본문

[유머] 새로 나온 애니 나무위키 근황.jpg

일시 추천 조회 31897 댓글수 104 프로필펼치기

BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.05.05 14:48
BEST
진짜 찐들이 개그에서 진지 빨고 진중해야 하는 곳에서 유머랍시고 되도 안드 드립질 하는 애들이지
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.05.05 14:49
BEST
아라레가 베지터따위에게 질리없지 아암 그렇고말고
굳건이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.05 14:48
BEST
겨우 크로스오버 개그만화인데 거기에 세세한 설정이나 고증 따질 필요 있냐
간다무 간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.05.05 14:48
BEST
씹ㅋㅋ찐
야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.05.05 14:48
BEST
야 이타잉에 올리니 윗댓 단 애 모독으로 보이잖아
류티미르 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.05.05 14:55
BEST

Lulu:Amour | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.05 14:51
BEST
개그만화에서 진지빠는것도 웃기고. 진지를 빨아도, 언데드 한정 최강인 년한테 언데드가 아무리 날고 기어봐야 거기서 거기인데 말인데
UZyee | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.05 14:54
BEST
오버로드 팬덤중 찐따 진짜많아 애니화 되기전에 이거 양판소라고 했다가 한달내내 빠돌이가 쪽지 보내고 내 옛날 글에 욕써놓고 가더라
MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.05.05 15:09
BEST
아쿠아를 너무 밑으로 보는거 아니냐 그래도 한 세계관 물의신인데
독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.05.05 14:57

이불차는데 몇달 걸릴까

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.05 14:47
폭신폭신곰돌이

일단 오버로드 완결나고 팬덤 푹 꺼지기 전까진 안참

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.05.05 14:48
폭신폭신곰돌이

끝까지 안찰애들도 보임 ㅋㅋ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.05 14:53
폭신폭신곰돌이

암튼찐따들 개그만화는 개그로 보면 되는데 진지를 거하게 잡수셔요 아주 ㅉㅉ

빈유포화란 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.05 15:11
BEST

씹ㅋㅋ찐

야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.05.05 14:48
BEST

겨우 크로스오버 개그만화인데 거기에 세세한 설정이나 고증 따질 필요 있냐

간다무 간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.05.05 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마나.DLC | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.05.05 14:48
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.05.05 14:48
밤과낮 그사이로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내장파열 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.05.05 14:56
밤과낮 그사이로

진짜 우문현답ㅋㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.05.05 14:58
밤과낮 그사이로

명치를 깊게 파고드는 팩트

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.05 15:02
밤과낮 그사이로

깜지루 만화중에 이게 제일 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LIBERTA | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.05.05 15:32
밤과낮 그사이로

공부를 저래하면 학원이든 학교서든 대학에서든 왜 그렇게 쓸데 없는 생각에 고집만 센가라고 털리지

四六時中pururuqui | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.05.05 15:44
BEST

아라레가 베지터따위에게 질리없지 아암 그렇고말고

굳건이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.05 14:48
굳건이

오 비유 보소

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.05.05 15:33

ㅋㅋㅋ

말하는 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.05.05 14:48
BEST

진짜 찐들이 개그에서 진지 빨고 진중해야 하는 곳에서 유머랍시고 되도 안드 드립질 하는 애들이지

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.05.05 14:49
소행성3B17호

저러니 배척당하지 어휴 폐급새끼들 ㅉㅉ

루리버진 미니 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.05 14:59

아 진짜 너무 찐따스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.05 14:49

구몬 다하고 저런거 쓰는거겠지

생수생수보리털 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.05.05 14:50
BEST

Lulu:Amour | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.05 14:51
BEST
Lulu:Amour

야 이타잉에 올리니 윗댓 단 애 모독으로 보이잖아

류티미르 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.05.05 14:55
류티미르

앗..아아

Lulu:Amour | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.05 14:55

아인즈? 그거 좆밥이잖아

귀찬타고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.05.05 14:52

아인츠가 아쿠아한데 한방컷이고 메구밍의 바크레츠마호에 수호자들 원턴킬인게 펙트인데 애들이 안믿잖오

카이 한 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.05.05 14:53

캬 씨1발 개그만화에서 뭔 지1랄들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.05 14:53

'찐'

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.05 14:53

이럴 때는 이 콘이 정답이다

태사다르ver.용기병 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.05.05 14:53

같은 씹1덕이지만 전혀 이해못하겠어요 ㅎㅎ...

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.05.05 14:53

진짜 의미 없는 거로 싸우네

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.05.05 14:53

아아 위대한 루시드똥꼬 내꺼님 지리고요 오지고여 렛고요 짝짝짝 ㅜ.ㅜ/\

PandaExpress | (IP보기클릭)76.184.***.*** | 19.05.05 14:54

이런 콜라보 작품은 분명 원작가한테 이야기가 안들어갈 수 없을텐데 원작가가 아무말도 안한거면 그게 곧 공식설정이지...

루리웹-6182273337 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.05.05 14:54
BEST

개그만화에서 진지빠는것도 웃기고. 진지를 빨아도, 언데드 한정 최강인 년한테 언데드가 아무리 날고 기어봐야 거기서 거기인데 말인데

UZyee | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.05 14:54

"찐"

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.05.05 14:55

킴아저씨 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.05.05 14:55

개그만화에서 뭔...

일렉1 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.05.05 14:56

아쿠아 진심펀치면 걍 겜 끝나는거 아닌가?

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.05.05 14:56

너무 찐따같아서 웃음이 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수호하는자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.05 14:56

감동적이다 만화에나 나올법한 정석적인 찐따 오타쿠네

치근거리기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.05.05 14:56

진짜 찐따새끼들 애잔하다.................

kaliyes | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.05.05 14:56

벌기토 2시간 안한게 어디냐

이쁜애가좋더라~썬연료가좋더라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.05 14:56

나나야 vs버서커 짤

아자쏘스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.05.05 14:57
BEST

아쿠아를 너무 밑으로 보는거 아니냐 그래도 한 세계관 물의신인데

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.05.05 14:57

진짜 신한테 개기는 게임캐릭터 ㅋㅋ

테티 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.05.05 14:57

최강자 논쟁은 전통이지

다림 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.05 14:59

저정도 열의로 인생에 도움될걸 했다면 대단한 성과를 냈을지도

콩나물국밥집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.05 15:00
지옥선생누보 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.05.05 15:01

설정이 고무줄처럼 왔다갔다하는 개그만화에서 대체 설정놀음을 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐들 진짜

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.05 15:01

저 중 몇은 나도 보는데 솔직히 저런걸고 이만큼 싸울 줄은 상상도 못했다.

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.05 15:01

진지하게 따줘도 애초에 디바인 랭크 달린 놈에게 필멸자가 개길수 있을리가 없자너~ 어차피 코노스바나 오버로드나 D&D에서 많이 따왔는데

소스킬러 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.05.05 15:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테스카틀리포네

그것도 일반적인 방법으로는 거의 불가능함. 예를 들어서 3악신이 진흙의 보렘을 죽이고 신성 먹을수 있던건 신살검을 자쿨이 없애지 않고 남겨났기 때문이고. 정작 3악신들도 기세등등하게 자쿨에게 처들어갔다가 대꿀멍함

소스킬러 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.05.05 15:05
테스카틀리포네

게임룰 기준으로도 오만가지 애드온 달린 CR 100짜리 프리즈매틱 드래곤이 신용 바하무트에게 발리더라. 바하무트 자체가 디바인 랭크가 높은 신이 아닌데도 이모양임

소스킬러 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.05.05 15:06
테스카틀리포네

그게 12써클 마법인데 D&D에서 12써클이면 어느정도인지 감은 잡히시나요?

엘리시스 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.05.05 15:10
엘리시스

카서스의 아바타 같은걸 말하는거면 원래 의도는 신을 죽이고 하려는게 아니라 부작용으로 신도 죽게된거 아님?

아카라나쟈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.05.05 15:26
테스카틀리포네

보통 그런장면은 다른신들이 돕거나 방조함

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.05.05 15:27
아카라나쟈

애초에 카서스의 아바타 당한 신도 그 마법으로 죽은게 아니라 환생해서 마법통제권 다시 찾아올려고 자.살함

허벅지페티쉬 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.05.05 15:27
허벅지페티쉬

부작용으로 마법체계가 망하면서 성기된걸 되돌리기 위해 자살테크.....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.05.05 15:29

아니 오히려 여신이 직접 날린 턴언데드 쳐맞고도 성불 안 한 아인즈가 대단한 거 아니냐 저게 왜 아인즈가 약하게 표현된 거가 되는 건지 모르겠음

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.05 15:02

개 찐 따

MC. Cree | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.05.05 15:03

개찐따새1끼들

KuRuCuLu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.05 15:03

루시드똥꼬내꺼는 지면 안되니까!!

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.05.05 15:03

개그 보정이라는게 불사버프라는 것이... 드래곤볼 슈퍼에서도 언급 되었지...

뒤틀린황천의성욕 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 19.05.05 15:04

원래 나무위키는 저런 집요한 ㅂㅅ들이 이길 수 밖에 없는 구조야. ㅂㅅ들의 말도 다양성 운운하면서 존중해주니까

向日葵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.05 15:04

무도불편충 보는느낌

김필멸 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.05.05 15:04

찐내 풀풀

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.05.05 15:04
나15

손오공 vs 원펀맨 같은것도 개찐따냄새나는데 이건 이세계물이라 찐내가 곱절로 나네

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.05.05 15:05

루시드똥꼬내꺼는 진짜 잘만든 만화자너~

월헬미나 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.05.05 15:06

굳이 찐찐 거릴필요없다 쟤네는 저게 즐기는방식일수도있고 저런 싸움붙이는 논쟁이야 인류 ㅈ밥시절부터 항상 있었다. 그냥 의미없는싸움이다 페이트에서 길가랑 시로랑 싸우면 누가이김? 해봐야 결국 작가 전개 마음대로고 만화세계관 최강자는 누구냐 이런논쟁 매번있었는데 어짜피 크리링 선에서 다 정리된다는 댓글 에서 요즘엔 끝나는추세다 아무튼 재미로 토론이야할수있다고본다

베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.05.05 15:07
베른머메이드세이렌

이 악물고 실드치는데 혹시....?

루리웹-2179701144 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.05 15:28
베른머메이드세이렌

저정도면 재미 정도가 아니라 목숨을건 어벤져스 수준인데???

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.05 15:29
루리웹-2179701144

그닥 이안물었는디 그냥 여태껏많이있었잖아 맨날 손오공이랑 루피랑싸우면누가이김 ? 이런거 존나 흔한 소재였는데 뭐 굳이 둘이 상상속에서싸움붙인게 찐이랄게있나 싶어서 쉴드라기보단 진지충인거지 나는

베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.05.05 15:31
커뮤니티 CEO

아미안 참고로 글은 제대로 안 읽긴했음 근데 짜피 핵심은 그 내용아님?

베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.05.05 15:33

둘다 D&D에서 많이 따왔는데 충분히 통할 수 있음 반대로 오버로드쪽에서도 아인즈가 특히 신경 쓰는게 불이랑 신성 내성이라 제대로 버프 걸고 있거나 템 끼고 있으면 안통하는것도 맞고

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.05.05 15:07
겟타

근데 터닝 언데드는 막아도 갓 블로우 갓 레퀴엠 이런건 못막을거 같다

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.05.05 15:09

예날에 네이버에서 드래곤볼 손오공 vs 슬레이어즈 로오나 생각 나는구만

sperhi | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.05.05 15:07

오버로드빠도 문제지만 코노스바빠들도 개진상

에픽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.05 15:08

와우로 따지면 아쿠아 라그라로스 아니냐 모몬가는 잘해야 플레이어 1위 케릭

랑이비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.05 15:08
FlowerOfHeart

턴언데드가 불이면 아인즈는 자기 세계관에선 방화복 입고있는거임

우리형의비밀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.05 16:24
BEST

오버로드 팬덤중 찐따 진짜많아 애니화 되기전에 이거 양판소라고 했다가 한달내내 빠돌이가 쪽지 보내고 내 옛날 글에 욕써놓고 가더라

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.05.05 15:09
MD브루노

멀쩡한 팬들은 빼주새요 쉬바바밤

이시즈 탱크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.05 15:12

저런 ㅅㄲ들은 어딜가나 있는듯 내가 건덕후들 극혐하는 이유도 저런거 때문이지 우주세기니 비우주세기니 어쩌구 하면서 개거품 무는것 때문에

타카토 요이치 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.05.05 15:09

여기도 그런 애들 있던데 ㅋㅋ 찐무위키만 그런게 아니라

✿YURiCa | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.05.05 15:10

“슈퍼맨 멱살잡는 사이타마 팬아트”

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.05 15:10
마가레

사이타마도 엄연히 히어로인데 왜 싸우고 있었을까. 마치 사이타마가 빌런같네 ㅋㅋ

검은 야수 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.05.05 15:23

그냥 시@발 쳐보지

루리웹-7624713777 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.05.05 15:11

왜곡된 팬심 아니 저건 어그로다. 쉬바

이시즈 탱크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.05 15:12

저기서 알아야할 설정은 단순히 아쿠아,카즈마 조합 == 쟈켄,링 스바루,렘 조합 == 코하쿠,독충 이거뿐

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.05 15:13

ㅁㅊ...

아타고 히로에 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.05.05 15:15

진짜 피곤하게 사넼ㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.05 15:16

애초에 아인즈는 최강이 아니라고 원작에서부터 나오지 않았음? 컨셉질에 맞춰서 캐릭 키우느라 최적 스킬 찍은 다른 캐릭들보단 딸렸다며. 이세계 전이 이후에는 죄다 자기에 비하면 저렙들밖에 없어서 지가 렙빨/템빨로 거의 양학하는거고.

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.05 15:18
vmflwmsjqjsgh

아인즈가 가진 세계급 아이템이 말 그대로 세계급이고, 세계 멸망시키기도 가능하다고 진심으로 믿는 새1끼들도 있더라.

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.05 15:20
삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.05.05 15:19
삶아먹힌 치킨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.05.05 15:34

먼가 나의 위대한 아인즈고울이 발린게 열받은거??

네오아틀란!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.05 15:20

딴소리인데 아쿠아는 운빨이 절망이라, 다이스갓의 수호를 못받아서 주사위 굴릴때마다 ㅂㅅ 판정 뜨고 막 그러면 웃길듯?

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.05.05 15:22
테스카틀리포네

ㄷㄷㄷ

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.05.05 15:31

예전 달빠들 보는것 같더라

하라페 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.05.05 15:23

너희들의 소중한 아인즈쟝은 우리들의 위대한 여신 아쿠아님이 개씹 쳐발라 버리셨다!

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.05.05 15:25

난 저거 아인즈가 너무 쎄게 묘사된 것 같던데 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.05.05 15:26

ㅋㅋㅋㅋ씹 찐 따

금알킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.05 15:28
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66880 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49301 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18307 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15722 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47100 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106025 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55745 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8675 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53404 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47905 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28875 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11022 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55841 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20321 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61502 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28592 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7839 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25593 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91821 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12735 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31635 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15065 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7442 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86189 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9206 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.