본문

[유머] 원피스스포 )아카이누 홧병 모음집 ㄹㅇ ㅠㅠ....JPG

일시 추천 조회 65162 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
코비야 ... 너는 관두지마라 ... 시발... 육식도 좀더 연마하고 .. 거프씨한테 거 .. 무장색좀 마스터해보고 와...
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.08.01 20:07
BEST
얼마나 홧병이 났으면 2년전에는 안피던 담배를 시가로 피냐고.
잇츠 모빈타임 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.01 20:06
BEST

말 그대로 그저 '빛'
은시계 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.01 20:12
BEST
아카이누도 지 졷대로 했던 거 생각하면 인과응보 ㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.01 20:07
BEST
후지토라 - 명령 안듣긴하는데 일단 시킨건 제대로 함 레벨리 호위에서 혁명군이랑 싸우는것도 제대로 해서 나중에 나올때 붕대 감고있음 로쿠규 - 아카이누 사상은 좋다면서 명령은 안듣는데 일도 줫같이함
TamamoCross | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.01 20:10
BEST

유우타짱~~~^^ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.01 20:13
BEST

힘들지? '원수'...
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.08.01 20:13
BEST

얼마나 홧병이 났으면 2년전에는 안피던 담배를 시가로 피냐고.

잇츠 모빈타임 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.01 20:06
BEST

코비야 ... 너는 관두지마라 ... 시발... 육식도 좀더 연마하고 .. 거프씨한테 거 .. 무장색좀 마스터해보고 와...

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.08.01 20:07
루리웹-2312534542

쓸모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원수님 예전에 저한테 뭐라고 그러셨었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.08.01 20:13

내가 시발 이제 저새끼들 아니면 레이너드 모몬가 이런 등신들밖에 없다. 니가 언능 커야 내가 살아..

스테이어와일 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.08.01 20:13

이미 견문이 특기자나? ㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.08.01 20:13

코비야아아아!! 내가 그땐 시발 존나 미안했다아!! 지금 나한테 너어밖에 없는거 알지이?!!

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.08.01 20:13

코비 정도면 ㄹㅇ 복덩일듯 ㅋㅋ 그래도 해군 입장에서 생각해주니 ㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.01 20:16
BEST

아카이누도 지 졷대로 했던 거 생각하면 인과응보 ㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.01 20:07
라젠드라

낮엔~다~쌩얼~ 낮엔~다~쌩얼~

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.01 21:56
BEST

후지토라 - 명령 안듣긴하는데 일단 시킨건 제대로 함 레벨리 호위에서 혁명군이랑 싸우는것도 제대로 해서 나중에 나올때 붕대 감고있음 로쿠규 - 아카이누 사상은 좋다면서 명령은 안듣는데 일도 줫같이함

TamamoCross | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.01 20:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이게 제일웃겨 ㅋㅋㅋ

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.08.01 20:16

로큐규는 진짜 저걸로 끝이려나. 아무리 그래도 너무 뭐가 없는데

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.08.01 20:11
발리마르2

필살기 쓸려다 말아서 최종기 하나는 남았을듯

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.08.01 20:27

그러게 아오키지 줘패지말고 원수 주지 그랬어 ㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 22.08.01 20:12

칠무해 전부가 사황쪽으로 붙진 않았을 것 같은데

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.08.01 20:12

쿠마는 혁명군이 탈취해서 데려감

발리마르2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.08.01 20:15

쿠잔:그러게 왜 시발 원수직을 노린거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.08.01 20:12
BEST

말 그대로 그저 '빛'

은시계 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.01 20:12
은시계

진짜 든든한동기 ㅋㅋㅋ

루리웹-6881536432 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.08.01 20:14
은시계

나이많다고 퇴직하면 레전드일듯

하늘다시마 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.08.01 20:20
하늘다시마

그래서 퇴직 못함

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.01 20:25
루리웹-9493677758

저 상태로도 사황 최고간부 3방컷 할것같아 ㅋㅋ

+82전대갈박병욱 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.08.01 20:32

해군 망한다...

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.08.01 20:13
BEST

유우타짱~~~^^ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.01 20:13
유우타짱~~~^^

1부에서 얼마나 힘들었는지 이제야 알게 된 ㅠㅠ

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.08.01 20:21
유우타짱~~~^^

현역 놀리는 예비군 ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.08.01 20:28
BEST

힘들지? '원수'...

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.08.01 20:13
루리웹-8727282333

근데 센고쿠는 가프랑 죽이 잘맞는 성격같은데 은퇴하고 하는짓보면

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.08.01 20:23
루리웹-5593337971

가프랑 코드는 맞는데 자기위치때문에 브레이크 역할을 해야했던 분

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.08.01 21:04
루리웹-522559144

그얘긴 즉슨 지금은 엑셀만 두개란거지...?

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.08.01 22:43

삭제된 댓글입니다.

지칭체

이미 바뀌었을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.01 20:14
지칭체

안 그래도 타협하고 융통성이 엄청 늘었어 칠무해 폐지 반대에ㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.08.01 20:14
지칭체

못해먹겠는 정의

스테이어와일 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.08.01 20:15
지칭체

철저한 정의에 따르면 칠무해가 있는게 맞아서. 타협이 아니라.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.08.01 20:31

코비야... 알지... 응? 너라도없으면... 하...

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.01 20:14

누구보다도 뜨거운 마그마열매를먹었지만..홧병으로 사망할수밖에없다.

서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.01 20:14

와중에 오로성이나 천룡인의 반강제로 내리는 명령엔 반발하는데 왕들이 회의를 통해 내리는 결정은 어쩔수 없다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 착실한 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.08.01 20:15

쿠잔... 나다. 잘 있나? 그때는... 미안했다! 시간 나면 밥 한 끼나 먹자.

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.08.01 20:16

아...씨...그때 걍 원수자리 내주고 내가 잠적할걸

루리웹-1292364722 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.01 20:17

쿠잔:ㅅㅂ 내 다리 짜른놈 한테 빌붙어 먹을 생각 없수 ㅅㄱ 혁명군이랑 검은수염한테 정보나 퍼줘야지

일 격 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.08.01 20:18

아오키지 때려눕히고 얻은 원수자리

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.08.01 20:20

그러게 아오키지가 해군 원수한다고 했을때 좋다구나 하고 넘겼어야지 ㅋㅋㅋ

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.01 20:20

본인부터가 지시안따르고 민간인 죄다 죽이던 놈이라 뭐 ㅋㅋ 업보지

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.08.01 20:23

로쿠규는 인성 좋았으면 막판에 메리수로 분위기 십창낼뻔했는데 붕신같은 정의로 기열찐빠를 오지게 내서 좀 참신함 그냥 소모하지말고 아예 똥받이로 악역으로 나오면 좋겠네

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.01 20:23
드래곤펀치

근데 그런거 치곤 등장하기 전에 오다가 멋진 캐릭이네 꼭 보여주고 싶네 해서 세탁기 한번 돌릴거 같긴함

루리웹-9439929728 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.08.01 20:29

와 이렇게 정리하고 보니까 착실하게 말 잘듣는놈이 그때 자기한테 대든놈 밖에 없는거야?

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.08.01 20:27

??? : 아ㅋㅋ 진짜 개 ↗될뻔했네ㅋㅋㅋ 다리 하나면 싸게 줬다ㅋㅋㅋ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.08.01 20:31

이렇게 된 이상 답은... 스모커 '대장'이다!

유렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.01 20:34
위로가기
Prophe12t | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 05:58
알면용취^^ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:56
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:55
에키드나 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:55
김이다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:55
시코시코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:55
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:54
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:54
유라1돌 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:53
Blue☄️Rose | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 05:52
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 05:52
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:52
민달팽이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 05:51
헤이민 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 05:51
캐럴 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:51
신 사 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 05:51
루리웹-222734216 | 추천 8 | 조회 706 | 날짜 05:51
♥아미뀨♥ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:50
APEACHA | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 05:49
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 05:49
Blue☄️Rose | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 05:47
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 05:46
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 05:45
Blue☄️Rose | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 05:44
각난닫랄 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 05:44
신 사 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 05:43
울릉도오징어 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 05:42
채두 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 05:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.