본문

[유머] 베트남 팬을 만난 하니형....

일시 추천 조회 48996 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
하니 형을 착각한듯
삼덕일체 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.04.15 17:45
BEST
종업원 : 응? 오빠 맞는데?
한판의여유 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.04.15 17:45
BEST
대머리는 좀 데미지 크겠다 ㅋㅋㅋ
고른고달 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.04.15 17:53
BEST

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.04.15 17:46
BEST
진짜 해맑아보인당
루리웹-2996644642 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.04.15 17:54
BEST

하니 형을 착각한듯

삼덕일체 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.04.15 17:45
BEST

종업원 : 응? 오빠 맞는데?

한판의여유 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.04.15 17:45
한판의여유

그런건가????

미소된장국 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.04.15 17:47
BEST

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.04.15 17:46
BEST

대머리는 좀 데미지 크겠다 ㅋㅋㅋ

고른고달 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.04.15 17:53

주간아이돌에서 랩한게 유행하는 구만.

엥?.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.15 17:54
BEST

진짜 해맑아보인당

루리웹-2996644642 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.04.15 17:54

내가 제일 대머리란건 뭔뜻인거지

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.04.15 18:00
주윤발 형님

주간 아이돌에서 자기디스랩한거

미소된장국 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.04.15 18:03
미소된장국

아유~ 이런 의상은 특히 더 예쁘네

marratoto | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.04.15 18:33
주윤발 형님

진짜 팬인가보다 저런거도 알고 ㅋㅋㅋ

얀유론 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.04.15 18:39

그래 형이 맞지

데프프 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.04.15 18:02

드립수준을 보니 다 알고 오빠라고 한거가튼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.04.15 18:16

대만에서는 하품하는 모습이 뉴스에 실렸다고 하던데 저누나 이미지는 글로벌적으로 형이미지네

각키붕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.15 18:38

태국이야? 트랜스잰더 성향으로 오빠? ㅋㅋ

iililliiilli | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.04.15 18:55

분위기 진짜 따뜻하고 좋네요.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.04.15 19:26

대머리 ㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.15 19:45

10년전 홈스테이 메이트가 호치민에서 온 녀석이었는데 첫날부터 사고침... 암튼 알았다고 드가 쉬라 했는데 저보고 미안해 오빠라고 했다가 주먹이 올라갈 뻔...

zune | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.04.15 20:47
위로가기

4708338 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.