본문

[유머] 럭키짱)진짜 대사 하나하나가 미쳤네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 24160 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.01.17 18:01
BEST
갈 나이라 자연사임
파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.17 18:00
BEST
그때 그 할아버지랑 결국 남자대 남자로 친구먹은 전개냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대사도 대사지만 스토리 전개도 저세상이네
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.01.17 18:01
BEST
아무리봐도 이새키가 제일 나빠 ㅋㅋㅋ
착한아이에오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.17 18:02
BEST
않히 왜 죽겨
쵸코렛 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.01.17 18:00
BEST
그래도 애도부터 해주는 예의바른 사나이
동구리고로고로 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.01.17 18:01
BEST
대사가 진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱글몰트 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.01.17 18:05
BEST

않히 왜 죽겨

쵸코렛 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.01.17 18:00
BEST
쵸코렛

갈 나이라 자연사임

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.17 18:00

멋대로 죽이지마ㅋㅋ

깡지르 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.01.17 18:00
늑프 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.01.17 18:00
BEST

그때 그 할아버지랑 결국 남자대 남자로 친구먹은 전개냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대사도 대사지만 스토리 전개도 저세상이네

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.01.17 18:01
BEST

그래도 애도부터 해주는 예의바른 사나이

동구리고로고로 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.01.17 18:01

만신창이 그들은 대체

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.17 18:01
BEST

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.01.17 18:01
BEST
라쿤맨

아무리봐도 이새키가 제일 나빠 ㅋㅋㅋ

착한아이에오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.17 18:02
BEST
라쿤맨

대사가 진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글몰트 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.01.17 18:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금보이는거

김성모가 그린 그림만 봐도 대사가 술술 나온다고 함 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.17 18:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금보이는거

김성모가 대사를 치진 않았지만 캐릭터가 대사를 강요함ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.17 18:41

갑수목장생각하고 작명한거면 레전드네

방탄젖끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.01.17 18:05

자기 만화 아니라고 막 나가네

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.17 18:06

가만히 놔둬도 죽을 사람을 건드렸다고? 사과는 지옥가서 본인한테 직접하게 해줘야겠군

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.01.17 18:09

미치겠넼ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.17 18:11

뭔가 한국판 크로마티고교 느낌이네 ㅋㅋㅋ

스테이어와일 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.01.17 18:12

다음컷이 그건데 이전컷이 더 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.01.17 18:15

태클 걸 건덕지를 찾기 힘든 만화ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.01.17 18:36
위로가기
총든버터 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:27
아이P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:27
ManofF | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:27
RoWaS | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:27
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:27
산중늪. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:27
코로로코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:27
이한빈123 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:27
사신군 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 12:26
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:26
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:26
MIronasu | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:26
인고 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:26
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:26
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:26
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:26
루리웹-4327467039 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 12:26
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:26
빌런소설맨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:26
냥냥하게담아주세요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:26
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:26
하나코둘코삼코넷코 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 12:26
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:26
Gehennas | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:26
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:26
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:26
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:25
BoomFire | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST