본문

[유머] ( 사사 ) 집에서 전통 방식으로 만드는 소주 근황. jpg

일시 추천 조회 50149 댓글수 64

0 분리수거

BEST
아니 무슨 이런 엔딩이......
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.02 18:50
BEST
개 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.02 18:50
BEST
존나 정성을 다하고 고급 재료들만 쓴 고급 술인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.02 18:53
BEST
저 집 견 복지가 상당하네
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.02 18:51
BEST

스메쉬브라더스!
크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 18:59
BEST
어느 나라에서 '곰도 우리 벌꿀만 먹어요!' 하는 거 같네ㅋㅋㅋ
25th카인 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.02 18:53
BEST
ㅋㅋ 와 저집은 개도 술을 마시네
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.02 18:52
BEST

아니 무슨 이런 엔딩이......

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.02 18:50

앗.. 아아

강대수 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.02 18:50
BEST

개 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.02 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 18:51
BEST

저 집 견 복지가 상당하네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.02 18:51
BEST 저는 님친구입니다

존나 정성을 다하고 고급 재료들만 쓴 고급 술인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.02 18:53
BEST

ㅋㅋ 와 저집은 개도 술을 마시네

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.02 18:52

강아지표정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25th카인 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.12.02 18:53
BEST
25th카인

어느 나라에서 '곰도 우리 벌꿀만 먹어요!' 하는 거 같네ㅋㅋㅋ

아이고 저 귀한걸

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 18:56

애견인이라 다행이야!

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.12.02 18:56

개 : 크어어

두리안불고기백반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 18:56

마 주인아 한잔 따라봐라

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.02 18:56

하지만 귀여우시죠?

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.02 18:57

와 술이 익는소리가 이렇군요… 낭만이 터진다아아앗

우마군신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.02 18:57

개: 거 어디에 버리실 겁니까 ㅎㅎ 그냥 궁금해서

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.02 18:57

술먹고 개가 됐네

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.02 18:57

와 개같네

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.02 18:58

그래도 이상 없을 정도로 적당히 먹었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.02 18:58

기승전멍멍!!

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.02 18:58

주인아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 술먹으면 개다 개 이제 케케켘케

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.02 18:58

사람이 개 된고 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.02 18:58

이게 바로 술먹으면 개가 된다는 일화였다.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.02 18:58

엔딩ㅋㅋㅋ

불꽃공주 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.02 18:59

엔딩이 개판엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 22.12.02 18:59
BEST

스메쉬브라더스!

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 18:59
크리피스타

전 원 참 전

이도현 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.02 19:07

검정고무신에서 애들이 막걸리 먹고 뻗는편 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.12.02 18:59

술 마시기 전부터 개됬네 ㅋㅋㅋㅋ

MN씨 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.12.02 18:59

아이곸ㅋㅋㅋ

누구나장군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 19:00

개가 개가 되부렸어 ㅋㅋ

놀기일등 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.02 19:00

왜 사람이 마시고 개가된게 아니라 진짠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

1세대 킵보틀쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 19:02

개는 술 먹어도 간 괜찮을려나

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.02 19:02
도미니코

막걸리 거르고 남은 찌꺼기 (모주)는 돼지 줍니다. 먹고 비틀비틀 거리는게 웃겨요

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.02 19:03

강아지 보니까 외할아버지 썰 생각나네 50년 전에 막걸리 만들다 항상 집에 소가 그거 먹고 취해서 일을 안 한다고...

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.02 19:03
VEDA.

아마 막걸리를 거르고 남은 모주(찌꺼기)를 줫을 겁니다. 돼지나 소 밥으로 쓰는데 먹이고 나면 취해서 빌빌 거리는게 귀엽죠

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.02 19:04

기승전개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.12.02 19:03

기승전 개라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karts | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.12.02 19:03

마 주인아! 버릴 거며 내 주라!

이나맞음 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.12.02 19:03

커어 취한다

어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.12.02 19:05

님님 증류기 뭐씀요??????

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.12.02 19:05
루리웹-4644527467

고조부님께서 쓰시던 소줏고리요

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.02 19:06

와 술 빚어서 개줬네

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.12.02 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리라호 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.02 19:07
GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.02 19:07

최근본 충격적인 엔딩 탑3 안에 든다. 그나저나 좋은 누룩 구하기가 힘들다던데 능력자!!!

4724144 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.02 19:09

이게 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.02 19:09

죽쒀서 개준다는게 이런거구만

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.02 19:10

잘가다 개판!!

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.02 19:10

술빚어서 개줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 22.12.02 19:11
냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 22.12.02 19:11

개 : 주모!!

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.12.02 19:12

만족스러워 보이네

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.02 19:15

지난번에 보고 오 증류한 결과가 궁금하구만 했었는데 엔딩이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.12.02 19:18

기승전개 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 19:18

할짝이

매드마우스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.02 19:23

댕댕이: 크 뻑예

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.12.02 19:24

개취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.02 19:44

엔딩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 19:44

막걸리 먹고 취하면 부모님도 못알아보는 개가 된다더니.....아들! 어쩌다 개가 되었소!

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.02 20:18
RainBowFlyer

셀카였던 것?

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.03 11:28

아니 개가 알콜을 왜 퍼먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.03 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ원본 이제 본다 ㅋㅋㅋ

야옹댕이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.07 11:05

원본글을 여기서 보네ㅋㅋ 댕댕이는 잘 지내고 있으쉴?

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.03.14 17:36
위로가기
미키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 20:34
힘세고발기찬아침 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:34
142sP | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:34
A·A·A | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:34
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
팬티2장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:34
🐣RED O | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:34
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:34
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:34
루리웹-5074067710 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:34
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:34
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:34
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:34
미미쟝 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:34
엘카리안 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:34
로리섹돌왕국 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:34
성인지감수성 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:34
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:34
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:34
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:34
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:34
미유사태 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 20:33
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:33
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:33
Cadia_Stands | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:33
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST