끝입니다. 적힌 전용계좌에 돈 넣던가요. 금액도 딱 생각했던 그 금액이였습니다

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.12.11 17:10

통화녹음만 있으면 문제 없져 지들이 안 보내준걸 어째 ㅋㅋ

코브라 카이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 17:26

음.. 다들 감사합니다. 좀 찜찜하긴 한데 고지서도 온다고 하니 그냥 넘겨야겠네요

풋내기 상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 17:29

주차관리업체마다 다르겠지만 관리직원이 직접 받으면 문제 될 소지가 많다고 절대 안된다고 하는 이야기를 들은 경험이 있었는데 위에 보고 하고 절차대로 해야되서 오래 걸리는거 아닐까요? 진짜로 먹튀한거도 아니고 이야기 다 하고 가신거면 그냥 차분히 기다리시면 될듯

지우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.11 17:39
위로가기
인증글
공지
하리하이후 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:56
밤나무산 미래 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:42
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:34
믹솔리디안 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:32
루리웹-2536312945 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:26
지련. | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:24
그린존77 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 15:00
국대악플러 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:53
루리웹대장 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:41
inner2 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 14:32
잭 그릴리쉬 | 추천 6 | 조회 157 | 날짜 14:05
과금 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 13:53
abitar | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:48
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:48
짤탱 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 13:25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:11
EWEW7908 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 13:10
처용전사 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:08
Bictory | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 12:57
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:24
구해조16 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 11:40
urucu | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 11:15
루리웹-6771083474 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 10:39
☆MIRACLE☆ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 10:37
와롱이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 10:33
루리웹-7446073089 | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 10:31
루리웹-1225229899 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 10:25
돌돌구리구리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST