본문

[유머] 일찍 제대한 병장들 배아프겠네...

일시 추천 조회 21207 댓글수 44

BEST
웃겨서 배 아프다는거? ㅋㅋ
qkek | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 09:00
BEST

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 09:00
BEST
ㅋㅋ
콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.27 08:59
BEST
ㄹㅇ
관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.27 09:00
BEST
아 너무 배 아프다 '사회'에 있는 화장실 가야지
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.27 09:01
BEST

저거 기자 군대 안갔다왔나 보군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.27 09:10
BEST

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.27 09:02
BEST
08군번인데 솔찍히 부러움 지금 이시대에 20대를 보내는것도 부럽고 어차피 가는 군대 월급이라도 더받는것도 부럽고
PYF | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.27 09:11
BEST
'민간인'이니까 어쩔 수 없지
一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.27 09:08
BEST
병장회의도 그렇고 저새기들 미필임?
류세vita | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.10.27 09:09
BEST

ㅋㅋ

콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.27 08:59
BEST

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 09:00
위:

위이이이이이잉....

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.27 09:50

아정말배아파

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 09:00
BEST

ㄹㅇ

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.27 09:00

와부럽다

망겜추적자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.27 09:00

ㅈㄹ...

M우로보로스M | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 09:00
BEST

웃겨서 배 아프다는거? ㅋㅋ

qkek | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 09:00

아이고~~!! 배야~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.27 09:00

너무 아파 방바닥에서 데굴데굴 구를듯

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 09:00

아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가 아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.27 09:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이번달카드값

지금은 무료 아님?

nutro | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.27 09:08
이번달카드값

할배요...담배보급시절은 .....

프루룽 | (IP보기클릭)126.95.***.*** | 20.10.27 09:08
nutro

아재 눈은 안 침침 하제 꼬치는 잘 서고 내가 04군번인데 우리때도 돈 주고 애들 사던데 얼마나 아재면

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.27 09:24
무커아들무케

?

nutro | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.27 09:26
무커아들무케

난 싸지방 이야긴데

nutro | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.27 09:27
이번달카드값

할배 내가 17년 전역자인데 17년도부터 싸지방은 무료였어요... 그나마도 지금은 개인정비시간에 폰 허용되니까 무료여도 쓰는놈 거의 없을테고

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.27 09:31
BEST

아 너무 배 아프다 '사회'에 있는 화장실 가야지

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.27 09:01
BEST
치킨밖에모르는바보

'민간인'이니까 어쩔 수 없지

一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.27 09:08
BEST

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.27 09:02

와.너무.부럽다.진짜.

ggot | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.10.27 09:04

아 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.27 09:07

와.정.말.부.럽.다

닝교의꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 09:08

그시간에 알바를 뛰면 2,3배는 더 받고도 남는데 뭔 개소리로 어그로를 끄냐 기레기쉑

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 09:09
BEST

병장회의도 그렇고 저새기들 미필임?

류세vita | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.10.27 09:09

아니요

루리웹-2468013579 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.27 09:10
BEST

저거 기자 군대 안갔다왔나 보군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.27 09:10
BEST

08군번인데 솔찍히 부러움 지금 이시대에 20대를 보내는것도 부럽고 어차피 가는 군대 월급이라도 더받는것도 부럽고

PYF | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.27 09:11

막말로 노가다 5일만 뛰어도 50만원인데 뭐래는거여

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.27 09:11

ㅈ선 ㅂ1ㅅ들 ㅋㅋㅋ 이미 전역한 꼰대들아! 정부좀 욕해줘! 하고 어그로 끄는거네 ㅋㅋㅋ

코울슬로 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.27 09:12

공익이나 상근간 애들 부러워 한 적은 있어도 저 월급 늘어난 걸로 부러워 한 적은 한 번도 없었다ㅋㅋㅋ

deepsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.27 09:13

px 물건 가격 보면 월급이 올라간 느낌 안들던데.. 나땐 1000원이던 냉동이 3000원 5000원 하더만... 마치 군인월급 올랐으니 화천 양구 물가 올리듯...

천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.27 09:14
신분세탁기 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 20.10.27 09:17

아이 배아파라.. 난 5만원수준이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.27 09:20

아이고오배야아아아아

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.27 09:24

어차피 가는 군대 몇년사이에 월급이 몇배 올랐는데 갔다온지 10년 넘은 사람들이면 모를까 5~7년된 사람들은 ㅈㄴ 배아프지

루리웹-000010000 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.27 09:26
루리웹-000010000

그냥 꽁돈 5~6백만원이 사라진셈

루리웹-000010000 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.10.27 09:27

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.27 09:29

아이고 아이고 배가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가열 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.10.27 09:35

야전용사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 09:51

와 나 병장6개월 다합치것보다 많네ㅋㅋ 너무 부럽다ㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 09:51

내 병장떄 월급이 14800원이었고 부대-터미널-동서울-부산-집 가는데 비용이 5만원 정도 들었음 즉 3달 이상 돈 안쓰고 모으지 않는 이상 휴가를 받아도 집을 못간다는거지;; 덕분에 포상 많이 받은거로 다목리에 PC방에서 와우를 정말 열심히 하긴 했지만 지금은 월급으로 집이라도 갈수있으니 좋겠네 ㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.27 09:53

최저시급 수준까진 올려서 진짜 배아프게좀 만들어줬으면좋겠네

액젓장수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.27 11:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST