본문

[장작] 어제 발생한 KBO 레전드 사건

일시 추천 조회 543 댓글수 11 프로필펼치기

또 한화일까봐서 누르면서 두근두근했다.

봉완미 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.13 14:32

??? 투수가 타자존에 올라와서 병살 때문에 삼진 맞으려고 안 치는데 그걸 볼넷을?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.13 14:32

...;;

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.09.13 14:32

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.09.13 14:32

월급을 주지 말아야겠는걸...제구가 진짜 사망했는데

치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.09.13 14:33

내가 야구못알이라서 그런데.. 볼넷이 머양?? 투수가 대체 먼 짓을 한 거임??

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.09.13 14:34
GM고양이

사격으로 치면 코 앞에 있는 정지 표적 쏘는데 네발 다 빗나간거야

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.13 14:36
루리웹-7135406788

아하, 그러니까 어차피 칠 생각도 없는 투수를 상대로 제대로 볼도 못던졌다, 그런 거임?

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.09.13 14:36
GM고양이

ㅇㅇ 투수가 난이도가 높은게 공 꽂아넣어야 할 곳은 한정적이고 거기를 타자가 지키고 있으니까 그거 관련 심리전 같은 거 때문인거지, 훈련만 하면 꽂아넣는 거 자체는 굉장히 간단함. 근데 상대가 아예 칠 생각 없이 멀찍이 떨어져있는 상황에서 그냥 직구로 스트라이크 존에 꽂아넣기만 하면 되는 건데 그걸 못했음

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.13 14:38
루리웹-7135406788

ㅋㅋㅋㅋ 이해하고 보니까 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.09.13 14:39

메이저리그도 가끔 타석에 한번도 안 들어선 선수 상대로 볼넷 주고 그럼. 그만큼 멘탈이 나갔다는 해석으로 생각하면 될 듯

nerohero | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.09.13 14:37
위로가기

5524023 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.