본문

[유머] GTA 이후 번역쩌는것 같은 게임

일시 추천 조회 80762 댓글수 42

0 분리수거

BEST
싸펑 더빙 체감전 - 에이 ㅋㅋ 성우들이 욕해봤자 뭐 느낌이나 오겠냐 ㅋㅋ 싸펑 더빙 첫 공개시 - 엌ㅋㅋㅋㅋ 성우들도 입에 걸레 물 줄 아네? ㅋㅋ 시원시원 하구만 싸펑 더빙 체감이후 - 힝....욕이 넘 많아...여긴 사람들 말이 너무 험행....ㅠㅠ
Shine BG | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.09.26 07:07
BEST
구멍인가? (O) 대주러 왔나? (O) 걸레인가? (O) 보지인가? (O)
도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.26 06:58
BEST
디렉터 특유의 색깔이 짙어서 취향 맞으면 갓겜도 이런 갓겜이 없음. 안 맞으면 개똥겜.
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.26 06:45
BEST
구멍 대주러온 걸레인가 ㅂㅈ? 이거 보고 머리가 멍해지더라 ㅋㅋㅋㅋ
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.26 06:56
BEST
그것도 인간 성기사 뿌뿌뿡! 이 목소리로 들으니까 더 아득해짐 ㅋㅋㅋ
비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.26 06:58
BEST
노모어히어로즈
라면팅팅 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.26 07:00
BEST
싸펑이 욕은 많이 먹었지만 그래도 최선을 다한 번역이라고 생각함 ㅇㅇ
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.26 06:53

시리즈 합본 좀 내줬으면 좋겠다

야행성인간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.09.26 06:41
야행성인간

12 합본 나오잖어. ㄱㄱ 3은 최근에 나온 겜이고

Jn2move | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.09.26 06:42
Jn2move

오 한글로 나오네

야행성인간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.09.26 06:47

트래비스와 욕설이 난무하는 어-썸한 게임

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.09.26 06:42
BEST

디렉터 특유의 색깔이 짙어서 취향 맞으면 갓겜도 이런 갓겜이 없음. 안 맞으면 개똥겜.

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.26 06:45
가나쵸코

캐 스토리 작풍 테이스트 다 환장할만큼 좋았는데 정작 플레이가 재미없었어

라면팅팅 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.26 06:58
라면팅팅

월드맵은 진짜 끔찍... 그래도 전투가 재밌으니 불행중 다행.

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.09.26 07:01

씨이벌펑크는 이제 언급도 안되네

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.26 06:53
BEST

싸펑이 욕은 많이 먹었지만 그래도 최선을 다한 번역이라고 생각함 ㅇㅇ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.26 06:53
BEST
정은창.

구멍 대주러온 걸레인가 ㅂㅈ? 이거 보고 머리가 멍해지더라 ㅋㅋㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.26 06:56
BEST
정은창.

구멍인가? (O) 대주러 왔나? (O) 걸레인가? (O) 보지인가? (O)

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.26 06:58
BEST
정은창.

그것도 인간 성기사 뿌뿌뿡! 이 목소리로 들으니까 더 아득해짐 ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.26 06:58
정은창.

걸레인가 보지를 걸레 보지인가로 바꾸면 좋겠다

플닌빠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.26 06:59
BEST
정은창.

싸펑 더빙 체감전 - 에이 ㅋㅋ 성우들이 욕해봤자 뭐 느낌이나 오겠냐 ㅋㅋ 싸펑 더빙 첫 공개시 - 엌ㅋㅋㅋㅋ 성우들도 입에 걸레 물 줄 아네? ㅋㅋ 시원시원 하구만 싸펑 더빙 체감이후 - 힝....욕이 넘 많아...여긴 사람들 말이 너무 험행....ㅠㅠ

Shine BG | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.09.26 07:07
비빈백

시영준 성우

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.09.26 07:30
Shine BG

바리에이션도 적은 편이라 하다보면 무슨 일상용 단어처럼 들림 ㅋㅋㅋ

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.09.26 07:51
Shine BG

싸펑은 욕 90%이상이 x발인데 좀 어색한 상황에서 까지 나와서 별로던데

호라이즌제로 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.09.26 08:23
루리웹-8191311260

뭐만하면 씨이발ㅋ

굥민 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.09.26 08:23
정은창.

