본문

[유머] 오직 미국놈들이나 생각할 수 있는 이색 자전거 경주

profile_image
일시 추천 조회 68263 댓글수 68 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
호머가 저길 나갔어야 하는건데
y@ng | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.30 19:03
BEST
-16분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.30 19:03
BEST
저거 로드라는거 감안하면 55km정도면 대부분 평속25km정도는 그냥 나올테니 진짜 도넛만 잘먹으면 1등 할 수 있는 대회다 ㅋㅋ
Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.30 19:04
BEST
먹고 페달밟느라 힘주다가 토하겠다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.30 19:06
BEST
대충 호머가 약 50개 정도 먹고 다시 출발하는데 바퀴가 점점 휘어지고서 주저앉자 "Doh!"라고 함
어린 양 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.08.30 19:07
BEST
자전거도 안타고 우승각
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.08.30 19:07
BEST

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.30 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Borealis | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.30 19:02
BEST

호머가 저길 나갔어야 하는건데

y@ng | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.30 19:03
y@ng

근데 호머가 55키로를 못달려

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.08.30 19:07
y@ng

호머는 골인지점 바로 앞에서 계속 먹기만 하기때문에 경기가 안끝남

행인A씨 | (IP보기클릭)122.194.***.*** | 22.08.30 19:07
BEST
y@ng

대충 호머가 약 50개 정도 먹고 다시 출발하는데 바퀴가 점점 휘어지고서 주저앉자 "Doh!"라고 함

어린 양 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.08.30 19:07
쿠미로미

호머가 55키로를 갈수있게 10미터마다 도넛 하나씩 깔아놓으면 될듯

y@ng | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.30 19:08
y@ng

호머 심슨 기록 -27년 11개월 23일 6시간 12초

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.08.30 19:12
쿠미로미

ㅋㅋㅋㅋ 도너츠 먹은 다음에 한 100m 가다가 바닥에 엎어지고 혓바닥도 바닥에 찰싹 달라붙고 "그어어어어어. 내가 왜 이 대회를 나온거지..?" 하고 있으면 이제 선/악 호머 나와서 "자랑스러운 리사의 아버지가 되고싶은거 아니었어?"라고 선이 밀어붙이고 악이 목졸라서 선 죽이고 같이 바닥에 퍼짐.

어모나호모나 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.08.30 19:12
y@ng

도착을 못해...

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.08.30 19:15
행인A씨

도넛이 다 떨어져서 경기 끝남

레인포드 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.08.30 19:30
레인포드

도넛이 다떨어져서 경기가 끝난다고 하니까 이럴때만 존나 듬직해지는 호머가 미국의 가치 운운하며 사람들 선동해서 마을사람 다들 손에 도넛 하나씩 들고 시위하러감

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.08.30 19:33
BEST

-16분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.30 19:03
BEST
Ledax

저거 로드라는거 감안하면 55km정도면 대부분 평속25km정도는 그냥 나올테니 진짜 도넛만 잘먹으면 1등 할 수 있는 대회다 ㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.30 19:04
BEST

먹고 페달밟느라 힘주다가 토하겠다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.30 19:06
초시공전투기빅바이퍼

토한만큼 다시 시간 더하나 ㅋㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.31 01:47

-16분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지겨드랑이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.08.30 19:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한게이

자전거도 안타고 우승각

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.08.30 19:07
흔한게이

음속을 돌파하다못해 메이드 인 헤븐을 각성하는 호머

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.30 19:08
흔한게이

자이안트카타 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.08.30 19:11
BEST
흔한게이

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.30 19:12
흔한게이

이거 피규어 나왔을때 샀어야 했는데 지금도 후회중 ㅜㅜ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 22.08.30 19:25

ㅋㅋㅋ 참가비 내고 가서 자전거 타고 도넛 실컷 먹고 오는거네

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 22.08.30 19:07

도넛이 얼마나 맛있느냐도 중요하겠군

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.30 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.08.30 19:07

행복

제한이 없으면 사실상 푸드파이터 대회잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.30 19:07

그냥 먹어도 8개 이상 안들어가는데 자전거 타면서 34개 ㄷㄷ

루리웹-6005025926 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.08.30 19:07

경기가 시작되기 전에 결승선 통과

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.08.30 19:08

시간을 달리는 자전거

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.08.30 19:08

ㅋㅋㅋㅋ 사실상 8등6등이 1 2 등이네 ㅋㅋㅋ 적당히 먹고 달리는게 건강에 좋자나 ㅋㅋㅋ

사장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.30 19:08
사장

... 어차피 투르드프랑스도 약쟁이 천국이라던데 ... 그나마 도넛이 좀 더 낫 ... 나? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.08.31 06:38
루리웹 7470428616

예전에나 그랬지 지금은 더욱 엄격한 도핑테스트로 약쟁이 밝혀진 사례는 없습니다. 아직까지는..

자오릭 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.08.31 14:32
자오릭

기술도핑은 많이 걸렸잖아요 넘어져서 지혼자 기어가는 자전거 ㅋㅋ

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.31 15:35

어우 저양 먹고 자전거 타면 위로 올라올것 같은데

RUMOURS | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.08.30 19:09

2위의 데릭 졸 억울하겠다. 설마 이것보다 많이 먹겠어? 하고 들어왔더니...

모노브레인 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 22.08.30 19:11
모노브레인

1위랑 2위랑 1초 차이로 들어온 걸 보니 사이좋게 먹다가 같이 들어온거인듯ㅋㅋㅋㅋ

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.30 19:14

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.08.30 19:11

토안하나 ㄷㄷ

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.08.30 19:11

2위는 1초차이로 같이 들어왔는데 도넛을 10개 덜먹었네 ㅋㅋ

신록 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.30 19:12

몇회쯤 후엔 푸드파이터대회로 변질되겠군 ㅋㅋㅋ 55km 정도면 자전거로 엄청 걸리는것도 아니고.

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.08.30 19:12
루리웹-5938018471

천천히 소화하면서 간듯...

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.08.30 20:50

야드파운드 쓰는 놈들이나 쓸 시간 계산법

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.30 19:14

먹방 유튜버들 특화 자전거 경주...

丕 刀卜 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.30 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도넛 최대제한도 둿어야한다 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.30 19:15

https://youtu.be/wfhp8ss_Egc?t=40 와! 시간 역행! 플래시!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.08.30 19:15

결승선 통과안하고 간보면서 도넛 쳐먹으면 되겠네? ㅅㅂ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.08.30 19:25
루리웹-54057344

보통사람은 10개이상 못먹어

For404 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.08.31 08:01

먹는것도 먹는건데 그리 먹고 운동이 되냐ㅋㅋ ㄹㅇ 토하겠는데ㅋㅋ

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.30 19:27

- 기록이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거먹고 완주한것도 대단하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.08.30 19:28

도대체 어떤 미친넘이 색각해낸 대회야 ㅋㅋㅋ

루리웹-7246256621 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.08.30 19:33

되게 재밌는 이벤트네ㅋㅋ

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.08.30 19:45

34개면 거의 크리스피 더즌 3박스 먹어치운거네...ㄷㄷ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.08.30 19:51

-16분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.08.30 20:09

팬케이크 토끼 ^^

lockheart | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.08.30 20:34
lockheart

멈춰!

젠크스웰 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.31 11:22

마이너슼ㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.08.30 20:49

룰이 재미있네 ㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.30 21:41

그래도 완주를 해야지만 도넛을 먹은 게 의미가 있는 거구나.

-펠릭스- | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.08.30 22:07

으 갑자기 티더 칠요무기 초코보 레이스가 떠올랐어

히이로 유이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.08.30 22:21

쩐당

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.31 00:17

누구는 15분만에 완주했는데 두시간 넘게 걸리는 것도 대단하다

개미과자 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.08.31 00:54
개미과자

55킬로를 15분? 누가?

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 22.08.31 01:39
HOLOLOLOl

아 잘못봤네요 뒤에께 기록인줄

개미과자 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.08.31 01:59

대회 1위 기록에 내가 MTB하드테일 타는거하고 비슷한 기록이네 ㅋㅋ 55킬로 MTB하드테일로 대략 2시간안걸리는데 평속 25정도 아니다 그거도 안나올거같은데

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.08.31 01:09

하나에 300 칼로리. 55 킬로 정도면 대략 소모되는 칼로리가 1500 칼로리 안밖이 나옴. 아휴 돼지야!!!!!!

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 22.08.31 01:39

도넛은 거들 뿐

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.31 04:39

밋힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.08.31 07:46

-16분 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.31 16:41
위로가기
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 21:44
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 21:44
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:44
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:44
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 21:44
범성애자 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 21:43
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:43
공산주의 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:43
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:43
히틀러 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:43
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 21:43
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:42
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 21:42
빡빡이아저씨 | 추천 14 | 조회 1055 | 날짜 21:42
키렌 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 21:42
타카가키 카에데 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 21:42
G.D.G | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:42
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 21:41
울트론 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 21:41
Todd Howard | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 21:41
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 21:41
던전에아몬드 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 21:41
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 21:41
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:41
불사신콜라 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 21:41
큐어블로섬 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 21:41
Ezdragon | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:41
나15 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST