본문

[유머] 대마법사가 칼에 인챈트 걸어주는 만화.MANHWA

일시 추천 조회 21322 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무기 보호 무게 경감 부식 면역 위치 고정 사용자가 사용하면 기능 on/off 1000번 이상 사용 가능한 마력 효율 대마법사 맞네
solobaid | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.25 22:50
BEST
등짝에 대검 걸 수 있게 하는 것도 하는 거지만 고정중에 자동으로 도신 보호해주는거랑 녹과 부식에서 검 지켜주는거, 고정상태에서 중량 경감해주는 것도 존나 큰데 진짜
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.09.25 22:48
BEST
완전군장을 단독군장으로 바꾸는 마법
큐어마린 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.09.25 22:49
BEST

지하철에서는 필수지
루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.09.25 22:53
BEST
색조만 봐도 누가그린건지 알겠다
닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.25 22:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.09.25 22:48
BEST
중량경감 십사기아니냐?
큐어마린 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.09.25 22:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.09.25 22:48
BEST

색조만 봐도 누가그린건지 알겠다

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.25 22:48
BEST

등짝에 대검 걸 수 있게 하는 것도 하는 거지만 고정중에 자동으로 도신 보호해주는거랑 녹과 부식에서 검 지켜주는거, 고정상태에서 중량 경감해주는 것도 존나 큰데 진짜

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.09.25 22:48
미하엘 세턴

유틸성에서 기존과는 비교도 안되게 상승하는듯

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.09.25 22:49
BEST

중량경감 십사기아니냐?

BEST

완전군장을 단독군장으로 바꾸는 마법

몬헌도 대검은 칼집 없긴했지 ㅋㅋㅋ

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.09.25 22:50
편의점출신족발

태도는 칼집 있지만!

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.09.25 22:50
BEST

무기 보호 무게 경감 부식 면역 위치 고정 사용자가 사용하면 기능 on/off 1000번 이상 사용 가능한 마력 효율 대마법사 맞네

solobaid | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.25 22:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥자터자피자

가방이 터질듯이 주워담는 수집품의 비밀이 풀렸군

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.09.25 22:53
닥자터자피자

베르세르크의 가츠가 저런 스타일 아닌가? 근데 가츠는 무슨 자석같은거 있나보더라? 드래곤 슬레이어를 뒤에다 갖다대면 텅 소리가 나던데

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.25 22:53
0등급 악마

드래곤 슬레이어는 금속 고리 달려있음 금속 고리를 갑옷 뒤에 거는 거임

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.25 22:54
닥자터자피자

실제 서양 유튜버가 적합한 형태의 칼집 만들어 보여주기도 했지. 사실 까놓도 말해 평상시엔 버클 같은 추가 고정장치 달고 꺼낼때는 윗 쪽이 개방되게만 만들면 되서 어려운것도 아님.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.25 22:56
0등급 악마

네오디움 자석인가!

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.25 23:00

데빌 메이 크라이 같은데 있는 그거아냐

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.09.25 22:52
BEST

지하철에서는 필수지

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.09.25 22:53
루리웹-9259729157

승객들: 지하철에 대검을 찬 ㅁㅊㄴ이다..쳐다보지말자...

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.25 23:06

애초에 저런 부가효과 없이 자기몸무게 만한 고중량물품을 들고 돌아다닐수 있갰냐

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.09.25 22:53

1000회 이상 테스트한 테스터에게 감사를

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.25 22:53

막짤에 표정 변화 없이 브이하는게 킬포 ㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.09.25 22:53

판타지 비틀기 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.09.25 22:55

7%의 불만족은 이유가 뭘까

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.09.25 22:58
anjk

일본도 유저가아닐까

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.25 22:58
키라☆요시카게

그럴듯해

카멜레온V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.25 23:06
anjk

룩딸해야되는데 강화 이펙트가 없어서인듯..

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.09.25 23:07

데메크에서는 마검이거나 아니면 존나 개쩌는마개조를한 칼이거나 둘중하나더라고

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.25 22:58

아니 솔직히 저렇게 붙이는건 부차적인 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜는 녹과 부식으로 부터 보호되고 칼집에 넣은 것처럼 손상도 방지해주는게 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.09.25 23:00
죄수번호가돌아왔소

쇠사슬인데 칼날부분 닫는곳은 가죽으로 마감되어있고 사슬이 한바퀴 돌아서 등에 매다는 형식임 그리고 손잡이 부분에 쇠고리가 있는데 거길 등에 걸어서 흘러내리는걸 방지하지

카이 한 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.25 23:28

https://youtu.be/EcPs5DYwW8I?t=38 진짜 별거 아닌데 등짝에 칼집 없이 칼 차는게 간지임

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.25 23:03

특허 얼마입니꽈ㅏㅏㅏ

#>su | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.25 23:04

한국이면 인챈트걸다가 높은 확률로 터짐

평생솔로[헬조선] | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.09.25 23:04
위로가기
라스트리스 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 14:37
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:37
루리웹-6922152586 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:37
루리웹-7505666195 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:37
에스프레소 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:37
Exhentai | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:37
극각이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:37
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:37
말산산 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 14:36
루리웹-8514721844 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 14:36
kimmc | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:36
스트레이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:36
환가비 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 14:36
루리웹-6097276959 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 14:36
흑강진유 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:36
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 14:35
장례식장편육헌터 | 추천 31 | 조회 2575 | 날짜 14:35
루리웹-3327322111 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:35
메피스토펠레스 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 14:35
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 14:35
토드하워드 | 추천 8 | 조회 142 | 날짜 14:34
댄임 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:34
김곤잘레스 | 추천 7 | 조회 292 | 날짜 14:34
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 14:34
Blue☄️Rose | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 14:34
루리웹-5700085511 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:34
스파이시 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:34
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.