본문

[유머] 탑건 덕분에 덩달아 인기 많아진 "짭건"

일시 추천 조회 86896 댓글수 84 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
언제 톰크루즈랑 만날거같은데 ㅋㅋ
B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.12 21:35
BEST
시바 짭이스맨까지 합류한거면 ㄹㅇ 연예계 사업이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.08.12 21:35
BEST

(선글라스 벗으면 이 똘끼가 안나와서 안벗음)
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.12 21:37
BEST
웃는 얼굴이 진짜 닮으셨네 ㅋㅋ
네?제가요? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.08.12 21:34
BEST
어느날 촬영장에 부르더니 스턴트를 시키게 되는데...
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.08.12 21:38
BEST
짭이스맨이 킬포네 ㅋㅋㅋ
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.08.12 21:36
BEST
톰 크루즈 애미도 속겠다
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 21:34
BEST

웃는 얼굴이 진짜 닮으셨네 ㅋㅋ

네?제가요? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.08.12 21:34
네?제가요?

나도 이 생각했는데, 진짜 느끼는 감정은 대부분 비슷하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.08.13 13:46
BEST

톰 크루즈 애미도 속겠다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.12 21:34
BEST

언제 톰크루즈랑 만날거같은데 ㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.12 21:35
BEST
B-2 스피릿

어느날 촬영장에 부르더니 스턴트를 시키게 되는데...

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.08.12 21:38
마늘토마토

"네? 톰 크루즈 과거 회상 장면이니 제가 뛰어내리라구요?"

유렌 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 22.08.12 21:41
유렌

"저야 영광이지요! 끼---얏호---!!"

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.08.12 21:49
유렌

짭건 : 평소 스턴트는 직접 하시지 않으셨나요? 톰 크루즈 : 이번엔 낙하산 없이 떨어지는 장면이거든 ㅎㅎ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.12 21:50
마늘토마토

톰 크루즈 : 거절할 수 없는 제안을 하지.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.08.13 12:13
루리웹-8892904033

"이,이거 왜 낙하산이 안펴져??!"

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.08.13 19:51
BEST

시바 짭이스맨까지 합류한거면 ㄹㅇ 연예계 사업이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.08.12 21:35
BEST

짭이스맨이 킬포네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.08.12 21:36
루리웹-3696823669

그러게, 지금 발킬머 나이가몇인데 어릴적이랑 넘 똑같아서 순간 벙찜..뭐야..타임머신이라도 있는건가 했엌ㅋ

딸보다근손실 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.13 12:22

조만간 톰형이랑 사진 찍겠군

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.12 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

히잇이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.08.12 21:36

톰 크루즈가 이제는 도플갱어 영화를 찍으려나보다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.08.12 21:36
LibertyCityPD

사실 클론을 만들어서 도플갱어 액션영화에 도전하려는거 아닐까?

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.08.13 04:00

짭이스맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.12 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.08.12 21:36

유명인 흉내로 먹고 사는 사람 많다더만.... 심지어 김정은도 여러명 있음 ㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.08.12 21:37

닮은 수준이 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.08.12 21:37
BEST

(선글라스 벗으면 이 똘끼가 안나와서 안벗음)

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.12 21:37
Redmario

ㅈㄴ키스할거같음

메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.12 21:39
메스가키

타란티노 : 탑건은 게이영화다! ㅋㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 21:40
회색실패작

☠  | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.12 21:41
Redmario

리얼 스펀지밥이 인간이면 저런 눈빛일듯ㅋㅋㅋ 천진난만한 광기ㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 22.08.12 21:42
Redmario

눈알 존나 부담스럽네 ㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.08.12 21:45
Redmario

양파쿵야 눈빛이라는 비유가 최고였음ㅋㅋ

희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.08.12 21:48
Redmario

진짜 눈 해맑은데 개무섭 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.08.12 21:53
Redmario

재도 무서워서 동공지진 일어나는거 봐

@마늘빵@ | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.12 21:59
희톡

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.08.12 22:15
Redmario

속을 절대로 알 수 없는 이쁜 눈

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 22:24
Redmario

뭔진몰라도 ㅈㄴ 위험하다는건 알겠는 저 눈빛

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.08.12 22:39
Redmario

솔직히 저거 선글라스 안끼면 무슨 똘짓을 해도 똘짓으로 안보이고 멋잇지

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.08.12 22:46
Redmario

근데 1은 연기톤이 서로 시비거는데 살벌하지가 않고 왜 서로 웃으면서 쳐다보냐 나만 뭐 게이게이야 생각한거 아니지??

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.08.13 08:53

웃는 얼굴은 거의 본인이 아닌가 수준으로 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.12 21:37

톡투미 짭스..

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.08.12 21:37

뱀파이어인 톰 형이 차기 신분으로 미리 준비해둔 거 아님???? 동안으로 속일 수 없는 나이가 되면 갈아타려고?????

게임안함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.12 21:38

짭건 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

눈빛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.12 21:38

터보레이터 같은 건줄 알았는데ㅋㅋ

플닌빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.12 21:38

그리고 짭전투기를 구해가지고 짭이맥스 카메라로 짭건을 찍는 거지!

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.12 21:38

와 목소리도 비슷하네

치킨은사랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.12 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭아이스맨에서 뿜었다 ㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.08.12 21:39

못 말리는 비행사인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.08.12 21:39

"톡투미 구스!"

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.08.12 21:40

정면사진은 확 티가 나는데 조금만 각도를 틀면 완전 판박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.08.12 21:40

아니 하관 개 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

새미. | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.08.12 21:41

헐…. ㅋㅋ 뭐 본인 배우가 기분 안나면 뭐 ㅎㅎ

CD그리너 | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 22.08.12 21:41

유쾌하네요 ㅋㅋ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.12 21:41

대하신분이네.저분도.

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.08.12 21:42
Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.08.12 21:42
Relaxing Ruli

구아아악! 저리치워!

M.A. Kim | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.08.12 21:46

고증부분 엿바꿔 먹었다는 영화. 탑건에 나왔던 장면을 그대로 써먹는 영화. 심지어 애니에서 나온것도 있음.

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.08.12 21:48

비복동!

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.08.12 21:57
제빵왕베이킹

오이오이 그건 킹상선언의 것이라구

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.08.12 22:01

마지막씬은 에이스컴뱃에서 본거 같은데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.08.13 10:05

짭이스맨과 짭스에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.08.12 21:43

너훈아ㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.08.12 21:44

탑건1이 어느정도 행행물이엇던거임? 어떤 글보니깐 이때본 진짜 아이스맨들이 탑건2찍는다고 할때 전폭적인 지원해준다는거하고 저런 사람들 잇는거 보면 1이 진짜 미국내에서 돌풍이엇다는건데

존클락 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.12 21:48
존클락

항공영화중에선 탑건 이상 흥행한 영화가 아직까지 없음 할배들 라이방 많이 가지고 있는 이유중 하나가 탑건1때문

송뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 21:50
송뽕

저 선글라스가 탑건땜시 유행햇던거임? 그렇다면 개쩌는거네

존클락 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.12 21:53
존클락

ㅇㅇ 라이방 선글라스 탑건때문에 유행한거 영화로만 보면 사실 별 내용 없어서 명작이라 할 수 있나 싶긴한데 저 영화가 8 90년대 남자들의 상징 같은 영화임

송뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.12 21:56
존클락

1편 나온 이듬해 미 해군 지원자가 확 늘어났고, 작중에 나온 오토바이가 날개 돋친듯 팔렸다고 하더라고.

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.08.12 22:10
송뽕

그전에는 Snake Park 이 있었음.. 라이방도 맥아더, 케네디 Snake Park 을 거쳐 명명됨(?) 돌아가신 아버님도 맥아더, 케네디, Snake Park 이야기를 라이방 착용할때면 이야기하셨던걸로 기억함..

oldbutgold | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.08.12 22:13

짭이스맨 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.08.12 21:49

못말리는 비행사 리메이크 각이다

ROGOHOON | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.08.12 21:53

옛날에 마이클잭슨 짭도 잇엇는데 그 사람은 춤도 개쩔게 췃음. 한국 공중파도 나와서 공연도 햇엇는데 기억하는 사람 잇을랑가 모르겟네. 당시에 한국에 와서 대구 우방랜드에서 한달가량 고정으로 공연햇엇는데 ㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.08.12 21:55

성대모사 개똑같네 ㅋㅋ

감정지배자 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.08.12 21:55

흉내내는게 존나웃기네 ㅋㅋ 웃는거나 이빨 앙 무는거 개웃김

밀키스 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 22.08.12 21:57

보급형 크루즈

】몽쉘【 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.12 22:01

볼살없는 에드워드 노튼 같이 생겼네

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.08.12 22:01

오 느낌있네 진짜

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.08.12 22:01

못말리는 비행사 말하는 줄

루리웹분들 그만해주세요 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.08.12 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았네

노을빛눈물 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.08.12 22:14

이제 곧 비행기에 매달리는 거지?

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.08.12 22:15

너훈아

環境技能士 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.08.12 22:16

너무 마음에 듬

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.08.12 22:16

나는 절대 좋은 현상일라고 봄.

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.08.12 22:22

???????? 뭐야 본인 아니였어 저게 짭이라고;;

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.08.12 22:46

ㅋㅋㅋ짭이스맨도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 비슷하게 생겻다

jox8 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.08.13 09:27

이런 거구나.

진라면순한맛파 | (IP보기클릭)137.103.***.*** | 22.08.13 10:05

저런 행사 뛰어주는것도 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 엔터테이먼트의 일종이라고 보면 될듯

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.08.13 11:13

톰형이 직접 스턴트 뛰는 스타일 아니었으면 스턴트맨으로 활약했을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 22.08.13 19:02

싸이도 강남 스타일 떴을때 짭사이가 나왔는데 문제는 이시키는 자기가 진짜인거 마냥 속이고 활동했다는거

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.08.13 21:01
위로가기
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:18
루리웹-5185203691 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:18
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:18
슈퍼홍야 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:18
1643503710 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:18
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:17
뿌씨레기 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:17
루이지콧수염 | 추천 9 | 조회 63 | 날짜 09:17
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:17
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:17
SPOILER MANIA | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:17
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:17
아...... | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:17
aespaKarina | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 09:17
삼지광 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 09:16
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 09:16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:16
케네디스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:15
포키리 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:15
무화기 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:15
Gf staff | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 09:15
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:15
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:15
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:15
인픽션 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 09:15
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:15
베르뎅 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:15
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.