본문

[유머] (스포有) 오징어 게임에서 정말 소름돋았던 복선 정리

일시 추천 조회 18014 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어떤 지구에서 본거야?
김ㅅㅅ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.09.29 01:23
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
정성들여 썼을텐데 미안한데...감동도 재미도 없다
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.29 01:34
BEST
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 안봤어서 처음 몇개는 진짜인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.09.29 01:34
BEST

이븐 알-하이삼 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.09.29 01:23
BEST
혹시 오징어 게임 말고 문어 게임 보셨나요?
PoinsetTia | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.29 01:34
BEST

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.09.29 01:34
BEST
누가지어냇냐
복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.29 01:24

이건 어디 지구야 또

비라초마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 01:23
BEST

어떤 지구에서 본거야?

김ㅅㅅ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.09.29 01:23

교사가 아니라 교수 강사라고 해도 어울릴거같고

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.09.29 01:23
BEST

이븐 알-하이삼 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.09.29 01:23
BEST

누가지어냇냐

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.29 01:24

사기치구 있어

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.29 01:24

은근슬쩍 진실섞지 마라

안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.09.29 01:25

너 뭘 본거야

두두두드드드두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 01:26
BEST

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 안봤어서 처음 몇개는 진짜인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.09.29 01:34
데나트

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.09.29 01:44
데나트

나도 한 3번까지는 진지하게 봤는데 탈북자에서 눈치깜 시발 ㅋㅋㅋㅋ

안선생님 시인이되고싶어요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.09.29 01:58
BEST

혹시 오징어 게임 말고 문어 게임 보셨나요?

PoinsetTia | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.29 01:34
PoinsetTia

이거 본거 같은데

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.09.29 01:52
BEST

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.09.29 01:34

나는 친구한테 할배가 이정재 숨겨진 아빠라고 사기쳤었는데 ㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.09.29 01:34
테레시스

놀랍게도 떡밥은 있음 쌍문동 지인 일남이 살았던 곳과 기훈이 살았던 동네가 비슷 기훈의 아버지 언급이 한 번도 없었음

토와는 식인종 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.09.29 01:38
BEST

정성들여 썼을텐데 미안한데...감동도 재미도 없다

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.29 01:34
레이디ꇥ데드풀

이정도 무안줄정도는 아닌거같은데

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.29 01:45
레이디ꇥ데드풀

1번에서 내가 놓친게 있나 싶었는데 2번부터 헛소리인거 알고 솔직히 정성들여 썻는데 재미없다가 맞네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.29 01:49

처음에는 진짠줄 알았는데... 뒤로 갈수록 뭔가 이상해 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.09.29 01:36

수령님까지는 진짜인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ

로스토프햄버거 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.29 01:36

역시 노인은 생존자다

MQEY2KH/A | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.09.29 01:37

이정재가 어느 아저씨 한테 "관상가 양반 내가 우승할 상인가???" 할때 와 연기력 지렸음

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.29 01:37

정성들여 썼는데 뇌절이 좀...

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.09.29 01:37

이건 몇번지구냐?

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.29 01:37

1절만 하지 ㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.29 01:37

징징이게임

RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.29 01:37

잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.09.29 01:37

뭐야 왠지 재미있는데 이래서 if 스토리 같은게 나오는건가 ㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.09.29 01:38
유아독존 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.29 01:38

한미녀 저런게 있었나 생각했네 ㅅㅂ

어마하마 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.29 01:39
어마하마

나도 ㅋㅋㅋㅋ

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.09.29 01:41

ㅋㅋㅋㅋ 간만에 유머개시판에 유머다운 유머다 ㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋ

H.I.T.O.M.I | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.09.29 01:39

프론트맨이자, 경찰의 형의 정체가 톰크루즈 였을땐 너무 소름돋아서 정말 고추털까지 바짝 서더라…

noise tank | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.09.29 01:43

알리가 아싸씨노 였다니 이 무엇....

오늘의목표42.195 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.29 01:44

이런 유머는 너무 길면 노잼되기 십상이야

사건 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.29 01:51

유머 머법관들이 좀 보이네 ㅋㅋ

바인더크립 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.29 01:52

이런 시부럴

B.subtilis | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.09.29 01:53

최근에 스포당해서 걍 스포글 보고있는데 중간까지 진짠줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸를루슝 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.09.29 01:54

미녀부터 좀 갸웃뚱하다가 서울대& 수학교수 부분에서 눈치깠다ㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.29 01:57

야잌ㅋㅋㅋ 안본 상태로 봐서 진짜인줄알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2568860588 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.09.29 02:01

안봤는데 2번에서부터 눈치채게 하네 ㅋㅋ

중성수녀 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.09.29 02:08

자전차왕 엄복동인데 사람들이 이젠 제목도 기억못해..

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.29 02:08

뭔 개소리인지

루리웹-318961241 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 21.09.29 02:15

스포인줄 알았네

어제먹은바나나🎗 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 21.09.29 02:35
위로가기
Medand | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:56
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:56
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:56
코러스* | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:56
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:56
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:55
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:55
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:55
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:55
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:55
200a 구멍 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:55
Medand | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:54
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:54
랏라비 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 00:54
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:54
용들의왕 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 00:54
한우대창낙지덮밥 | 추천 16 | 조회 831 | 날짜 00:54
피_클 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 00:53
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:53
라지사이즈 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:53
라스트리스 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 00:53
Maggeett | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:53
게으른 일개미 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 00:53
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:53
살균수건 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:52
M9A2 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:52
네리소나 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 00:52
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.