본문

[유머] 루리웹이 찍은 사진 극과 극.jpg

일시 추천 조회 23137 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 영정당한다
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.02 17:27
BEST
떼깔이 다름. 물론 누구는 피해의식 쩐다고 하겠지만.
믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.02 17:27
BEST
차라리 엑박유저하나 불러다가 해달라고해도 저거보다 잘하겠다 싶음
에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.11.02 17:27
BEST
이미 뭘 하든 욕먹을수밖에 없는 ㅋㅋㅋ
나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.02 17:27
BEST

임유진 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.02 17:28
BEST
엑시엑은 시벌 무슨 중고나라 매물처럼 찍었네 ㅋㅋㅋ 플5는 소니코리아에서 찍은줄
lilllililli | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.02 17:30
BEST
콘솔싸움 난 어차피 필요하면 다 사지파라 그냥 구경하는데 저건 ㄹㅇ 관리자 찌질함의 극치더라
이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.02 17:39
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.02 17:44
BEST
참 디테일하게 졸렬하네 ㅋㅋㅋ 이젠 메타데이터 지우고 올라오나?
라피엘。 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.02 17:40
BEST
사용된 카메라 뿐만 아니라 배경과 조명도 들어간 정성이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.02 17:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ너 영정당한다

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.02 17:27
콘드라키

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.02 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무한 거 아니냐고~

루리찌 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.02 17:27
BEST

이미 뭘 하든 욕먹을수밖에 없는 ㅋㅋㅋ

나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.02 17:27

왜 저런데?

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.02 17:27
김도미★

루리웹 기자랑 운영진부터 시작해서 플빠인건 워낙 유명한지라..

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.11.02 17:59
BEST

떼깔이 다름. 물론 누구는 피해의식 쩐다고 하겠지만.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.02 17:27
BEST
믿습니다. 마멘~

사용된 카메라 뿐만 아니라 배경과 조명도 들어간 정성이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.02 17:46
BEST

차라리 엑박유저하나 불러다가 해달라고해도 저거보다 잘하겠다 싶음

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.11.02 17:27

알파7맠삼이네.... 갖고 싶다 풀 프 레 임!

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.11.02 17:27
RayArk™

나도 사고 싶은데 A7이 박살이 안남. 거기다 요즘 카메라 잘 쓰지도 않아서 사도 먼지쓰고 있을 거 같으.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.02 17:47
BEST

임유진 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.02 17:28

??? : 이용 의지가 없는 회원은 강등입니다.

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.02 17:28
BEST

엑시엑은 시벌 무슨 중고나라 매물처럼 찍었네 ㅋㅋㅋ 플5는 소니코리아에서 찍은줄

lilllililli | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.02 17:30
lilllililli

당근마켓에 올리려나보죠 ㅋㅋㅋㅋ

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.11.02 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙b | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.11.02 17:33

촬영(가변)

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.02 17:37

에헤이 강등환 당한다

불량한닉네임 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.02 17:38

???:사이트 이용의지 없는 유저로 간주하겠습니다만 괜찮습니까?

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.02 17:39
BEST

콘솔싸움 난 어차피 필요하면 다 사지파라 그냥 구경하는데 저건 ㄹㅇ 관리자 찌질함의 극치더라

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.02 17:39

폰카하고 250만원짜리(렌즈별도) 미러리스하고 사진이 같으면 카메라 왜 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.02 17:39

그래도 이미지 해상도는 엑박이 더 높네! ㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.02 17:40

유저가 ㅈㄹ하면 말려야 할 색히들이 아주 지들이 나서서 선동질이야

ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.11.02 17:40
BEST

참 디테일하게 졸렬하네 ㅋㅋㅋ 이젠 메타데이터 지우고 올라오나?

라피엘。 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.02 17:40

성의 존나 없네 ㅋㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.02 17:41

첫사진은 책상에 대충올려놓고 폰카로 찍은거고 두번째는 배경지에 조명까지 써서 찍은거 같네요

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.02 17:42
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.02 17:44

엑박은 그냥 아무 책상위, 걍 사무실 형광등 조명 VS 플스는 온라인 쇼핑몰 제풀 대표이미지처럼 흰 스크린 배경에 조명도 사무실 조명 아닌거 같고 이건 뭐 사진 품질, 정보 안봐도 걍 딱 보이네

울티마리메이크 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.02 17:44

근데 뭐 어차피 엑박은 원래 그런 취급아님?? 기계성능만 좋으면 뭐햌ㅋㅋ 어차피 플스가 승리할건데

WoW[Kor] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.02 17:45
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.02 17:45
루리웹-1019435387

따봉 겁나 웃겨

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.02 17:52

역시 플스웹

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.02 17:46

그와중에 센서먼지 미쳐버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 카메라 관리도 못하는데 사진도 저런퀄리티면 그냥 폰카로 찍지 데쎄랄(미러리스)은 왜샀음? ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.02 17:47

배경부터 너무한데? 그냥책상 VS 미니스튜디오

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.02 17:47

엑박은 당근마켓 올라온 사진 플5는 블로그 리뷰 사진

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.11.02 17:47

올린 기자가 다르긴하지만 한쪽은 폰카로 하고 다른쪽은 미러리스 너무 차이난다

BigHam | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.11.02 17:48

이제는 두 사진간의 루리웹 워터마크 크기 차이도 의심스럽다ㅋㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.02 17:49

가입한지 오래되질 않아서 플스 엑박 관련된 일들을 모른 상태로 사진 봤을땐 유저가 사진찍어서 올린 리뷰인줄 알았음; 그리고 화가난 유저들의 글들을 보고 이해가 갔지; 저거 심지어 배경조차도 플스는 흰종이 깔고 하는데 엑박은 너무 대충하더라;

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.02 17:52

구도부터 차이가 ㅋㅋㅋ

zx애국보수xz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.02 17:52

플스웹인데 뭔 상관임 ㅋㅋ

Alice2 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.02 18:55

졸렬하다 졸렬해ㅋㅋㅋ 그렇게 닳아 없어지도록 핥으면 살림살이가 나아진다니? 나도 플빠긴 하지만 '비디오 게임 전문 사이트'를 자칭하면서 이렇게 편파적인 기사를 쓴다고?ㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않니 너네?ㅋㅋㅋ

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.11.02 20:40

졸렬한 스마읍읍..!!!

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.03 10:30
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 275996 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 199465 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57631 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 937 | 조회 429358 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29951 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 191629 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62712 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67065 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40534 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73471 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20449 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66942 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21655 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 39954 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 592 | 조회 147289 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 303 | 조회 134357 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 150 | 조회 68606 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 221 | 조회 64768 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 183 | 조회 97105 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 377 | 조회 191809 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 150 | 조회 43215 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 223 | 조회 158763 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 179 | 조회 119291 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 93371 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44377 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59492 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 297 | 조회 110826 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 197 | 조회 52446 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.