본문

[유머] 반항적인 언니가 담배를 가지고 있던 이유.

profile_image
일시 추천 조회 41001 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
동생이 언니를 담글려 했지만 실패하고 아버지가 담기겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.09.05 18:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 난 어릴때 아버지 담배 못피우게 하려고 집에 있는 라이터를 다 숨겨놨었음ㅋㅋㅋ 라이터가 그렇게 구하기 쉬운줄은 몰랐었지
카나나비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.05 18:48
BEST
스모킹효자
Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.05 18:48
BEST
어라? 언니 뒤통수를 때렸는데 아빠였네??
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.05 18:48
BEST
결과론적으로 아버지를 위한일이 되었으니 결과론적 효자네
모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.09.05 18:49
BEST
???: 아씨 조질 수 있었는데
바쿠고 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.09.05 18:49
BEST
나도 저렇게 해보고 싶었지만 하면 뒤지기 직전까지 처맞을거 같아서 관둠 우리부모가 애들 교육을 주먹으로 하는 양반들이거든.......
wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.09.05 18:50
BEST
이버지는 가셨고 동생도 곧 온갖 갈굼과 고발속에서 죽어가겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.09.05 18:51
BEST
옛날에 한보루 사면 라이터 몇개씩 주곤 했으니 ㅋㅋㅋ
헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.09.05 18:52
BEST
폐륜 > 패륜 폐륜은 비혼
GONGGI | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.05 19:09
BEST

동생이 언니를 담글려 했지만 실패하고 아버지가 담기겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.09.05 18:43
BEST
떼껄

어라? 언니 뒤통수를 때렸는데 아빠였네??

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.05 18:48

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­­­­­­

결과론적으로 아버지를 위한일이 되었으니 결과론적 효자네

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.09.05 18:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­­­­­­

폐륜 > 패륜 폐륜은 비혼

GONGGI | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.05 19:09
BEST

스모킹효자

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.05 18:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 난 어릴때 아버지 담배 못피우게 하려고 집에 있는 라이터를 다 숨겨놨었음ㅋㅋㅋ 라이터가 그렇게 구하기 쉬운줄은 몰랐었지

카나나비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.05 18:48
BEST
카나나비

옛날에 한보루 사면 라이터 몇개씩 주곤 했으니 ㅋㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.09.05 18:52
BEST

???: 아씨 조질 수 있었는데

바쿠고 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.09.05 18:49
BEST

나도 저렇게 해보고 싶었지만 하면 뒤지기 직전까지 처맞을거 같아서 관둠 우리부모가 애들 교육을 주먹으로 하는 양반들이거든.......

wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.09.05 18:50

막내딸이 널 팔았어 헤헤

시죠 가나하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.05 18:50

아빠가 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비모 Grimmy | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.05 18:50
BEST

이버지는 가셨고 동생도 곧 온갖 갈굼과 고발속에서 죽어가겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.09.05 18:51

왓아유 두잉...마이도터... 썩시딩유 파더

잘몰라요오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.05 18:52

언니 방에서 담배가 나왔는데 아빠 등짝에 불이난 썰

루리웹-4917362822 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.09.05 18:55

저건 언니쪽이 잘한건데 ㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.05 19:05

반항을 하는줄 알았더니 태극권을 해버리네;;

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.09.05 19:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 192 | 조회 283031 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80504 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 229 | 조회 204298 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 23 | 조회 61251 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13960 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 946 | 조회 437278 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17871 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30927 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 197815 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 64743 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 69126 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6317 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41760 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9256 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75670 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9761 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 22129 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15484 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10210 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69820 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22298 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8129 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6434 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13580 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13143 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5651 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 42172 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST