본문

[유머] 이시각 일본 근황.jpg

일시 추천 조회 98025 댓글수 62 프로필펼치기

18 분리수거

BEST
한국에선 '그래도 XX당이니까' 하는 애들 없는줄 아나봐..
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.10.23 10:40
BEST
그래도 뽑아줄거잖아? 쟤넨 안될거야 아마
특수돌고래겁탈8군단 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.23 10:35
BEST
sns는 인생의 낭비
사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.23 10:35
BEST
'그래도 입헌민주당보단 나으니까...' 진짜 개돼지 그 자체라니까 ㅋㅋㅋㅋ
LaZaRuiZ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.23 10:39
BEST
그니깐 ㅋㅋ 아날로그의 나라 일본따위보다 우리 신성대한제국이 훨씬낫지. 우리에겐 김연아, 손흥민,싸이가 있다고.
루리웹-9525912404 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.10.23 10:43
BEST
렉카계정. 정떡글, (유게기준)남혐글 다수 작성
어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.23 11:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋ탐라보면 북유게유저임 ㅋㅋㅋㅋ
게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 22.10.23 10:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
twinpole

저긴 일단 한번 재판가면 거의 대부분 유죄 때리는 곳이라...

사이하치 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.10.23 10:41
twinpole

일본은 기소하기 전에 확실하게 다져놓고 들어감. 유죄율이 90퍼가 넘어

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.23 11:27
Summit80

우리나라도 일단 기소되면 90퍼임. 한국이나 일본이나 이거 빼빡 유죄다 생각 안하면 왠만해선 기소까진 안감. 그래서 일단 기소되면 검사들도 기를 쓰고 유죄판결 만들려고 하는거고, 일본은 그게 더 심해서 저지아이즈 시리즈 처럼 기소유죄율이 99.9퍼라고 시작부터 나오는거고

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.10.23 11:36
BEST

sns는 인생의 낭비

사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.23 10:35
사스티

근데 트윗을 직접 쓴것도 아니고 좋아요만 가지고도 처벌이 되는군? 괜찮은데?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.23 10:44
BEST

그래도 뽑아줄거잖아? 쟤넨 안될거야 아마

특수돌고래겁탈8군단 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.23 10:35
특수돌고래겁탈8군단

쟤말고 딴애도 많아서

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.10.23 10:38
BEST
특수돌고래겁탈8군단

'그래도 입헌민주당보단 나으니까...' 진짜 개돼지 그 자체라니까 ㅋㅋㅋㅋ

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.23 10:39
BEST
특수돌고래겁탈8군단

한국에선 '그래도 XX당이니까' 하는 애들 없는줄 아나봐..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.10.23 10:40
BEST
특수돌고래겁탈8군단

그니깐 ㅋㅋ 아날로그의 나라 일본따위보다 우리 신성대한제국이 훨씬낫지. 우리에겐 김연아, 손흥민,싸이가 있다고.

루리웹-9525912404 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.10.23 10:43
BEST
코히나타미호

ㅋㅋㅋㅋ탐라보면 북유게유저임 ㅋㅋㅋㅋ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 22.10.23 10:48
LaZaRuiZ

개돼지라고 보는 시선이 좀 그거같다 개돼지 발언.

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.10.23 10:57
LaZaRuiZ

퍼런 정당이 무슨 ㅂㅅ짓을 해도 빨간 정당보단 낫다는 느그들이랑 뭐가 다르신데요

루리웹-6433370545 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.10.23 11:01
루리웹-9525912404

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.10.23 11:22
루리웹-6433370545

내편은 착한 뿅뿅이지만 니편은 나쁜 뿅뿅이라구요오오오옷 빼애애앵애앵ㅇㅇㅇㅇㄱ!

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.10.23 11:27
코히나타미호

뭐 어디 틀니앙 하다왔냐

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.23 12:52
전체주의자-8606656365

그런가...

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.23 12:52
루리웹-6433370545

뭔 쌉소리지 지금 북유게 민심은 다른데

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.23 12:53
현실을 인정하자

근데 그게 왜 개돼지임? 쟤들은 50년 연속으로 일당독재 하는거고 우리나라는 따져보면 10년 주기로 보수 진보 번갈아가면서 하다가 이번에 다시 XX당이 가져간건데

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.23 12:58
LaZaRuiZ

저기요... 일본 자민당의 50년 체제는 어디까지나 선거를 통해 이루어진 결과입니다. 선거 결과에 대고 아무튼 한 당이 계속 이어갔으니까 독재다 이러는 건 대갈빡이 너무 무식해보인다구요

포키몬 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.23 14:52
LaZaRuiZ

북유게 또 너야?

루리웹-2182067262 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.23 15:18
포키몬

55년 체제라던가 그냥 사람들에 묻지마 자민찍하는거 보고 비유한건데 직빵으로 알아들으신듯 자민당 보면 지역구 세습하고 버블경제 불러오고 여러 부패 터져도 쟤들은 시위같은거 없이 걍 가만히 있잖아요

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.23 15:19
루리웹-2182067262

어쩌라는거지

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.23 15:19
LaZaRuiZ

쟤네들도 몇년전에 여야당 바뀐적 있었는데 검색이라도 하는게;;

루리웹-2182067262 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.23 15:21

흠... ㅇㅋ 결국 사람 사는 곳이 거기서 거기라 일본만 개돼지라 하기엔 좀 비약이긴 했다

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.23 15:22
LaZaRuiZ

북유게 베글만 보면서 나라를 배우면 곤란함

루리웹-2182067262 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.23 15:23

그치만 키배신청인 줄 알았는걸... 키배는 이겨야지

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.23 15:23
LaZaRuiZ

니가 생각하는게 다 맞다 14억도 칼라로 하나로 엮는데 1.2억을 못 엮을까

루리웹-2182067262 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.23 15:29

지금 14억 칼라 붕괴각 나오더라

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.10.23 15:31
LaZaRuiZ

여태껏 내내 엮다가 손바닥 뒤집듯 의견 바꾸는 모습

루리웹-2182067262 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.23 15:40

음? 트위터에는 좋아요 누른게 뭐 표시되나봄?

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.10.23 10:42
루리웹-719126279

인스타도 표시됨 XXXX외 몇명이 좋아합니다 식으로

Artificial | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.10.23 10:47

듣보는 x명에 들어가지만 저런 유명인사 계정은 앞쪽에 이름이 떠 ㅋㅋ

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.10.23 10:52

각 게시글의 리트윗/좋아요 찍은 사람 볼 수 있고 각 계정마다 어떤 글을 좋아요 눌렀는지도 볼 수 있음.

pikachu☆ | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.10.23 11:27

이건 스기타가야리스기타

ClearStar☆ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.10.23 10:43

스기타래서 스기타 토모카즈인줄 알았네

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.10.23 10:44

쨉은 국민독재가 아니라 여론 그닥 신경 안써도됨ㅋㅋㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.23 10:47

진짜 어지러워...

루리웹-1444617998 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.10.23 10:58

저기는 판사가 법무법인에 안가나 보네

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.10.23 10:59
BEST

렉카계정. 정떡글, (유게기준)남혐글 다수 작성

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.23 11:00
어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.23 11:04

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/59019476 추가. 트페미들의 자기실드글을 좋다고 퍼왔구만 ㅋㅋ 속이 빤히 들여다보인다 진짜

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.23 11:12
어설픈 거짓말

선동 개같이 실패! ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9238496897 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.23 11:19
루리웹-9238496897

추비추나 쳐보고 얘길 했으면 ㅋㅋ 눈없어?

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.23 11:21

그래서 트페미글 왜쳐퍼왔나요? 딴소리하지말고 대답해 ㅋㅋ

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.23 11:22
어설픈 거짓말

왜 여초페미나 좋아할만한 내용을 유머탭으로 쳐올리셨나요 출석일 3일따리씨? ㅋㅋ

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.23 11:26
어설픈 거짓말

너같은 찐따들 불발기 하는거 보려고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9238496897 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.23 12:36

어그로충이란걸 이렇게 고백하네 ㅋㅋ 결국 합당한 이유는 없단거지 렉카새꺄? ㅋㅋ

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.23 14:05

그럴듯한 변명 하나 못하는 지능으로 추하게 세컨질하고사냐? 한심하다 한심해 ㅋㅋ

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.23 14:06
어설픈 거짓말

니깟게 뭐라고 변명씩이나 해야돼? ㅋㅋㅋ 자의식 개쩜ㅋㅋㅋ

루리웹-9238496897 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.10.23 14:08

니깟게 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 거울이나 쳐봐라 또 정떡/남혐글 쳐올리면 적어도 그계정으로는 다시는 작업질 못하게 해줄게 ㅇㅇ 알았냐? ㅋㅋ

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.23 14:10

얘넨 대가리가 딸리니까 적반하장으로 나오는게 아주 패시브여 ㅋㅋㅋ 몇년째 똑같은패턴이냐?

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.23 14:14
어설픈 거짓말

우에에 무서워요 유게 일찐님~ 근데 계속 올릴건데 어쩔건데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9238496897 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.23 15:29

어 해보라고 ㅋㅋ 계~속 올려봐 재밌어질거야

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.10.23 15:54

경험상 너같이 당당하게 굴던 놈들도 한번 저격 제대로 당하면 다신 안쳐기어나오던데 ㅋㅋ 네가 얼마나 철판깐놈인지 두고 보겠어

어설픈 거짓말 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.10.23 15:56
어설픈 거짓말

젘ㅋㅋㅋㅋㅋ격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 무서워서 오금이 다 저리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9238496897 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.23 17:31

역시 동조선 서일본 ㅋㅋㅋ 형제의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.23 11:15

좋아요 만으로 명예훼손이 되?

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.10.23 11:30
보통의게이머

2심 이라는 거 보니 이 사람이 그럴 의도가 분명 하다는 추가 증거로 썼겠지..

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 22.10.23 21:55

아닌게아니라 우리나라 정치계가 제일 원하는 이상적인 꿈의 나라가 일본이지 한 당이 천년만년 해먹고 백성들은 아무런 의문도 여기지 않는상태

Advection | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.10.23 11:45

이토 시오리가 누구냐면 일본에서 관광당한던 언론인 여성인데 법원이 협의 불충분으로 무죄 판결하니깐 빡쳐서 신문에 자기가 관광당했다고 사설을 쓴 일본 최초 미투 여성임 그 사람을 비방하는 트위터에 지속적으로 좋아요 버튼을 누르고 다닌듯 저 의원이 저 ㅈㄹ을 해도 뽑히고 자민당 우위 인게 개그다 진심

찌든때를부탁해 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.10.23 16:58

딴나라라도 정치글은 제발 딴게시판에 쌋으면..

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.24 01:20
위로가기
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:39
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:39
ytruqwe | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:39
루나이트 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:39
동방삭 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:39
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:39
lRAGEl | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:39
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:39
무관복 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:38
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:38
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:38
5324 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:38
키리카사마 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 08:38
독타센세R | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:38
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:38
카사 군 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:37
IRySoyabai💎 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:37
あかねちゃん | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 08:37
삼지광 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 08:37
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:36
동방삭 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 08:36
루리웹-7163129948 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 08:36
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 08:36
京極堂 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 08:35
29250095088 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 08:35
도미튀김 | 추천 51 | 조회 3714 | 날짜 08:35
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:35
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST