본문

[게임] 디비전2) 카운트다운 진짜 재밌다

일시 추천 조회 578 댓글수 6 프로필펼치기

일단 하트브레이커에 치뎀 달린 마스크랑 조끼 나오면 나도 간다

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 22.05.15 22:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Araina

기술전문가 펄스 포인터 + 심정지 달린 돌격소총 + 가슴/가방 포함 하트브레이커 4세트 + 체코1 + 솜브라1 치확 50정도에 나머지 치댐 맞추고 공방은 4/2나 3/3, 2/4정도면 적당함

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.05.15 22:09

시벌 헌터 9마리 에반데

MenTerD | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.05.15 22:10
MenTerD

대응책 전복하는 세 곳에 나눠서 1~2마리씩 나오고 마지막에 3마리정도 나오는 편이라 완전 사망하면 자동 파탈되고 튕기는 마지막 구간 제외하면 다행히 위험하진 않은 편

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.05.15 22:11
조용히 하세요!

그 건물 옥상에서 싸우는거 마냥 지랄 맞진 않나보네

MenTerD | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.05.15 22:11
MenTerD

스콜피오 든 사람 한두명만 있어도 다굴하면 순삭이라 그냥 고급템 드랍머신임 ㅋㅋ

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.05.15 22:13
조용히 하세요!

단체로 나와서 스킬 종류별로 써대는 거아니면 걍 ㅈ밥이긴하지

MenTerD | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.05.15 22:17
위로가기

3717459 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.