본문

[유머] 남편이 외도를 하고 있는 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ

profile_image
일시 추천 조회 46630 댓글수 64 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

오타쿠인걸 들킨 당시 남편의 시점
THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.13 13:35
BEST
아내분은 사진을 받았을때 안심을 했을까 화가났을까
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 13:36
BEST
아니 이건 의심스러울만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.13 13:41
BEST
"에라이 화상아!!!!!"
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.13 13:41
BEST
안심하면서 겨우 이런걸로 그렇게 숨겨서 서운한감정일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.09.13 13:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심할정도로 엄청 덕질하긴했나보네ㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 13:35
BEST
둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.13 13:39
마일오 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.09.13 13:35
BEST

오타쿠인걸 들킨 당시 남편의 시점

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.13 13:35
THINKDICK

아앗...!!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.13 13:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심할정도로 엄청 덕질하긴했나보네ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 13:35
BEST

아내분은 사진을 받았을때 안심을 했을까 화가났을까

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 13:36
BEST
햐쿠만텐바라살로메

둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.13 13:39
BEST
햐쿠만텐바라살로메

"에라이 화상아!!!!!"

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.13 13:41
BEST
햐쿠만텐바라살로메

안심하면서 겨우 이런걸로 그렇게 숨겨서 서운한감정일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.09.13 13:42
햐쿠만텐바라살로메

엄청 웃었을거 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물덩치 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.09.13 13:42
햐쿠만텐바라살로메

치요코 B | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.09.13 13:42
햐쿠만텐바라살로메

같이 가자고 왜 말을못해!

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.09.13 13:43
햐쿠만텐바라살로메

빌어먹을 플라토닉 러브

잿불냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.13 13:45
햐쿠만텐바라살로메

이게....뭐지?.....

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.13 13:47
면먹는하마

동시에 약간 씁쓸하면서 살짝 미안하지 않았을까ㅋㅋㅋ '노래방에서 혼자 날뛰는 남편' 이런거 보면 좋아하는거 남들하고 얘기하지도 못하고 취미 숨기느라 고생이 많다는 생각도 들듯ㅋㅋ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.13 13:55
햐쿠만텐바라살로메

알고보니 아내분도 오덕이였다는 ........... 라는 엔딩이면 웃길듯

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.09.13 14:00
면먹는하마

겨우?????

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.09.13 14:01
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

이렇게 대놓고 반박짤을 가져오다니 상도덕이 없다!

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.09.13 14:03

여기서 킬포는 아들이 아빠따라가겠다는 점..

딱대 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.09.13 14:05
햐쿠만텐바라살로메

아내 : 여보 나야 이년이야?

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.13 14:07
햐쿠만텐바라살로메

허탈

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.09.13 14:17
햐쿠만텐바라살로메

???:미쿠는 언년이야!!

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.13 14:23
요리안네책

나라면 공개는 할지언정 같이가잔 말은 도저히 못할거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.13 14:33
딱대

그 저 단편에서만 느껴지는 태도가 있는데... 아들이 아빠 따라가겠다고 하는거 보면... 그나저나 짤 댓글...

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.13 14:37
I.Dragon

상대방을 자기 맘대로 쥐고 흔들어야 속편한 인간들이 있음 필히 걸러야하는 인간...

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.09.13 14:40

생각해봐야 할 부분이 아내 입장에서 서술된 글이라는 거임 남편 입장에서 서술하면 더할수도 잇음 당장에 자식이 아빠 따라간다는 부분부터가...

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.13 15:00

몰래나가고 그러며 안되지ㅋㅋㅋㅠㅠ

본지얼마나orange | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.13 13:38

ㅠㅠ 숨덕은 힘들어

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.13 13:41
BEST

아니 이건 의심스러울만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.13 13:41

흥신소 일 잘하네

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.09.13 13:41

숨덕이 끝났습니다..

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.13 13:41

이것도 외도는 외도잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7000856727 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.13 13:42
루리웹-7000856727

상대가 2D였을 뿐

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.09.13 13:44

매지컬 미라이가 뭐냐

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.09.13 13:44
이끼。

인터넷하다보면 미쿠홀로그램콘서트짤이나 움짤을 한번씩봤을텐데 그런 미쿠콘서트중에 가장 큰행사가 매지컬미라이임

대하이햄씨다씨 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.09.13 13:50
대하이햄씨다씨

그거구만

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.09.13 13:52

남편:용서못한다 리쿠하치마 아루!!!

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.13 13:44
가능성의 짐승

미쿠 -> 블루아카 나오는 그 애? -> 용서 못한다 리쿠하치마 아루!

B727-200 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 22.09.13 13:53
B727-200

그렇게 복잡하게 생각안하고 그냥 흥신소라길래 그런거임.

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.13 13:59
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.13 13:44
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.13 13:45

미쿠랑 외도했네

라라 리콧트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.13 13:45

결혼하고 사회생활 잘하는 오타쿠는 1티어 아닌가.. 사고칠일 없는 건전한 취미.. 아니면 말구요..

루리웹-0220722108 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.09.13 13:45

진짜 바람난줄알고 억장무너지다가 그장면보고 웃다가화났을듯

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.13 13:45

남편이 몰래 코미케 참가하는 동안 아내가... xx하는 뭐 그런 쩡을 본 것 같은 기분이 들어..

내눈에 습기가 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.09.13 13:45
내눈에 습기가

아내 몰래 즉매....

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 13:50
내눈에 습기가

그거 쩔었지

《치사토》 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.09.13 13:52

먀지컬미라이는못참지

대하이햄씨다씨 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.09.13 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.09.13 13:50

흥신소가 제일 나빠. 아무리 못해도 2단계쯤에서 알았을텐데 그렇게 다 조사해야 했냐!?

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.09.13 13:50
아리만

흥신소도 돈은 벌어야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-8985968288 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.09.13 13:51
아리만

프로니까요

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.13 14:05
아리만

조사한 만큼 돈을 주니까ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.13 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.13 13:50

"그래서 여보 뭘 좋아하는건데?" "응. 대마인 GoGo 라고....."

왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.09.13 13:50

이건 의심 받을만 했다 ㅋㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.09.13 13:57

아내분 입장에선 엄청 조마조마 했다가 혼자서 덕질하는거 보고 안심하는 동시에 웃겼을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.09.13 13:57

흥신소 직원 : “… 이거 계속 조사해야 하는게 맞는건가…??”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.13 13:58
쿠츠네초프

Moonknight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 14:44
쿠츠네초프

무슨 소리야? 돈 벌어야지.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.09.13 15:05

조사하면서 개꿀잼 햇을듯..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.09.13 14:17

남편: 휴우, 이제야 떨어져 나갔군. 힘들었어. 그치 자기?

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.09.13 14:21

흥신소 바이럴이내

란즈크네츠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.09.13 14:29

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.09.13 14:35

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.09.13 15:30
위로가기
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:32
소우세이섹히 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:32
EhTm | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:32
461131925 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:32
SnowSlide_ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:31
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:31
캐럴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:31
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:31
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:31
코러스* | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:31
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:31
날으는붕어빵 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 08:30
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:30
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:30
을오징어 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:30
받는마법피해량증가 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 08:30
시비걸면야짤달리는어그로마왕 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:30
큐어블로섬 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 08:30
영드 맨 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 08:30
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:30
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:29
KOLLA | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 08:29
찌찌야 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:29
이도현 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:29
LEE나다 | 추천 7 | 조회 117 | 날짜 08:29
그게무슨소리니 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:29
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:29
아르시온 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST