본문

[유머] 황달 탭삭제 못한다고 한 적 없다는데?

일시 추천 조회 8182 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
댓글은 막아놓고 성질못이겨서 저긴 등판했네
봄까치 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.06.30 02:19
BEST
1. 자작 후작 백작은 왜 안없앴나 2. 그럼 유저 요청은 그동안 씹은건가?
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.30 02:18
BEST
악! 자기 글에 댓글은 못달게하지만 다른글엔 반응하고싶어 해병님!
팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.06.30 02:18
BEST
그럼 그냥 일을 안 한거네 ㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.30 02:18
BEST
아 그럼 진짜로 자작탭으로 시위하는거 꼴보기 싫어서 일부러 탭 늘리고 방치한거야? 탭 삭제 못하는 능력과 지능 부족한 멍청이가 오히려 나은건데 진짜 지능 떨어지네
TamamoCross | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.30 02:20
BEST
근무태만이 자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EZ-YOU | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.06.30 02:18
BEST
지금 있네 황달놈
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.06.30 02:18
BEST

지금 있네 황달놈

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.06.30 02:18
BEST

그럼 그냥 일을 안 한거네 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.30 02:18
용사님

다른건 해명 안 하고 저건 머 잘났다고 해명하고 있냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

용사님

자랑이다 ㅅㅂ

용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.30 02:19

그게 되면 구분의 '--장작'이나 없애고 말하던가

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.06.30 02:18

그럼 아까 [-]탭은 뭐였는데

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.06.30 02:18
나래여우🦊

그거 지금 [--자작]으로 바뀜 ㅋㅋ

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.06.30 02:18
Anthi7💎🍃

자작유머탭은 아까도 있었잖아

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.06.30 02:20
나래여우🦊

아니 자작유머탭은 그대로임 [자작그림]탭이 [-]로 변했고 지금은 [--자작]으로 변해있음

Anthi7💎🍃 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.06.30 02:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리파

탭 갑자기 뿌루룩 늘어날때만 해도 기정사실이었는데 그땐 아무말 없다가 지금 갑자기 지 혼자 열폭해서 터짐

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.30 02:24
BEST

1. 자작 후작 백작은 왜 안없앴나 2. 그럼 유저 요청은 그동안 씹은건가?

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.30 02:18
BEST

근무태만이 자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EZ-YOU | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.06.30 02:18
BEST

악! 자기 글에 댓글은 못달게하지만 다른글엔 반응하고싶어 해병님!

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.06.30 02:18
BEST

댓글은 막아놓고 성질못이겨서 저긴 등판했네

봄까치 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.06.30 02:19

생각을 못할뿐입니다

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.06.30 02:19

사람들 뇌피셜이기는 했음.

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.30 02:19

그동안 계속 삭제하라는거 시바 걍 태업한거였던거엿음?

lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.06.30 02:19

야근해서 화났넼ㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.30 02:20
BEST

아 그럼 진짜로 자작탭으로 시위하는거 꼴보기 싫어서 일부러 탭 늘리고 방치한거야? 탭 삭제 못하는 능력과 지능 부족한 멍청이가 오히려 나은건데 진짜 지능 떨어지네

TamamoCross | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.30 02:20

그럼 왜 안없애고 이제껏 냅둔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.06.30 02:20

와중에 싸우자 모드야?

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.06.30 02:22

장난치다 늘려놓은 탭 못지워서 개뻘짓 한건 뭐냐 시발

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.06.30 02:23
아룬드리안

오늘 부랴 부랴 공부해서 지우는법 배운듯

용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.30 02:23

에라 병/신아

루리웹-1892834534 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.06.30 02:23

지금은 입다물고 일하는게 이득일텐데...인환이횽 갑갑하오 될듯

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.06.30 02:23
룬나이츠

진인환이 형? 똑같은 놈이야 ㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.06.30 02:24
룬나이츠

똑같은 놈이지 그색히가 머라고 이미지가 좋게 박혀있는지 몰겠음

루리웹-1892834534 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.06.30 02:26

근데 왜 지금까지 안 하고 있던 거임? 장작탭 트래픽 달달할 때는 좋았는데 욕먹으니까 애새끼 처럼 이 악물고 삭제하는 건 팩트?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.06.30 02:23

황달 이새끼 이제는 그냥 자기 ↗같아서라도 사람들 다 회쳐서라도 그냥 자기식대로 하고 싶은거지

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.06.30 02:24
카나그라드

애초에 이새끼가 제대로된 뇌를 가지고 있어서 뭐 사정이 있어서 일을 이따구로 하지 않았을까라고 생각한거 자체가 고평가였다 지금 댓글이나 쳐 싸고 있네 ㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.06.30 02:25

ㅋㅋㅋ 지금 이 상황에서 댓글을 처 달고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.06.30 02:24

삭제한거도 아니고 코드에 있다는데 그럼 삭제 못한거 맞자나

❕❕❕❗❕❕❕ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.06.30 02:25
❕❕❕❗❕❕❕

아무튼 그 탭으로 새로운 글을 못 쓰니 아무튼 삭제임.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.06.30 02:26

존나 정 떨어진다 진짜...

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.06.30 02:26

그럼 씨1발 지금까지 일을 처 안했다는소리아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.06.30 02:26

이거 박제안하면 불리해질때 삭제엔딩날듯 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.06.30 02:28
얗얗

이미 싹 캡쳐떠놨음ㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.06.30 02:29
Alteisen Riese

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.06.30 02:31

와 저런 사람이 루리웹 운영자라니 정말 웃기다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.06.30 02:32

저거 성격 또 나오네 ㅋㅋㅋㅋ그 난리쳐놓고 댓글 달고 싶을까 ㅋㅋㅋ

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.06.30 02:48

ㅉㅉ

IlIll|\/Ill|Il | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.06.30 03:14

애새끼가 따로 없음 진짜

포르투갈의 달 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.06.30 11:09
위로가기
구도나세 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 03:37
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:37
Prophe12t | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:36
92년생흑마법사 | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 03:36
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:36
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:36
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:35
1643503710 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:35
Sahg4268 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 03:35
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:34
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 03:34
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:33
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:33
멍멍왈왈 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 03:33
라시현 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 03:32
컴백한야도란빌런 | 추천 7 | 조회 225 | 날짜 03:32
이이자식이 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 03:31
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:31
소리아임스트롱 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 03:31
구도나세 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:30
GARO☆ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:30
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:29
프레임빌런 | 추천 23 | 조회 1566 | 날짜 03:29
루리웹-588277856974 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 03:28
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 03:28
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:28
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:27
RUMOURS | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 03:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.