본문

[유머] 얌체 트럭운전자의 최후.gif

profile_image
일시 추천 조회 37072 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
부산에도 저런 곳 있음 낙동강 낀 강변대로에서 대동IC쪽으로 빠지는 곳 있는데 경찰 아저씨들이 뒤에서 굳건히 지키고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.13 14:41
BEST
불법임... 그냥 지나쳐갔다가 다음 출구로 나가던지 해야 됨; 고속도로는 위험해서... 서울외곽순환도로에서 많이 잡더라
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.13 14:44
BEST

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.13 14:40
BEST
도로 통행막는거 자체가 불법이라 ㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.13 14:43
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.13 14:51
BEST
꿀맛
마음에안들어 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.10.13 14:40
BEST
차선이 점선이아니라 실선이자나 벌금4만원짜리임
허리피고앉아라 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.13 14:46
BEST
하지만 개새기들은 잘못인거 알고도 길쳐막고 버티거나 어거지로 끼어들지 십새들
오줌은물통에싸라고했지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 14:47
BEST
끼어들기는 그냥 불법임 실선 아니라고해도
사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.13 14:50
BEST
진짜 저렇게 뒤지게 막힐때는 미리 진입 안하면 저렇게 되는건 둘째치고 뒤지게 안 비켜준다 그나마 고속도로면 좀 사람들이 지들이 막으면 ㅈ되는거 아니까 비켜줄려고는 하는데 일반도로는 얼탱이없더라 특히 택시 개XX
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.13 14:44
BEST

꿀맛

마음에안들어 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.10.13 14:40
BEST

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.13 14:40
BEST

부산에도 저런 곳 있음 낙동강 낀 강변대로에서 대동IC쪽으로 빠지는 곳 있는데 경찰 아저씨들이 뒤에서 굳건히 지키고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.13 14:41
곳도만

광안대교도 좀 하지..

대팬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.13 15:08
곳도만

나도 겪음ㅋㅋㅋ내 앞에서 저렇게 깝치다 잡힘ㅋㅋ그래서 창문열고 대놓고 소리내서 웃고 감 ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 15:08
SKY만세

야 너두? 난 꼬시다 이 병 신아~ 하고 소리치고 갔는데 ㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.13 15:10
곳도만

당연히 그 소리도 하면서 삿대질도 서비스로 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 15:11

요즘 저거 단속하는곳 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠실대교 북단쪽에선 IC위쪽에서 캠코더로 촬영도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.13 14:41
Timber Wolf

잠실대교에서 단속 안한지 오래됐음. 제발 단속다시해서 새치기놈들 조졌으면 좋겠음. 버스,택시는 넘어가는데 가락시장가는 트럭들 새치기하면 존내 짱남

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 14:51

근데 진짜진짜 어쩔수없을때 있지않나? 그래도 불법인가?

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.10.13 14:42
BEST
루리웹-3906185697

도로 통행막는거 자체가 불법이라 ㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.13 14:43
BEST

불법임... 그냥 지나쳐갔다가 다음 출구로 나가던지 해야 됨; 고속도로는 위험해서... 서울외곽순환도로에서 많이 잡더라

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.13 14:44
BEST

차선이 점선이아니라 실선이자나 벌금4만원짜리임

허리피고앉아라 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.13 14:46
BEST
독캐

하지만 개새기들은 잘못인거 알고도 길쳐막고 버티거나 어거지로 끼어들지 십새들

오줌은물통에싸라고했지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 14:47
일뽕미투한황달

스티븐 킹 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.13 14:48
독캐

불법인구나....빡쎄네 예전에 저래서 못빠져나갔는데 네비보니까 플러스 12km되더라 니미 ㅠㅠ

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.10.13 14:48

진짜 위급상황이면 나중에 이의제기하면 됨

델크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.13 14:50
BEST

끼어들기는 그냥 불법임 실선 아니라고해도

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.13 14:50

나도 가끔 길 잘못들때 있는데 시간 걸려도 그냥 돌아가서 감

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.13 14:51

집중 안한 운전자 잘못임... 저거 어거지로 끼어들면 도로 정체+사고남

상 대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.13 14:51

어쩔수없으면 어쩔수없이 못들어가고 다음통로에서나가야지 저기서 끼어들려고 기다리는순간부터 들어갈때까지 자기서있던도로 막고있는건데

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.13 14:51
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.13 14:51

그러다 중간에 넘어가는데서 브레이크 밟지마라 예전에 앞에가던 김여사가 한번 그 짓해서 뒤질뻔

루리웹-1275522516 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.13 14:52
일뽕미투한황달

차선이 안쪽은 점선인데 바깥은 실선이짆아 안에서 나가는건 되는데 밖에서 들어오면 불법임

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 20.10.13 14:55

끼어들기가 서행하거나 정차해 있는 틈 사이로 말그대로 끼어드는 것임.실선이나 점선 불문

김해구 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.13 14:55
허리피고앉아라

님 댓글보고 이해함ㅋㅋㅋ 왜 잡지? 했는데ㅋㅋㅋ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.13 14:57
2편을향하여

오! 이건 몰랐네

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.13 14:58

이수교 라고 써있는거보니 이수고가인데 출퇴근 시간이면 차선지켜 온 사람은 이미 10~20분 이상 줄서가면서 진입 한거임 저 트럭은 직진 차선 타고 꿀빨고 오다가 직전에 들어가려고 저지랄 한거고

FlyFan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.13 14:58
루리웹-7514125305

너가 맞음 아주 잘해

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 15:02

요즘 내 취미생활이 퇴근할때 저런 얌체운전 블박으로 신고하는거임 퇴근길 우리집 앞에도 저런구간 있는데 내가 신고한 차량만 20대는 넘음 ㅋㅋ

허리피고앉아라 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.13 15:07
허리피고앉아라

잘하고있다 나랑 취미가 같구나 ㅋㅋ

로보트택견V | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.10.13 15:11

원래 실선에서 차선 바꾸거나 끼어들면 안돼

死門 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.13 15:14
로보트택견V

ㅋㅋㅋ예전에는 끼어들면 속으로 부글부글 끓었는데 이제는 아이고~ 들어오세요~ 4만원딱지 날라갑니다~하면서 기쁜마음으로 넣어줌

허리피고앉아라 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.13 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.13 14:42

가끔 저렇게 빠지는 구간 모르다가 들어갈 타이밍 못잡고 앞까지 오는 경우도 있기는 있음 단속 뜨면 아쉽지

DlrowOlleh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.13 14:42
DlrowOlleh

그럴때는 돌아가는게 정석

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.10.13 14:47
BEST

진짜 저렇게 뒤지게 막힐때는 미리 진입 안하면 저렇게 되는건 둘째치고 뒤지게 안 비켜준다 그나마 고속도로면 좀 사람들이 지들이 막으면 ㅈ되는거 아니까 비켜줄려고는 하는데 일반도로는 얼탱이없더라 특히 택시 개XX

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.13 14:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블링블링카

지들만 편하게 운전할려고 저 멀리서 경적 울리면서 절대 못 들어가게 막았음 결국 좀더 멀리가서 유턴해서 들어갔지 ㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 쌍욕 박고 쫓아가서 박아버리고 패고싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 택시놈들 보복운전 하는지 이해가 확 가는 순간임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.13 14:48
콩은까야제맛

초행길이면 이게 거기로 빠지는 길인지도 모르고 가다가 저렇게 되는일이 많긴 하지...

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.13 14:50
땅콩크림

초행길도 아니라서 내가 2차선 진입해서 집쪽으로 가는걸로 좌회전 들어가야했는데 한참 저~ 뒤 부터 빵 빵 빵 빵 빠아아아아아아앙!! 거리면서 ㅈㄴ 빠른 속도로 개택이 확 들어와서 1차선으로 확 가더라 속도제한 60KM 4차선 도로에서 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.13 14:51

실적 어서오고

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.13 14:46

실적 어서오고~

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.13 14:47

얼굴이 새하얀 운전자가 오묘한 표정으로 식은땀을 뻘뻘 흘리며 금액 상관없으니 빨리 딱지 끊고 보내달라고 애원 한다. 경찰은 딱지를 안끊고 그냥 보내줬다....

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.13 14:47
김계몽(김반장)

올림픽대로 파주 방향, 1톤 운전하는 내 친동생 실화임 ㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.13 14:54
김계몽(김반장)

급똥은 긴급피난 아니냐 ㅋㅋ

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.13 15:02

쏘나타 착하네 저걸 껴주고

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.13 14:47
죽박

아예 길 막아버려서 껴줄수밖에 없지 그러니 바로~ 경찰이 실적 ㅎㅇ 하면서 반겨주는거고

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.13 14:49
죽박

이미 대가리를 박아서 안비켜주다가 접촉사고나기 딱좋음

¿ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.13 14:58
죽박

나도 끼어들면 여유두고 번호 잘 보이게 멀찍이서 끼워줌 그리고 신고해서 4만원 상품권 날려주지

로보트택견V | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.10.13 15:13
로보트택견V

나는 2km 쯤 전에 안전하게 미리 차선 변경하는 습관이 있어서 끼어드는 꼴 절대 못봤는데 앞으로는 끼워주고 정의구현 해야겠네

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.13 15:21

가만보니까 윗사람말대로 실선도 안쪽으로 나있네 저래서 잡힌듯 ㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.13 14:48
일뽕미투한황달

차선 위반도 있는데 저거 기다리는데 껴드는거 걍 불법이래

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 15:05

저기 실적의 노다지장소 같은데 금광이라는 올림픽대로에서 이수로 빠지는 구간

머미시커 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.13 14:48

꺼어어어억

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.13 14:49

이수교 앞이구나. 저기 이제서야 잡네....

거·폭유아니면무의미 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 20.10.13 14:49
거·폭유아니면무의미

저기 자주 있음

머미시커 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.13 14:50

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.13 14:52

광안대교에서도 톨게이트 전쯤에 해운대송정터널 빠지는 쪽이랑 해운대 센텀쪽 빠지는길 2갈래로 나뉘는데 차막히는 시간대는 광안대교 중간쯤부터 막힘 그래서 3.4차로(송정터널)쪽엔 막히고 1.2차로(센텀)쪽은 많이 안막혀서 다들 1.2차로로 가다가 실선 나오기전 커브구간부터 지옥임;; 문제는 왜 1.2차로까지 막혀서 내가 집가는길 더디게 만드냐고 18것들 최소한 1차로라도 남겨놓던가 1차로에서도 3.4차로로 넘어갈려고 하는거 보면 어이가 없음

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.13 14:53

우측으로 열외! 포터? 표정이 시무룩한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.13 14:55

다른데도 그렇겠지만 부산쪽은 진짜 답안나오는 구간이 많아서 합류할 틈을 찾다찾다 밀려서 코앞까지 오는 경우도 많음

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.13 14:55

다른사람들은 병1신이라 저 뒤에서 부터 줄서서 빠지는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 얌체짓좀 안했으면 ㅋㅋㅋ

수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.13 14:56

K5가 과학이라고 하는데 개인적인 경험으로는 1톤트럭계열이 진짜 과학임. 끼어들기도 그렇고 차 많이 막힐때 차선 합쳐지는 부분에서 한대씩 가는게 국룰인데 무조건 자기 먼저 가려고 밀어붙이는거라던지 지정차로 위반같은거라던지..

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.13 14:59

서울쪽도 저런 놈 겁나 많더만 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.13 15:01
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.13 15:01
루포누볼라

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.13 15:01

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.10.13 15:05

저런 얌체운전자새1끼들은 다 같이 관 속에 처넣어야된다 진짜 사고유발자새1끼들

효불효갈리는자식 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.10.13 15:06

차선은 점선에서 미리미리 바꾸라고

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.13 15:08

근데 진짜 지방에서 살다가 경기도로 올라가면 차 존나 정체돼서 진짜 저기서 안 끼면 못 가는데도 있긴 함

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.13 15:09

서울 초행길에서 어버버하다가 저런적 잇는데... 출구 1km남앗는데 줄서잇는건지 생각도 못햇엇음

Valvesoftware | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.13 15:11

저거 그냥 껴주고 블박 영상 빼서 국민스마트제보에 신고하면됨~

BrainStorm | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.13 15:12

양재IC 부산방향에서 과천 나가는출구 거기도 끼어들기 채증 CCTV 있는데 매번 저런놈들 한둘씩 있음

shinjy99 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.10.13 15:13

저런 끼어드는거 이해라도 할 수 있는건 지방러가 초행으로 수도권왔을때뿐이다

것브긔 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.13 15:29

내부순환 월곡..매일 좀 해라 단속 쫌!! 끼어들기 방어하느냐 힘들어 죽겠다!!

칠리콘카르네 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.13 16:07
칠리콘카르네

ㄹㅇ 시발 월곡 진짜 누구는 앞에서 못끼어들어서 안하는건가....ㅅㅂ 끼어드는 새끼들도 빡치는데 끼어주는 새끼들도....아오

모과냄새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.13 16:57
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 193 | 조회 283313 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 230 | 조회 204478 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 23 | 조회 61377 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 946 | 조회 437571 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30952 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 198017 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 64811 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 69216 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41793 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75765 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 22186 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69977 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22322 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 42279 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 597 | 조회 148846 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 305 | 조회 136177 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 153 | 조회 69718 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 223 | 조회 65658 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 186 | 조회 98492 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 380 | 조회 193145 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 151 | 조회 43855 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 227 | 조회 160384 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 181 | 조회 120802 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 240 | 조회 94519 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44525 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59633 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 297 | 조회 111162 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 197 | 조회 52762 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST