본문

[게임] 에픽세븐)현재 미쳐가는 콜라보 근황

일시 추천 조회 32565 댓글수 110 프로필펼치기

BEST
분명 콜라보소식 나올때만해도 유게이들도 설마 실사로 컷씬만들겠냐했는데 진짜 실사로 만드네 ㅋㅋㅋ
아냐는아냥 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.11.15 15:27
BEST
쟤네들은 지들이 좋아하는 아이돌이 저러고 있는거 안쓰럽지도 않나… 게이머들 아무도 안좋아하는데 못나오게 하자 하면 고생한 아이돌만 손해지
BlackHeart | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.11.15 15:29
BEST
솔직히 씹덕도 씹덕 나름이지 2차원과 3차원 씹덕은 서로 물과 기름인데ㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.11.15 15:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 빠순이랑 씹덕들의 논쟁은 시작 전 부터 씹덕들이 이득을 보는군
겁쟁이일뿐이야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.15 15:27
BEST
그런데 저 콜라보 캐릭이 사기캐로 나오면 스킵도 안될텐데 매번 저걸 봐야한다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.15 15:28
BEST
근데 에픽세븐 새끼들 원래 니즈 파악 ㅈ도못하지않았음?
초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.11.15 15:36
BEST
차라리 이렇게 2D화 시켰으면 모를까.. 저건 3D를 그냥 박았잖아 ㅋㅋ
힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.11.15 15:38

으악 내손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.15 15:27
BEST
모드레드

그런데 저 콜라보 캐릭이 사기캐로 나오면 스킵도 안될텐데 매번 저걸 봐야한다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.15 15:28
BEST

분명 콜라보소식 나올때만해도 유게이들도 설마 실사로 컷씬만들겠냐했는데 진짜 실사로 만드네 ㅋㅋㅋ

아냐는아냥 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.11.15 15:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 빠순이랑 씹덕들의 논쟁은 시작 전 부터 씹덕들이 이득을 보는군

겁쟁이일뿐이야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.15 15:27

어.. 그러니까 실제겜에도 저리 나온다는건가

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.15 15:27

하... 병1신들

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.15 15:27
BEST

쟤네들은 지들이 좋아하는 아이돌이 저러고 있는거 안쓰럽지도 않나… 게이머들 아무도 안좋아하는데 못나오게 하자 하면 고생한 아이돌만 손해지

BlackHeart | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.11.15 15:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메검메검하고웁니다

응 에스파 팬사이트 가시면 되겠네요 ^오^

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.11.15 15:40
메검메검하고웁니다

당연히 관심없으니 모르죠; 꼭 관심있어야하나..

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.15 15:41
메검메검하고웁니다

컨셉이고 나발이고 그 컨셉이 소비자들의 니즈를 충족하는 방향으로 가야 받아들이지 소비자들의 니즈를 ㅈㄲ하면 뭐 예술작품이라고 칭찬해야함?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.15 15:42
메검메검하고웁니다

에스파 컨셉은 둘째치고 주 소비자층이 아이돌에 관심이 없는데 시장조사도 안 하고 콜라보 진행한게 문제 아닐까

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.11.15 15:42
메검메검하고웁니다

현실인물한테 무슨 초능력컨셉하는 시점에서 씹덕사이트고 뭐고 할말이 아니그든요

DEIT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.15 15:47
메검메검하고웁니다

에스파가 뭔데 씹덕아 지는 씹덕 아닌줄알어

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.15 15:47
메검메검하고웁니다

그래서 그 씹덕들이 에스파 컨셉이고 나발이고 싫대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 22.11.15 15:49
메검메검하고웁니다

스엠 그 ㅈㄹ하는거 항상 있는일인데 에스파라고 다를까?

趙紫陽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.15 15:51
메검메검하고웁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

proneman | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.11.15 15:53
메검메검하고웁니다

씹덕사이트에서 삭제비율 80퍼가 넘어가면서까지 열심히 활동 처하는 꼬라지도 웃기네 ㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.11.15 15:55
메검메검하고웁니다

아이돌 빠는 것도 충분히 씹덕스러운데...

저테프 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.11.15 15:58
BEST

솔직히 씹덕도 씹덕 나름이지 2차원과 3차원 씹덕은 서로 물과 기름인데ㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.11.15 15:31
루리웹-9436955503

에픽이 패션씹덕이라고 할정도로 항마력이 좋은 곳이 아닌데 저런걸 냈으니.....

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.11.15 15:40

에픽세븐이 그런걸로 터질거면 진작 다른걸로 터졌지 ㅋㅋㅋ

DEIT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.15 15:31

콜라보? 그럴수 있어 인게임 캐릭터? 그럴수 있어 실사 컷신? 아니 이건 좀 선을 넘지

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.11.15 15:31

저런건 해당 아이돌 팬들이나 좋아하지

총군쇠 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.11.15 15:31

아니 서든이나 가지 저기서 왜그래

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.15 15:31
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.15 15:31

씹덕이랑 아이돌이랑 팬층이 서로 다를텐데 저걸 왜 콜라보하냐 ㅋㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.11.15 15:32

광고지?? 인게임 컷신 아니지?? 그렇지??

기륜℃ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 22.11.15 15:32

아니씹 그냥 캐릭터로 낼것이지 왠 뜬금없는 실사야

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.11.15 15:32

저거 시작부터 뭔 아이돌이랑 콜라보하냐고 정신 나갔냐 소리 듣더만 결국 이렇게 되는구만

죄수번호391 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.11.15 15:32
죄수번호391

이건 게임사가 100% 잘못했다고 봄 몇년 된 게임인데 자기네 고객 니즈도 파악 못해?

죄수번호391 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.11.15 15:35
BEST
죄수번호391

근데 에픽세븐 새끼들 원래 니즈 파악 ㅈ도못하지않았음?

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.11.15 15:36
죄수번호391

에픽세븐은 니즈파악을 한적이 없는거같은데...

아무로・레이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.11.15 15:41

이새끼들은 연출 하나 기깔난게 장점인데 씹덕니즈모르는게 단점 같음

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.11.15 15:32
초코치즈햄버거

씹덕 니즈를 모르는게 아니라 최근에 리제로 전생슬 강연금 같은거 콜라보했는데도 반응이 별로라서 제작진 측에서 그냥 빡쳐서 저딴걸 가져온거같음 ㅋㅋㅋ

감귤까 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.11.15 15:44
감귤까

리제로-반응은 좋았는데 씹사기캐 내서 여론은 안좋아짐 슬라임-위와 같음 강연-접어서 모름 이 놈들은 콜라보만 내면 개같은 사기캐 내서 여론이 안좋았던거

루리웹-4102689687 | (IP보기클릭)20.194.***.*** | 22.11.15 16:56
감귤까

유저 적대적운영을 아직도 한다고?

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.11.15 17:25

아이돌 육수 씹덕이나 2d 육수 씹덕이나 ㅋㅋㅋ 선민의식 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ 하이튼 아이돌 빠순빠돌새끼들

ok베어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.15 15:32

씹덕은 현실 아이돌관 동떨어진 존재인데...

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.15 15:32

찔러봤자 지네들 아이돌 이미지만 손해지 ㅋㅋㅋㅋ 누구 팬덤이 겜 조져놨다 하면 존나 좋아하겠네.

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.11.15 15:33

광고가 아니라 인겜컷신??

둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.11.15 15:33

진짜 병ㅇ신같으 ㄴ콜라보네ㅋㅋㅋ

Elevia | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.11.15 15:33

에스파 컨셉이 가상세계 그런거 아니냐? 공식 캐릭터도 있는데 실사를 넣었네.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.11.15 15:33

농담인줄 알았는데 진짜 이렇게 되겠네 ㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.11.15 15:33

와 차원이 다른 콜라보ㄷㄷ

music lover | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.15 15:33
깊은바다나미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.15 15:33
깊은바다나미

아니 어떻게 BTS 콜라보가 '다시보니 선녀'가 되냐고!!!!ㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.11.15 15:35
BEST
깊은바다나미

차라리 이렇게 2D화 시켰으면 모를까.. 저건 3D를 그냥 박았잖아 ㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.11.15 15:38
깊은바다나미

퉷, 미식이 아냐.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.15 15:43

에스파갤 애들이 콜라보해주셔서 고맙다고 절을 할 망정 감히 우리애들 깠냐고 쟁걸더니 저거구만

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.15 15:33
라이트트윈스

찐따한테 까인 일진들 심정에 빙의된 듯

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.15 15:44
루리웹-7388726032

서로 ㅈ같은 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.15 15:45

어떤 놈이 저런걸 컨펌한거야? 시장을 모르나?

루리웹-3943094897 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.11.15 15:33

페이트 콜라보 하지

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.15 15:33

이건 테러행위입니다

떡밥인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.11.15 15:33

난 그냥 OST 콜리보인줄알았더니 ㅋㅋㅋㅋ 이게 대체 … 뭔 ㅋㅋㅋ

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)133.159.***.*** | 22.11.15 15:34

저런 실사는 높으신 놈들 좋아라 하는 연애인 광고로 내보내고, 게임 분위기에 맞게 캐릭화 시켜서 내놔야지. 저게 뭐하는 짓이야....

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.11.15 15:34

ㅈ됬네

울트론 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.15 15:34

왜 실사냐고..왜

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.15 15:34

인게임 컷씬이 저거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접길 잘했다

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.15 15:34
욕하지말자

하도 언급이 없길래 망한 줄 알았는데 에픽세븐

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.15 15:44
유부남 베드로

대형 업데이트로 광고 하면 찔끔 올랐다가 다시 조용하다가 무한반복인데 ㅋㅋ 이번에 에스파 콜라보로 막타 칠듯? ㅋ

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.15 15:46

실사컷 ㄹㅇ 롤챔스 광고같네

Vivid* | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.11.15 15:35

차라리 느리게 움직이게 한 다음에 빨리감기로 하던가 아님 좀 효과라도 주던가 하지...

도리언그레이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.11.15 15:35
도리언그레이

길티기어 콜라보는 적어도 원작컷씬 트레이싱해서 2D느낌 내려는 노력이라도 했었는데 ㅋㅋ 진짜 뇌가 우동사리라는 평가조차 아까운 기획이다..

갈바란 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.15 15:51
무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 22.11.15 15:35

진짜 그나마 괜찮을거 찾아보는게 4번째컷씬인데 쓰읍...왜 저래

열오리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.11.15 15:36

……어, 2D 일러스트로 그려서 캐릭터를 내는 게 아니야?

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.11.15 15:36

광고인가? 광고치고는 잘 만들었네 했는데 인게임 스킬연출이었다는거네 ㅋ 정말 힘들거 같은데 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.15 15:36

보통 적당히 캐릭터화빔 쏴서 내놓지 않았나 뭔짓이야

Beobolf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.15 15:36

제작진이 미친건가...씹덕게임에 무슨 짓이야?

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.15 15:36

제발 맨날 틀어주는 이상한 광고 같지 않은 광고라고 해줘.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.15 15:36

아니 저 아이돌 3D 캐릭터 있잖아 걔네로 컷씬 뽑으라고...

아도겐68 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.15 15:37

에픽세븐 유일한 장점이 컷씬 연출력이라고 생각했는데 저건 왜 저모양으로 만들엇냐 ㅋㅋㅋㅋ 존나 만들기 싫은티 팍팍내내

아리아른즈 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.11.15 15:37

운영하는새끼들 혹은 새끼중 입김 존나센놈이 쟤들 빠니까 저런전개가 가능한거지 뭐. 여튼 애초에 저딴거 안하는 입장에서는 돌아가는꼴 존나꿀잼이네

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.11.15 15:37
올레~

운영사가 스마일게이트, 그 대표이사가 완전소유하고 있는 회사잖아. 그 사람이나 딸내미들이 에스파 좋아하나보네.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.15 15:48
유부남 베드로

권회장은 에픽세븐따위 관심도 없음. 애초에 지금 그런거 신경 쓸 상황도 아닌데 ㅋㅋ

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.11.15 15:50

모두가 불행한 콜라보라니......

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.11.15 15:37

아니 2D게임이면 2D게임답게 좀 2D캐릭으로 바꿔내라고 왜 실사를 고대로 박는건데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.11.15 15:38

왠지 사업팀에서 이런거 해보자고 멋대로 질렀고 개발팀에선 ㅅㅂㅅㅂ 하면서 대충 만들었을거같다.

ragrita | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.11.15 15:38

아니 제작진들 씹덕이거나 거기에 이해도 있는 사람들일거 아녀? 어쩌다가

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 22.11.15 15:38

아 실사는 쵸큼...

모자걸하실분 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.11.15 15:38

게임에는 관심없고 한탕 먹고 튀려고 연예인 대충 넣어서 만든 양산형 모바일게임 광고 같이 보여요

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.11.15 15:39

컷신이 아니라 PV임 까고싶은마음은 알겠는데 팩트로만 까자

루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.11.15 15:39
루리웹-6629833071

나도 설마 진짜 저게 컷씬이겠어 하긴 했지만 컷씬이 아니더라도 요즘시대에 무슨 90~00년대 게임방송 퀄리티 광고를 내고 있으니 시대에 한참 뒤떨어진 구식인건 마찬가지...

나히다를핥고있었다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.11.15 15:40
루리웹-6629833071

또 선동 당했네

어둠과설탕 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 22.11.15 15:52
어둠과설탕

선동이라기에는 저거때문에 분위기 개판인건 맞음.

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.15 15:56

에픽세븐 서브컬처 겜 아니었음..?

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.11.15 15:39

유튭 영상 봤는데 티져 영상이지;; 인겜 스킬컷씬 아닌데...

wnob | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.15 15:39

그와중에 아이돌갤파탁새끼는 왜 지가 선을 넘음? ㅂㅅ인가?

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.15 15:39

아니 컷씬이 정말 저거라고?

루리웹-3840523312 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.15 15:39
루리웹-3840523312

아님. 그런말 없음. 걍 작성자 대뇌망상이지. 실제론 쟤들을 2D로 그래서 할듯. 뭐가 됐든 여튼 유저인 입장에선 ㅈ같긴함.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.15 17:23

와 한그오조차 오픈때 50대 부장님 감성 광고로 딱 한번 하고 말았던 짓을 인게임에 박아넣네. 뭔 자신감임?

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.11.15 15:40

어차피 애내들 결장만 하는애들만 있어서 저렇게 내도 성능좋게 내면 그냥 할걸? 걍 답없음 받아들어야지

완다와모노 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.11.15 15:40
하이 호 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.11.15 15:40

통매음으로 걸릴 건수가 있었나보네ㅋㅋㅋ 터지면 꿀잼이겠다

cryology | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.15 15:41

2D로 그려서 내든가 어벤저스 영화에 탄지로가 만화모습 그대로 나와서 칼질하면 멋있을거같냐

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.11.15 15:42

누가보면 유저가 와달라고 절한줄 ㅋㅋ 씹덕쉑은 코스나 성우아님 그런쪽 관심없어요 이 똘빡 아이돌 마갤놈들이 ㅋㅋ

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.15 15:42

아니 할꺼면 2D 로 변환 시키고 콜라보를 시키던가 실제인물로 넣으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.11.15 15:42

BTS를 쿠키로 만든거마냥 자연스럽게 게임쪽에 녹이던지 하지 저건 좀...뭐 BTS 콜라보는 성능이 너무 사기인거랑 또 몇가지 문제 끼고 해서 욕먹은걸로 알지만...

하늘의 인 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.11.15 15:43
하야세유우카

ㅇㅇ 테런이 연예인 콜라보 오지게 했지 그리고 그 때 무명 시절 시유 백댄서 하던 방탄소년단도 콜라보 했었음 ㅋㅋㅋㅋ

사냐리트뱌크 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.15 15:46
위로가기
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:46
이이자식이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 05:46
용들의왕 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 05:45
라스트리스 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 05:44
신차원벨 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 05:43
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:43
허접♡유게이 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 05:43
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 05:43
루리웹-123123123123 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 05:43
xnest | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 05:42
slimslow | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 05:42
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 05:40
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 05:39
다나의 슬픔 | 추천 6 | 조회 258 | 날짜 05:38
루리웹-123123123123 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 05:38
스댕라 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 05:38
32412324451 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 05:38
크로우잭 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 05:38
루리웹-1560510252 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 05:38
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 05:37
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:37
허공말뚝이 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 05:36
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 05:36
차별받는게 서러움 | 추천 15 | 조회 1385 | 날짜 05:35
아무고토 몰라요 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 05:35
레몬머랭 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 05:35
국대생 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST