본문

[게임] 디비전2) TU15 업뎃 간단 소감

일시 추천 조회 604 댓글수 12 프로필펼치기

지금 복귀할려고 하는데 이제 뭐해야 되냐 많이 바꼈을려나 확팩사고 미션만하고 접었는데

잉여킹! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.05.13 00:35
잉여킹!

기본 틀은 바뀐게 없어서 결국 폐지수집 + 이번 추가된 심화 시스템으로 템 강화해가는게 핵심

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.05.13 00:36

새로나온 그 8인은 그냥 매칭돌려도 되는거지? 딱히 기믹은 없음?

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 22.05.13 00:35
`MOR`

8인이 2파티로 나눠서 미션 해결하면 마지막에 만나서 공통미션 클리어하고 헬기이송하는게 끝인데 난이도가 좀 있고 헌터가 꽤 나와서 재밌고 미션은 최정상 미션들이랑 거의 흡사

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.05.13 00:37
조용히 하세요!

ㄳㄳ 재밌게 할수 있겠네 ㅋㅋㅋ

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 22.05.13 00:37

음...좀더 지켜보고 복귀해야겠군

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.13 00:35
KIMBOP

핵심적인 게임플레이 내용은 그대로니까 재밌게 했던 기억만 있는게 아니면 굳이 복귀는 안해도 될듯 ㅋㅋ

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.05.13 00:38
조용히 하세요!

이전까지 할거 다 해보고 레이드 한참 하다 접었던 거라 ㅎㅎㅎ 일단 다시 설치중이야

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.13 00:49
KIMBOP

패치는 다 좋은데 랜덤하게 걸리는 프리징 몇번 겪으면 다시 삭제할지도 모름 ㅋㅋ 난 그렇게 하드코어 캐릭 잃었어

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.05.13 00:50
조용히 하세요!

억ㅋㅋ 치명적인대 프리징

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.13 00:51

뉴욕 나오자마자 스토리 다깨고 바로 칼접했는데 복귀할만함?

Kwisatz Haderach | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.05.13 00:36
Kwisatz Haderach

스토리만 하고 접었으면 엔드게임 컨텐츠나 파밍단계는 건너 뛰었을거 같은데 위에 적었듯이 결국 폐지 수집 파밍겜이라 루트슈터 좋아하는거 아니면 복귀 해도 금방 접을지도

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.05.13 00:39
위로가기

3717459 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2022.06.30
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2022.06.30
조용히 하세요! | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2022.06.28
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2022.06.22
조용히 하세요! | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2022.06.15
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2022.06.10
조용히 하세요! | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 2022.06.10
조용히 하세요! | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2022.06.10
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2022.06.10
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2022.06.09
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2022.06.08
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2022.06.01
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2022.05.31
조용히 하세요! | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2022.05.30
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2022.05.23
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2022.05.23
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2022.05.21
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2022.05.16
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2022.05.15
조용히 하세요! | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2022.05.15
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2022.05.14
조용히 하세요! | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2022.05.13
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2022.05.08
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2022.05.05
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2022.04.30
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2022.04.27
조용히 하세요! | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2022.04.22
조용히 하세요! | 추천 7 | 조회 575 | 날짜 2022.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.