S급:짜장이 없거나 짜장 없이 먹어도 맛있는 진정한 볶음밥
A급:요즘 대세 때문에 짜장하고 같이 먹게 만들지만 볶음밥 자체는 나름 제대로 볶음
B급:일단 잘하든 못 하든 밥을 볶았으면 최소 B급 이상
C급:기름밥에 짜장 넣음
번외:그냥 맨밥에 짜장 넣고 볶음밥이라함
한번 겪은 적 있음
S급:짜장이 없거나 짜장 없이 먹어도 맛있는 진정한 볶음밥
A급:요즘 대세 때문에 짜장하고 같이 먹게 만들지만 볶음밥 자체는 나름 제대로 볶음
B급:일단 잘하든 못 하든 밥을 볶았으면 최소 B급 이상
C급:기름밥에 짜장 넣음
번외:그냥 맨밥에 짜장 넣고 볶음밥이라함
한번 겪은 적 있음
한국식 먹다 중국이나 일본 중식당가서 볶음밥 먹으면 뭔가 속은 느낌임ㅋㅋㅋ
이걸 별3개나 주네
이걸 별을 3개 주네 ㅁㅊ
보통 C급임
동네에 진짜 이상한 볶음밥하는 집 있는데 야채풋내 엄청 나고 싱겁게 볶아서 그냥은 절대 못먹겠는데 짜장소스를 부어서 비빈 다음에 같이 주는 짬뽕국물을 같이 먹으면 맛이 절묘하게 맞아떨어지는 볶음밥 하는 중국집이 있음 ㅡ; 내 안의 볶음밥 기준이 무너지는 체험이었음
내가 직접 만들면 해결되지, 밥과 베이컨 비율이 2:1!