나도 티비나 다른곳 까지 디테일하게 번역 더빙해줘서 이만큼 더빙 해주는겜은 처음이었음 진정한 풀더빙이랄까

AgoDimension | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.26 08:29
호라이즌제로

궁금해지네 영어나 다른 언어에서는 좀 더 다양한 어휘로 욕하려나

루리웹-7219964089 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.09.26 08:41
루리웹-7219964089

원문은 다 f■ck인데 이걸 다 일괄적으로 시발로 번역해서 그런듯

Darth Homer | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.09.26 10:43
정은창.

진짜 각잡고 더빙했을텐데 본판의 내부가 썩을대로 썩어서 더욱 안타깝다는 생각이 들었음

Daisy. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.26 12:35
도스케루비

?

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 14:58

싸펑은 버그가 너무 많아서 스토리 밀다가 개빡쳐서 게임 삭제함 번역된거 반도 못봤음ㅋㅋㅋ

11시50분 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.26 06:57
11시50분

정말 나중에라도 괜찮아지면 다시 하겠지만 지금은 다시 할 생각이 안듬

11시50분 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.26 06:58
11시50분

솔직히 게임이 문제였지 번역이랑 더빙은 잘했다고 생각함

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.09.26 07:02
11시50분

나 산 이유 : 이후 더빙으로 나오는 게임들 좀 나오라고

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.09.26 07:45

?저게 뭔디

FLANDRE495 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 06:57
FLANDRE495

노모어히어로

alskdjdjskal | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.26 07:03

뭔겜임?

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.26 07:00
우사기상레볼루션

노모

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.26 14:59

뭔겜인지 제목정도는 적어주면 안될까?

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.09.26 07:00
BEST
Rosen Kranz

노모어히어로즈

라면팅팅 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.26 07:00

아이허브?

루리웹-793752418 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.09.26 07:01

아가리 싸물고 ㄴㄴ 아가리 여물고 했으면 완벽

하츄핑 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.26 07:01

게임제목 : iHerb

오즈™ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.26 07:14

뭔가 게임이 하고 싶은거 다한 느낌이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디도 노빠꾸로 막 집어 넣어 놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.26 07:20
푸어곰

팝팀에픽 애니에 참여했던 양반들 초빙한 거 봤을때 얘들이 드디어 미쳤구나 싶었음 ㅋㅋㅋ

깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.09.26 07:45
케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.26 08:29

게임이름이 아이허브야?

kingbb | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.26 13:25
kingbb

노 모어 히어로즈

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.26 16:27

어머나 시발! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.26 14:17
위로가기
뿍스 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 06:18
다그닥다그닥다그닥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:18
시코시코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:18
동그란연필 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:17
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:17
병영 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 06:16
흥미롭네요! | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:16
키쥬 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 06:15
루리웹-1603583768 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 06:15
300143 | 추천 14 | 조회 443 | 날짜 06:15
옆동네 겐고로 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 06:13
바보한테댓글안함 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 06:13
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 06:12
하기나 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 06:12
코로로코 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 06:12
할게없네­ | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:12
라스테이션루리웹지부 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 06:12
카페인이짱이야 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 06:12
푸리나 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:11
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 6 | 조회 170 | 날짜 06:11
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 06:10
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:10
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 06:09
옆동네 겐고로 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 06:09
Keb58 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:09
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 06:08
일곱설탕공주 | 추천 13 | 조회 1157 | 날짜 06:08
옆동네 겐고로 | 추천 21 | 조회 2590 | 날짜 06:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST