본문

[게임] '민원 그만' 징징대는 팝업 사라진듯?

일시 추천 조회 28103 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
후...그만하라는 말 없어졌으니 더 많이 넣어드려야겠다
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.06 10:31
BEST
그럼 이제 민원 폭탄 넣어도 된다는 거죠? 딱 대라 ㅋㅋㅋ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.10.06 10:31
BEST
오히려 긁어 부스럼이었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
00-,.-00 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.10.06 10:32
BEST
민원 그만해 주세요 팝업 있음 : 이것들이 미쳤나. 더 먹어라. 민원 그만해 주세요 팝업 없음 : 이것들이 놀리나. 더 먹어라. 처음부터 잘했으면 두들겨 맞는 일도 없었겠지만...
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.06 10:38
BEST
진짜 그 팝업 보고 쟤들 얼마나 편하게 일했는지 감이 오더라.
김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.10.06 10:37
BEST
그니까 그 말 없었음 알아서 흐지부지 됐을 가능성도 있었는데ㅋㅋㅋ
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 10:36
BEST
민원 많이받았으니까 그만하란소리 어디 동사무소에서 했으면 민원인한테 배에 칼처맞기 vs 대가리에 낫꽂히기 필사의 난죽택 하고있었을건데 얼굴안본다고 아무말이나 씨부리는거지 ㅋㅋㅋ
플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.10.06 10:39
BEST

후...그만하라는 말 없어졌으니 더 많이 넣어드려야겠다

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.06 10:31
(●'◡'●)

이거 맏다

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 10:40
(●'◡'●)

ㄹㅇ 그만하랬으니 안하고있었는데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.06 10:48
BEST

그럼 이제 민원 폭탄 넣어도 된다는 거죠? 딱 대라 ㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.10.06 10:31
루리웹-3723506981

어허 폭탄이라뇨 시민의 권리라고 해주십쇼

루리웹-2665500270 | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 22.10.06 10:51
루리웹-3723506981

폭탄은 테러같잖아 쿵쾅테러단도아니고 정당한 권리행사라 하십시오

민트골뱅이전골 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.10.06 10:57
BEST

오히려 긁어 부스럼이었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.10.06 10:32
BEST
00-,.-00

그니까 그 말 없었음 알아서 흐지부지 됐을 가능성도 있었는데ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.06 10:36

하지말라면 하지마루요!

루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.06 10:36

사고력 펑크나서 ㅂㅅ짓 한거지 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.06 10:37
BEST

진짜 그 팝업 보고 쟤들 얼마나 편하게 일했는지 감이 오더라.

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.10.06 10:37
김법사

채굴도 돌리던 놈들이잖어 ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.10.06 10:49
토나우도

얼마나 할일이 없으면 ㄷㄷ

루리웹-2665500270 | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 22.10.06 10:51
BEST

민원 그만해 주세요 팝업 있음 : 이것들이 미쳤나. 더 먹어라. 민원 그만해 주세요 팝업 없음 : 이것들이 놀리나. 더 먹어라. 처음부터 잘했으면 두들겨 맞는 일도 없었겠지만...

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.06 10:38

시간 빌게이츠의 매콤한 민원 맛좀 봐라 ㅋㅋㅋ

코브라 카이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.10.06 10:38

ㅎㅎ 팝업 띄웠으니 이제 어지간히 하겠지? ㅎㅎ 우와아아아앙 저놈들이 민원을 더 넣으라고 불 붙인다!!

두루룽실룽 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.10.06 10:38

어제 간단히 첨언 했지만 국민신문고 걸쳐서 문체부로 민원 넣는게 레알 치명타임 해당 주무관은 급은 별로 안 높은데 생각 보다 권한이 세서 거기 건들면 타격이 좀 올듯

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 10:38

괜히 개겻다가 더 쳐맞게 생겻죠? 물론 계속 때릴거지만 얘들아 민원 반복해서 넣어도 되니까 계속해 아 물론 욕설이나 허위사실 기재는 처벌하니까 조심하고

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.06 10:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스칼렛

이거 보니 그동안 너무 놀고먹었다는 티가 나네

감성돔★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.10.06 10:41
BEST

민원 많이받았으니까 그만하란소리 어디 동사무소에서 했으면 민원인한테 배에 칼처맞기 vs 대가리에 낫꽂히기 필사의 난죽택 하고있었을건데 얼굴안본다고 아무말이나 씨부리는거지 ㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.10.06 10:39
플라잉치킨

충주시 유튜브:그러게 ㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.10.06 10:50

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.10.06 10:40

어제

빠라빠라빠랏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 10:41

그거 올린 사람 욕 존나 먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.06 10:41

공지 아예 지워버렷네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.10.06 10:41
龍帝

는 가림만 했구마이 https://www.grac.or.kr/Board/Inform.aspx?searchtype=004&type=view&bno=761&searchtext= 링크는 살음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.10.06 10:42

오늘 10월 5일자 공지 내려감 ㅋㅋ

빠라빠라빠랏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.06 10:41

가불기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.06 10:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로드 브리티시

이어받아 하겠다는 민간업자가 아직 없어..

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.10.06 10:48

야 민원넣는법좀알려줘라

탕찌개개개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.06 10:47
라히이하트 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 22.10.06 10:50
라히이하트

ㄱㅅㄱㅅ

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.06 15:21

뭐야 무슨 일 있어? 바빠서 국정감사 못봤는데 나무위키 함 봐야겠다

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.10.06 10:50

게관위에서 채굴 기사나오고 여론 개판되니 내린거 아님?

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 10:52
루리웹-5187461865

소극행정 문제로 상위부처 같은데 민원넣는 방식도 퍼진지라 냅두면 X되겠다 싶어서 내린듯. 물론 다른 땐 미적지근하게 있다가 민원 날리니까 이리 하루 단위로 빠릿하게 움직이니 그게 더 사람들 속에 불지른 결말이 난거고

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.06 11:01

이거 언론에서 터지면 잼있겠는데? 한참 국정 감사하는데 저런 이슈 터지면 국감장에서 가만두지 않을텐데.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.10.06 11:02

응 이미 소극행정 민원 스크린샷까지 첨부해서 넣었어~

루리웹-0260562078 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.06 11:05

재심사 취소 들어갈 때까지 계속 넣을거야 딱대라 겜관위

금사슴의힐다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.06 11:05

자제해달라는 것 누가 국민신문고로 찔렀나? 바로 사라진 것을 보니

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.10.06 11:16
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.10.06 11:27

훈훈하네요 이렇게 힘을 합쳐서 참교육시키는거 보니 기분이 좋네요.

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.10.06 11:31

어림없지 더 간다!!!!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.06 11:31
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:02
에르타이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:02
토키도사야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:02
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:02
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 01:02
KOLLA | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:02
도야지쉬키 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:01
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 01:01
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:01
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:01
루리웹-3278348903 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:01
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:01
피_클 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:01
키렌 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:01
카사 군 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:01
루리웹-1062589324 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 01:01
LEEDC | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:01
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:00
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:00
주인님의불꽃으로 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 01:00
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 01:00
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:59
Oasis_ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:59
slimslow | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:59
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 00:59
아재개그 못참는부장님 | 추천 12 | 조회 247 | 날짜 00:59
계란노른자 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 00:59
맨하탄 카페 | 추천 6 | 조회 108 | 날짜 00:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.