본문

[유머] 10년동안 키운 반려견이 떠나서 슬픈 사람

profile_image
일시 추천 조회 16391 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 슬픔이 너무 커서 그런줄알았지;
판사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 21:12
BEST
ㅋㅋ 왜 아아아악거리나했네
루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.23 21:13
BEST
선인장놈ㅋㅋㅋㅋ
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.05.23 21:12
BEST
예능신이 사주했나 타이밍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 22.05.23 21:29
BEST
안팅이라고 재내 습성임 물어서 냄새를 기억하는거 난 물려서 악하고 손 위로 확 올렸는데 고슴도치가 대롱대롱 끌려올정도로 쎄게뭄 ㅋㅋㅋ 상처가 몇주갔었는데
캐르르릉 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.05.23 21:29
BEST
너무 슬퍼서 소리 지르는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.05.23 21:29
BEST

우리댕댕이도 심장마비로 새벽에 갑자기 무지개 건넘
문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 21:59
BEST

선인장놈ㅋㅋㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.05.23 21:12
BEST

아니 슬픔이 너무 커서 그런줄알았지;

판사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 21:12
BEST

ㅋㅋ 왜 아아아악거리나했네

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.23 21:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angel-Dust

이 똥싸고 냄새나는 선인장이!

항상화나있음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.23 21:29

실제로 피본다고 함. 고슴도치 지능이 충분히 않아서 주인 손가락 같은거 아무렇지도 않게 씹는다고 하던데

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.05.23 21:28
BEST
빅세스코맨김재규

안팅이라고 재내 습성임 물어서 냄새를 기억하는거 난 물려서 악하고 손 위로 확 올렸는데 고슴도치가 대롱대롱 끌려올정도로 쎄게뭄 ㅋㅋㅋ 상처가 몇주갔었는데

캐르르릉 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.05.23 21:29
BEST

예능신이 사주했나 타이밍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 22.05.23 21:29

슬픔을 잊게 만드는 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.05.23 21:29
BEST

너무 슬퍼서 소리 지르는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.05.23 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOROSUKE | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.05.23 21:30

저 똥싸는 선인장놈이ㅋㅋㅋㅋㅋ

숲속의 한랑 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.05.23 21:30

아니 감정 못잡아서 오열하는 줄 알았는데 거기서 선인장이ㅋㅋ

차2 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.05.23 21:30

그때 슬퍼서 울었던거 재연 하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.05.23 21:31

아이고 얼마나 상심이 컸으면 이랬는데 ㅋㅋㅋ 분위기 전환

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.05.23 21:31

예능신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.05.23 21:31

감동 파괴 뭔데 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.23 21:31

에라이 이 똥싸는선인장앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.05.23 21:32

오열하는줄 알았더니 ㅋㅋㅋ

시카요 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.23 21:34
BEST

우리댕댕이도 심장마비로 새벽에 갑자기 무지개 건넘

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 21:59

짠...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.05.23 22:01

우리애는 종양이 늙어서 생겻는데 16살인데 수술하먄 못일어날꺼라고 애 좋아하는거 많이 먹이고 편하게 해주라고 해서 그랫는데 딱 하루 가족 모두가 집을 비운날이 잇는데 집에 왓는데 안보여서 찾아보니 마루밑에서 자는듯 갓더라ㅠㅠ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.05.23 23:37
위로가기
인증글 전체
공지
무해한유게이 | 추천 12 | 조회 1467 | 날짜 14:51
riemfke | 추천 6 | 조회 737 | 날짜 14:50
스퀴니 | 추천 42 | 조회 2565 | 날짜 14:49
메스가키 소악마 | 추천 44 | 조회 3998 | 날짜 14:48
스라푸스 | 추천 23 | 조회 2281 | 날짜 14:47
브륭브륭 | 추천 22 | 조회 1997 | 날짜 14:47
리틀리리컬보육원장 | 추천 62 | 조회 5243 | 날짜 14:46
하코자키 세리카♪ | 추천 40 | 조회 5079 | 날짜 14:46
유게접었다폈음 | 추천 45 | 조회 4738 | 날짜 14:45
체육인 | 추천 57 | 조회 2597 | 날짜 14:43
레몬머랭 | 추천 77 | 조회 6491 | 날짜 14:42
파인짱 | 추천 12 | 조회 1054 | 날짜 14:42
화화 | 추천 16 | 조회 2062 | 날짜 14:42
루리웹-588277856974 | 추천 71 | 조회 6059 | 날짜 14:41
스라푸스 | 추천 33 | 조회 4782 | 날짜 14:41
짭제비와토끼 | 추천 20 | 조회 2970 | 날짜 14:41
아쿠시즈교 | 추천 15 | 조회 2711 | 날짜 14:41
루리웹-0224555864 | 추천 195 | 조회 11098 | 날짜 14:40
자기전에 양치질 | 추천 31 | 조회 2572 | 날짜 14:39
이나맞음 | 추천 105 | 조회 8260 | 날짜 14:38
vmflwmsjqjsgh | 추천 60 | 조회 4647 | 날짜 14:37
SISAO | 추천 30 | 조회 5067 | 날짜 14:36
루리웹-123123123123 | 추천 19 | 조회 3442 | 날짜 14:36
Fisdhjwkshxka | 추천 57 | 조회 6790 | 날짜 14:35
올때빵빠레 | 추천 37 | 조회 4248 | 날짜 14:35
벗바 | 추천 51 | 조회 7046 | 날짜 14:34
비취 골렘 | 추천 27 | 조회 4168 | 날짜 14:33
타로 봐드림 | 추천 26 | 조회 4578 | 날짜 14:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST