본문

[유머] 애들 파티에 초대받은 번개맨.jpg

일시 추천 조회 73834 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
파란색 젤리 ㅋㅋㅋ
기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.15 15:25
BEST
파란색성애자
루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.11.15 15:24
BEST
애들 부리는 솜씨가 제법이네
오나니여신님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 15:26
BEST
번개맨 또또케
SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.15 15:24
BEST
천제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 15:24
BEST
으악! 일렉트로 비정규직착취맨이다!
HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.11.15 15:40
BEST
번개라 그런가 지속성이 딸리시넼ㅋㅋㅋ
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:31
BEST
아니 틀딱이 상태 보니까 이제까지 그냥 잘 숨기고 있었는데 체육대회 때 본성이 까발려 진 거 같아. 근데 그게 인기가 좋으니까 EBS 에서 GO 싸인을 낸 거 같음.
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.15 15:42
BEST
이것들 컨셉을 바꿨네 ㅋㅋㅋ
루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.11.15 15:24
BEST
어른들에게 휴식과 안정을 주고있잖이 ㅠ
왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.11.15 16:07
BEST

파란색성애자

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.11.15 15:24
BEST

천제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 15:24
위:

애들은 이제 숨어서 킥킥 거리고있음

거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.11.15 15:40
위:

천재

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.11.15 16:42
BEST

이것들 컨셉을 바꿨네 ㅋㅋㅋ

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.11.15 15:24
BEST

번개맨 또또케

SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.15 15:24
SILVER_RING

TOTO-K!!

Sanak0 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.11.15 16:38
BEST

파란색 젤리 ㅋㅋㅋ

기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.15 15:25
BEST

애들 부리는 솜씨가 제법이네

오나니여신님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 15:26

급 컨셉 off

AbsoluteOne | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 15:27

아이들에게 꿈과 희망 안주고 뭐하는거야!

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:31
BEST
오쿠 압력밥솥

어른들에게 휴식과 안정을 주고있잖이 ㅠ

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.11.15 16:07
BEST

번개라 그런가 지속성이 딸리시넼ㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:31

어머니들 웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.11.15 15:32

펭수보고 배웠나봨ㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:32
사낭이

광기의 전염

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.15 15:36
김 스뎅

혹시 그때 체육대회 이후로 참가한 모든 캐릭이 광기에 오염된거 아닐까?

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.15 15:40
BEST
Mr.Hanky

아니 틀딱이 상태 보니까 이제까지 그냥 잘 숨기고 있었는데 체육대회 때 본성이 까발려 진 거 같아. 근데 그게 인기가 좋으니까 EBS 에서 GO 싸인을 낸 거 같음.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.15 15:42
김 스뎅

ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 오래된 광기였네 ㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.15 15:43
Mr.Hanky

애들 정서를 위해서 광기를 감춘게 더 합리적일듯

제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부동산투기장 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.15 15:32

아 ㅅㅂ 그놈의 파랑색 ㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.11.15 15:33

언제부터인가 아이들의 히어로인 번개맨이 파란색성애자가 되었다.....

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.15 15:34

이마트 일렉트로맨이랑 만나면 어떤 반응일까

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.11.15 15:35
플레이브

그린랜턴?

PPAPP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 15:39
BEST
플레이브

으악! 일렉트로 비정규직착취맨이다!

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.11.15 15:40
플레이브

얘는 영업사원이잖아

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.15 17:58

펭수가 오염시켜가네 ㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.15 15:35

약간 ebs전캐릭들이 다 펭수화되어가는거같기도 하고 이것이 시대의 흐름인가

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.15 15:36

요새 ebs캐릭터들 노 잘젓네

플포입문자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.15 15:37

겁나귀여움ㅋㅋㅋ

복날토끼 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.11.15 15:37

Ebs도 어차피 주 시청자가 10대 후반이니 어느 정도는 나이 먹은 사람을 대상으로 타겟을 잡은 듯. 애들은 요즘 키즈튜븐가 전문으로 하는 채널 보니까 따라가기 쉽지 않겠더라. 애들이 뭔 유튜브 왤케 많이 보냐 했더니 기획이랑 연출이 장난 아니더라고. 200만 넘고 그런 이유가 있구나 싶었다

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.15 15:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6409966421

학부모님들 생각하는거 보니 가장일거 같어

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.15 15:41

광기는 전염되는 것인가...!

Zirael | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.15 15:41

와 머리 좋다

청춘돼지 | (IP보기클릭)153.215.***.*** | 19.11.15 15:41

광기, 우리의 오랜 벗이여..

his1nightmare | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.11.15 15:42

??? : 파란옷 입어주면 안되겠니?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.15 15:43

저거보고 큰애들이 이제 애기들 낳을 나이 되니까 막나가네

제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:44

애들 존나 때리고 번개처럼 튈줄알았네.. 보육원 아줌마 주문서: 눈물콧물 자지러지게 울린뒤 도망가세요. 뒤는 수습해드릴게요.

이새낀정신병이있어요 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.11.15 15:45
광폭의 블라슈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.15 15:45

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 현실적 광기 히어로 번개맨으로 바꾼거냨ㅋㅋㅋ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 15:50
디케이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.15 15:53

옛날에 일본 만화 같은거 보면서 "쟤네나라 애들은 뭐 할로윈데이 까지 저렇게 챙기냐" 웃었는데 결국 이것도 슬금슬금 한국의 레귤러 놀이 문화로 자리잡았나보네.

centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.15 15:54
centaur

저렇게해서라도 놀거리가 필요해... 너무 팍팍한 세상이거든

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.11.15 15:55

거의 젊은사람들 집에 BTS가 놀러온 기분이겠네 우리 딸도 번개맨에 빠져있는

마리영 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.15 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.15 16:08

집안에서 숨박꼭질하려면 집이 얼마나 큰거야? 내가사는집은 숨실공간도 없는데..

루리웹-92736366 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 16:33
위로가기

2865600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가나쵸코 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 162 | 조회 46608 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 126 | 조회 94948 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 1448 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 157 | 조회 30980 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 151 | 조회 45086 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 89 | 조회 38138 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 167 | 조회 34334 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 77 | 조회 16933 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 172 | 조회 89439 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 58 | 조회 30075 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 91 | 조회 42675 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 155 | 조회 77755 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 100 | 조회 49383 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 106 | 조회 59837 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 177 | 조회 58186 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 2020.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.